Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

Yu-Gi-Oh 2007世界錦標賽,澳洲全國賽戰報---top8卡表更新(今日更新65众)

怕王宫的就不是好削血卡组~现在美版PP1也出了,连锁削完全成熟了~

关键问题是他基本就没连几次..全是单发的..

的确不是,但这俩人卡组和咱们的绝对差的很远

居然连了……怪

卡组没什么好说,国外国内两个环境,孰强孰弱没什么好争的

版主,How about you?成绩

我自己的side是:弓单压3,神宣3,twister2,死亡袋熊2,4星虫,塌塌米3和停战

据我在现场的调查许多玩家一般15枚side中有8-10枚是高仪对策卡,有许多都没有放袋熊。不过王触3应该还是很多的

还是那句老话,对策卡放了抽不到还是死,这就是大赛地雷的威力

神宣放的哪里囧?

索加怕甚么,一个熔岩魔神就走了

数数出了几张熔岩大神..
高潮时期场上有3-4张吧..

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-13 22:58 发表
关键问题是他基本就没连几次..全是单发的..

干啥要全连,赢了不就行了,反木仓都投入了说明他换了不少side

原帖由 Dragon_Wang 于 2007-6-13 23:04 发表
版主,How about you?成绩

据我所知本次比赛无有本版斑竹参加……

话说那个冠军有一次regional我和他这个卡组打过,我用炎属性半烧

最后自然输了因为没有他烧得快。。。。感觉他RP也很不错,很久很久以前第一回合出5个暗黑界华丽把我K掉

如果主卡组不是三王触的话,输掉一场后你换对方也会换了。。。。

而且以前的情况是你3次抽卡内抽不到王触被连锁爆击死

现在连锁爆击被限制了自然也不会全连锁流,王触不一定能封

往以后看,黑人牌那种主攻、发现不妥马上改直接伤害的(不是换side那种改)或许就是一个大方向了

熔岩魔神也因为现在各种怪五花八门变成直接伤害卡组最可靠的抹杀手段了。。。。

顺便,问斑竹的那个应该是错把楼主当作斑竹,问楼主呢

不过似乎楼主说过他没参赛

另外扰乱三人组绝对是神卡2号机……可以阻止rush和囧电子龙

还有傳說中的5扰乱完封

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-13 23:12 发表
顺便,问斑竹的那个应该是错把楼主当作斑竹,问楼主呢

不过似乎楼主说过他没参赛

感觉自己还是太嫩了,要多磨练,虽然有qualify

然后就当完全的记者了,不过当到一半玩box tornament去了。。。。最囧的是还输了- -

大家华丽地BS我把= =

不能下啊~~~怎么回事?

扰乱5封厉害的

当年黑洞刚进去靠这个赢了多次,都不好意思了

遇上直接伤害的战术,目前一般也就只有破坏轮有机会了,激流葬或许还有机会

所以我经常说卡组有融合魔法卡的一定要放扰乱骑士防止被塞场
没有融合魔法卡的也要放扰乱骑士,大喊一声“接触融合!~~”就融合出来了
塞我场,没门

现在有8种子

所有特殊性卡组在比赛中都是很注目的,不过为某种卡组组side就失衡了
不过因为外国的死毒和检索卡少,我想针对这些卡组的side也相应放多了?
不过可以统计一下吗,d卡组输在烧血是什么原因?难道是因为速度的问题?
反木仓不一定是最厉害,只不过反击陷阱可以中断普通连锁,学某朋友说,痛魂咒术才是真正对应烧血的烧血卡

两人都是销血。。。没人在sidecard里面放不掉血袋袋熊吗。。。

连锁烧确实就算限了连锁爆击也很强,但存在的问题也相应比较多的,陷阱为主,速度慢了一回合,如果加入的幸福的卡组需要起码3张卡才可以连上,现在的封后场也不止王触,便宜系列的还有心镇壶,减少后场空格才是连锁烧最致命的弱点,还有连锁烧的卡种比较单一,如果刚对应上一些专属卡组(如黑炎)的话应该也比其他的烧血卡组要吃力很多
这只是小小的实践经验,不过特殊卡组的确在大赛中是比较容易突围的,不过组特殊卡组的side不应该想是怎样针对别人的side,应该努力去想怎样去让别人跟着你走

刚刚睡醒,我们的记者终于发贴了呢.这次比赛真正是累计经验啊,各式各样的卡组都有.但不明白为什么都那么喜欢用卡炮呢?
P.S.那块奖牌的图怎么没发上来.....没人注意决赛录象里的奖牌么....我当时举了那么长时间的照相机....................

有人用死菌参赛吗?