Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: oldfox0079

反击冥王龙求改

其实,有玩开反击的在下就只觉得魔宫一般.给对手抽卡是对自己极大的不利.一定要在自己场上有丰壤才能回本.与其这样,我宁可放一半LP.其实现在的反击卡组并不缺少反击陷阱,缺少的是可以利用反击陷阱的怪.想来想去,真正有利用价值的就只有丰壤和MWL.

同意,本以为天空圣者不错,结果发现那只是在理想状态下

双生去了吧,不是可靠的肉盾,2死骑考虑去吧,和丰收和MWL有冲突,等下MWL出不来就搞笑了。

原帖由 dancekill 于 2007-6-15 09:43 发表
双生去了吧,不是可靠的肉盾,2死骑考虑去吧,和丰收和MWL有冲突,等下MWL出不来就搞笑了。

至少47与丰豊没冲突.........
至于封效果嘛,还是天罚可靠......

拿这样能打得低怪就没什么了,47史记用起来还可以,天罚毕竟亏卡

19张陷阱...
不如都改成ZB吧

原帖由 19877413 于 2007-6-15 19:27 发表
19张陷阱...
不如都改成ZB吧

这楼是来捣乱的呀

请问,冥王龙和丰收有何冲突??

不觉得冲突~
魔宫这样的卡是半神了~自己想像吧。。。。。。

原帖由 龙的传说 于 2007-6-15 19:34 发表

这楼是来捣乱的呀

我没那时间也没那兴趣来捣乱
这么多陷阱不改ZB真的可惜了
LZ听我一句,陷阱少点,不用想那么多
那么多陷阱就算不卡你手,就光抽冥王龙就要好半天
不如多放点魔法加快冥王上手率才是真的

LS是真的打过反击MWL么。。。。。。。自闭需要这样组的?~
MWL能用什么魔法上手呢?~我真的很想知道

说得我好像真的没打过一样...
一个通常反击卡组的陷阱数量为12张左右
当然,也有非通常卡组,但是也不会超过14张
等陷阱过16的时候,LS就会知道
什么叫被活活卡死的了
再说LZ5张魔法我也想不到什么
早葬*1
光封*1
波动加龙*1
强夺*1
黄金柜*1
让LS一副牌组只用这5张魔法,怪兽卡和陷阱卡随便搭配,我想看看楼上能组出什么样的反击卡组拉

我没有说过LZ这样组没有问题~之前好几楼的意见都已经够了~不过只是感兴趣阁下的ZB说法和多下魔法加快MWL的上手速度这个说法而已~

SORRY~
楼上对不住...刚刚因为别人把我的卡邮错了
有些生气,说话得罪的地方请见谅
多么多陷阱足够组成ZB卡组,ZB出冥王的又不是没有的事情
LS应该知道ZB靠什么东西削血的,最主要是靠魔法和陷阱而陷阱又站了一个很大部分的比例
什么自业自啦,停战协定啦的什么的
然后是魔法+快上手的问题
难道LS真的的认为次元胶囊是用来看着玩的?要知道一般人没那么多破后场的卡
另外也有一些可以+快抽卡速度的组合,比如卡片炮手+转生预言,手牌抹杀什么的
也可以陪强欲之瓶,一张换一张,还能换对手的卡

最后一点我赞同~不过卡炮+转生这样的亏卡战术偶不是太喜欢~没实践过不敢说~
现在的ZB削血已经进入了副作用+礼品的时代了~MWL和ZB的组合威力还是小了点~还不如和黑忍者配合~

黑忍么...那东西要配合大量的暗属性怪兽...但是看LZ的卡组...
不过还是建议LZ转ZB出冥王...
炮手+转生...这个是我从美国冠军的卡组看到的...
配合大量的DH使用,看起来需要非常强大的RP为后盾...

老外是对卡片炮手很着迷啊~但是不是每个卡组都能用的~

配合里电子卡组,出超载龙,是相当华丽的呀

但是本人反击陷阱就12张啦,共18陷,不觉得有什么卡手。而且有丰收抽卡,不觉得冥王龙会不能上手。而且我的魔法也是只有5张,合用就好,多是干什么的。

我这幅卡试验过很久的,胜率能过60%,卡手有时也会,那是在没丰收的情况下,个人觉得丰收重要过MWL,另外,问个白痴问题,什么是ZB?