Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

Yu-Gi-Oh 2007世界錦標賽,澳洲全國賽戰報---top8卡表更新(今日更新65众)

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-14 09:53 发表

别发去MY就可以了- -,这里无所谓

我发过去就可以了

想不到最后居然是削VS削,四只熔岩魔神真是让人叹为观止,不过不喜欢削,光明正大地PK会有趣一点。当然这削是比较有技巧的,但怎么没见到连锁爆击的?没抽到吗?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-14 08:03 发表
切反正我和某ANU只有穿着不同罢了- -

rei老早就认识的,很久以前就在陆家浜路那里一起玩

居然说我猴子……不过QQ那里就是猴子了……

忘记说了,话说你签名里面那卡是有卖的……

亚军那 ...

感觉到你们之间有基情...............

如果是我,我肯定撞过去  - - 俺是冲动型的

原帖由 chenrenchun 于 2007-6-14 08:15 发表

我发过去就可以了

原来你在MY也有ID的? - 0-...........

美版的死毒真是值钱啊。。。
跟日版的差太远拉

原帖由 薯狼 于 2007-6-14 10:17 发表

原来你在MY也有ID的? - 0-...........

路人甲是无处不在的

我有罪!竟然不知道袋鼠国原来也是有正规比赛的= =
应该去观摩……

后悔阿后悔

青蛙,AUS那边怎么说也是有官方代理的

L
中国怎么没官方代理啊[wdb29]
那冷木仓还真决定胜负的一把

几时才有8强之战啊?~~~~~~期待___D

那2人怎么都把手牌盖桌上……
2各人都是自闭有点出乎预料……

把决赛录象上传到mo上了
可以在线观看
http://tv.mofile.com/FXZW2PCO/
(就爱做多余的事)

原帖由 theredsoul 于 2007-6-14 13:41 发表
那2人怎么都把手牌盖桌上……
2各人都是自闭有点出乎预料……

很正常吧,明显就是防偷看嘛,而且周围围着这么多人,预防措施多一点永远没有坏

其实照理说side里放些防削血的也挺正常,但居然大多数人都放防高仪虫没在意削血就orz了,虽然曾经见过很多人外围赛用削血冲进xx强之后换deck-0-

竟然决赛是削血对削血 ,失望中

C酱的照片拍的好无辜 - A -

没上新视频吗?

原帖由 symingtonxia 于 2007-6-14 14:20 发表

很正常吧,明显就是防偷看嘛,而且周围围着这么多人,预防措施多一点永远没有坏

其实照理说side里放些防削血的也挺正常,但居然大多数人都放防高仪虫没在意削血就orz了,虽然曾经见过很多人外围赛用削血 ...

对的,而且很多卡组主卡组里面放和睦使者~和咆哮...

高仪虫还是很好防范的
虽然爆发力强,但相对来讲也不稳定
在LP方面也有较大的支出
高怪普怪较多,更容易卡手
主要依赖某张魔法,可以封魔咒印
主要靠直击OTK,可以威咆,和睦,栗子球
其实side给高仪留3到6张左右的空间就可以了
袋熊是定要下的,破后和王触也要给予6张左右的余地
所以美英的side卡组——只要你本身不是自闭或高仪——大方向上变化不多,翻来覆去其实就是那么几张卡
最近的换装side基本很少见了,其实我挺喜欢换装型side的。。
威咆、和睦下main也决非少见
怎么说也是保怪的绝佳手段
可以被帝卡组,乃至齿轮等卡组小规模地利用一下

原帖由 Aiur 于 2007-6-14 15:01 发表
高仪虫还是很好防范的
虽然爆发力强,但相对来讲也不稳定
在LP方面也有较大的支出
高怪普怪较多,更容易卡手
主要依赖某张魔法,可以封魔咒印
主要靠直击OTK,可以威咆,和睦,栗子球
其实side给高仪留3到 ...

抽不上手和用不出来才是最麻烦的事情

记得我一个朋友在这次国赛前一天的热身赛的时候碰上了个高仪,第1盘输后SIDE换了3栗子球,结果第2盘的时候自己场上有张重力网和2张MUD,手上2张苦力包的时候被人飓风+手抹OTK掉了= =
我那朋友回宾馆后大怒把什么咆哮咒印全放了,于是15张SIDE就差不多满了..结果第2天什么"他马死"(E文终焉王称呼)都没有 = =囧了