Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现环境另类暗黑界~

DECK LIST:
武神X3
R军神X3
狂王X1
猎人X1
策士X2
刺客X2
魔导杂货商X3  <---这是魂
变形壶
魂削
棉花糖
三眼
深渊暗杀者

黄金柜 <---这个不是拿壶就是拿手抹- -
手抹
大岚
强夺
闪旋
通路X2
暗取X3
暗雷X3
军势X3 <--为了杂商..
仪葬师X3 <---亏卡..要用宝札保回
生还宝札X3 <---KEY卡
死毒

---------------------------------------------
简单说明一下,此卡组极具操作力,请小心使用- -
卡组很明显,一切为了舍弃手卡
杂货商+军势+变形壶+宝札的COMBO很好玩(很多时会SET一张暗取,等对方打变形壶时军势)

优点:瞬杀能力强
缺点:明显对高攻和次元无抵抗

最后大家可以自己试玩一下~请多多指教!

-------------------------------------------------
在这里请允许我做个小广告- -
内有暗黑界出售: http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=281916&page=1&extra=#pid4112314

狂王少了点吧?。。。

e女考虑么?

假面考虑么?。。。

魔毒也不错啊(怕卡就算了。。不过有3商人应该不会。。)

暗取X3。。。。。。你厉害的。。。

仪葬师X3  这不一定比同路人好

请问仪葬师是哪张?

原帖由 force 于 2007-6-13 10:37 发表
请问仪葬师是哪张?

陽気な葬儀屋
自己的手卡最多3张怪兽卡舍弃去墓地。

回复 #2 魂魄重 的帖子

同路人是不错..我也想过,不过我只是想尽可能舍手- -

1葬师换为同路人,好吗?

至于E女..可以还变装时用...比如对方是一些难搞的凤凰的时候~

仪葬师X3

感觉太多了。可以的话换暗引更好。
仪葬师  真的非常亏卡。用暗引还有张卡抽下。

可以加张死者转生回收变形壶,毕竟变形壶就这么1张。强转月书也是要的。

感觉策士和刺客各1已经足够了,仪葬师真的没啥必要下,1次没4张手卡并不是好事,滤卡组太快也不见得是好事~
加1狂王吧,始终是4线打击力之一,建议下N鼹鼠防大怪,反正不怕别人洗脑抢夺来弓单你的怪- -
对高攻无抵抗就要下圣防破坏轮啊...
恶趣味就加月书...

回6楼的朋友:
这个问题我也测试过,很多时候你是无办法把卡舍入地,你可以想想杂货商+军势+仪葬..
至于魔法取引..我对这张卡太无爱了..恕我直接无视它吧- -

回7楼的朋友:
这些卡虽然都有一定作用,但不能更好显然"舍手卡"这个主题,本人觉得速度不够
不过建议还是会虚心接受的.嗯!

回8楼的朋友:
实战中的狂王并不出色,这一点要真正测试过才知道,至于策士等人,都是为了达成
货商+军势+仪葬+宝札的COMBO,虽然有很多N鼠之类的好卡,但是我放不进去.不过N鼠的确可以补一下对大怪的方面~多谢你的意见.

再建议大家不妨去试一下用NB之类的测试一下,玩时还蛮有趣的,特别是SET一堆后场等人岚之类的..呵呵

仪葬师 -3
到用的時候真的... 很少會有3只暗黑界

還有就是
收縮可以 +2~3
對抗大怪不錯~

死呼, 激流, 聖防等都不打算下嗎?

回复 #10 kennyp 的帖子

呵呵....仪葬完全是为了那个COMBO..实际上还真有用的,你不妨去测试一下

前后场有点依赖那老策老刺,这也没有办法..我觉得与主题无关的卡就尽量不加了,因为会拖进度..

感谢意见~

TO LSS:可以选择扔1~3
PS:如果是用NB之类的工具决斗的话,不妨下这张
卡包:其他
日文名:リグラス·リーパー
中文名:再造的死神
星级:3
罕贵度:银碎SER
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:植物
攻:1600
防:100
效果:翻转效果:双方的玩家选择一张手卡丢弃。破坏这张卡的怪兽的攻击力防守力下降500。

回复 #12 蓝洛 的帖子

喔..好像不错..谢谢提供

原帖由 Cool@Kid 于 2007-6-13 13:25 发表
喔..好像不错..谢谢提供

其实我也是刚刚看到某人要YY植物族兽后去翻查卡器才知道有这东西的
话说要不NB一下?

回复 #14 蓝洛 的帖子

我NB在家里玩的时候读不了卡组...在家只能玩NBQ...你用QQ吗

原帖由 Cool@Kid 于 2007-6-13 13:49 发表
我NB在家里玩的时候读不了卡组...在家只能玩NBQ...你用QQ吗

NBQ我不用的

嗯..全场版的NBQ马上就折腾完了..还有人在用NB么..

话说那个全场版很快也会妇科到NB上去了

仪葬师下三总觉得会不会多了点
PS:感觉NB比较象是NBQ的衍生品- -