Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 超级小白问题!!!很急!!!!(已解决)

就是那个DJMAX2下完后是个1.7G文件,放到PSP里却玩不来,要如何才能玩啊?是不是文件有特殊的存放位置?

看置顶

辞职抗议不公正待遇?

置顶帖没说啊!哪个啊?拜托,大哥,大大,高手,帮个忙吧!

问题是热心人中貌似只有月叔才能解释DH、OE两种系统,先说明用的什么引导方法、版本吧,要不回答起来要太多了

在下3.40OEA,下的是修正版.

Recovery mode --> Configuration -> Use NO-UMD: EnableN
Advanced -> Advanced configuration -> Plain modules in UMD/ISO: DisableT
Execute boot.bin in UMD/ISO: DisableS
Use isofs driver also in UMD-inserted mode: Disable
最后,记得把盘拿出来

还不成就刷回3.10 OE-A',还用以上配置
PS:用DH多好,连花屏都没有

原帖由 sub-zero 于 2007-6-13 15:23 发表
问题是热心人中貌似只有月叔才能解释DH、OE两种系统,先说明用的什么引导方法、版本吧,要不回答起来要太多了

鼓掌
到这种时候还是月叔好

原帖由 sub-zero 于 2007-6-13 15:34 发表
Recovery mode --> Configuration -> Use NO-UMD: EnableN
Advanced -> Advanced configuration -> Plain modules in UMD/ISO: DisableT
Execute boot.bin in UMD/ISO: DisableS
Use isofs driver also in U ...

Recovery mode?
Advanced?
这是什么?PSP上没有啊?
偶不是花屏死机的问题,偶本来是在游戏店老板那儿拷了个ISO,但花屏死机才删掉到NW来下修正版的.
偶现在的问题是为什么下下来的是一个文件且放到PSP里,机忆棒读时为错误文件?

R开机进去看设置
还是建议刷回3.10 OE-A'玩DMP2

原帖由 lizitaisha 于 2007-6-13 17:19 发表
OE系统是自制系统 安装自制系统需要刷机的.....不会的可以去游戏店请人帮手刷 新手 刷机需按教程一步一步谨慎操作
可以很简单的完所有的PSP游戏(最新游戏也是)

DH是 1.5系统上的一个自制程序 是一个 ...

都说了不是刷机的问题......
PS:我那么多次刷机全自己,从不让别人刷.自己刷可以学一学,刷坏了也自认倒霉,别人刷坏大都会赖帐......

刷回了3.10OEA,照上面设置了一遍,还是不行......

我说有没有ISO的修正版么?PSP不是一相读ISO,CSO的么,怎么会读这种文件?

难道你装的不是ISO、CSO????????????????????
不会是RAR吧,那个要解压

原帖由 sub-zero 于 2007-6-13 20:48 发表
难道你装的不是ISO、CSO????????????????????
不会是RAR吧,那个要解压

不是,下完后是一个名为DJ Max Portable 2 [PSP][UMD][MULTI3-EN-JA-KO][www.newpct.com]的1.7G的文件夹,里面全是RAR文件......

老大……那个是要解压的 [m101] [m101]
您真的不是在拿我们开心吗[m101] [m101] [m101] [m101] [m101]

原帖由 sub-zero 于 2007-6-13 21:00 发表
老大……那个是要解压的 [m101] [m101]
您真的不是在拿我们开心吗[m101] [m101] [m101] [m101] [m101]

大哥[m101] ,我真的急,我以前拷的那个就是1.7G的ISO文件,这次下的1.7G文件夹(那个不是RAR文件)里有二三十个RAR文件,全解压的话大概超2G了......
不过我试试哈......

随便解压一个就成了 另外PSP的游戏大不过1.8G的

MS成功了......不会吧......

怪我没往那边想,现在玩破解看不出那是分包的人不多