Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

Yu-Gi-Oh 2007世界錦標賽,澳洲全國賽戰報---top8卡表更新(今日更新65众)

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-13 23:35 发表
扰乱5封厉害的

当年黑洞刚进去靠这个赢了多次,都不好意思了

遇上直接伤害的战术,目前一般也就只有破坏轮有机会了,激流葬或许还有机会

所以我经常说卡组有融合魔法卡的一定要放扰乱骑士防止被塞场 ...

为啥不转攻撞过去

话说最后那战那淫居然米让袋熊直击。。

原帖由 Suki5spell 于 2007-6-14 01:11 发表

为啥不转攻撞过去

话说最后那战那淫居然米让袋熊直击。。

这就是他最大的失误,事后好多围观的人都在讨论这问题..

不过对于冠军赛,亚军选手也很努力了,所以也就没有多说什么..而且其实最关键的问题就是他完全抽不到捣乱3人和开始被捣乱压制,没有办法出手上的变形壶和树熊....

而且对手有反木仓,这个是很关键~因为这卡就完全控制住比赛...最后赢的那盘我问他的盖牌是什么,居然只有反木仓是可以伤到别人分的,其他3张都是什么暴羊什么没用的卡....这时我才发现....对方手卡也好不了哪里...

能来到决赛很不错的了,压力肯定是有的 - - 犯小错也难免

不过还是冠军的几次地狱木仓神 -0-

地狱木仓用来反攻烧血还是挺神的

到时美英出大土星,木仓就更神了

咱这也没见几个人SIDE里有反木仓..

若是对付BURN,还是以封为主,王触,索加,袋熊什么的

原帖由 baga 于 2007-6-14 07:17 发表

这就是他最大的失误,事后好多围观的人都在讨论这问题..

不过对于冠军赛,亚军选手也很努力了,所以也就没有多说什么..而且其实最关键的问题就是他完全抽不到捣乱3人和开始被捣乱压制,没有办法出手上的 ...

次元壁是用来摆的,反桶是用来摆得

某裁判和连续3年第三的人

被叫做澳洲仔的某人

某记者

某冠军

L
冠军那个是什么奖品?

冠军手里的是Wii

我说renchun你都不好好拍- -

看到小桑的清晰照了 -_,-+

原帖由 drbghost 于 2007-6-14 00:13 发表
刚刚睡醒,我们的记者终于发贴了呢.这次比赛真正是累计经验啊,各式各样的卡组都有.但不明白为什么都那么喜欢用卡炮呢?
P.S.那块奖牌的图怎么没发上来.....没人注意决赛录象里的奖牌么....我当时举了那么长时间的 ...

你自己不好好准备用什么诡异的均卡组,不死才怪

奖牌我补完时候会发

原帖由 kuruma 于 2007-6-13 23:56 发表
两人都是销血。。。没人在sidecard里面放不掉血袋袋熊吗。。。

估计全给熔岩魔神吃了

原帖由 水中月 于 2007-6-13 23:55 发表
所有特殊性卡组在比赛中都是很注目的,不过为某种卡组组side就失衡了
不过因为外国的死毒和检索卡少,我想针对这些卡组的side也相应放多了?
不过可以统计一下吗,d卡组输在烧血是什么原因?难道是因为速度的 ...

这里没痛魂

原帖由 薯狼 于 2007-6-14 07:51 发表
看到小桑的清晰照了 -_,-+

别发去MY就可以了- -,这里无所谓

- - 你啥时候看我出现在MY了......10W帖一直停留到现在....唉 -0- 最近好多东西烦着

话说英国8强就开始用围栏拦着,想录象或拍照都困难

记者咋这么眼熟悉呢 感觉几年了 穿着感觉都没有变

rei应该偶遇过他吧?毕竟....他也是SH的.............

原帖由 薯狼 于 2007-6-14 08:00 发表
rei应该偶遇过他吧?毕竟....他也是SH的.............

[m107] 当然认识 那只死猴子

切反正我和某ANU只有穿着不同罢了- -

rei老早就认识的,很久以前就在陆家浜路那里一起玩

原帖由 rei 于 2007-6-14 08:02 发表

[m107] 当然认识 那只死猴子

居然说我猴子……不过QQ那里就是猴子了……

忘记说了,话说你签名里面那卡是有卖的……

亚军那时候只有1K血,是不敢用撞的。。。。可怜的亚军

原来冠军的奖品之一是一个叫做“!!M”的不知名物体。。

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-14 08:03 发表
切反正我和某ANU只有穿着不同罢了- -

rei老早就认识的,很久以前就在陆家浜路那里一起玩

居然说我猴子……不过QQ那里就是猴子了……

居然换ID!果然不能在背后说人坏话~~~