Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雷电龙

究极龙骑士卡组怎样组?

古之规则……什么卡的?有图或说明一下,我是不知道卡片的命字

精神上支持LZ!!
不过救济龙骑士不太容易出啊
而且有点麻烦

原帖由 孤影无形 于 2007-6-16 10:41 发表
来组个复古传统仪式吧,混沌仪式出混沌士兵,万手千手音速鸟,召唤师之技艺,古之规则……效率究竟会有多低呢,我都没勇气尝试……

这个类似的卡组我同学有组过 效果还可以 主要以白龙和relinquished 加青眼....

太难明白了,relinquished这是什么??
究极龙骑士比白龙究极体更易出

怎么会更易出?不理解,难道用融合防御?

究极龙骑士2融合啊,大龙3融合阿。。。。混沌战士还能用万手加入手卡。。。自己比较下就知道哪个好融合了。。。。

话说...MS可以代替融合怪兽素材的说...

完全忘记世界上有融合素材……看到混沌士兵思维不自觉就回到古代了……

混沌士兵是好物...
我卡薄里还放着只的说...[wdb29]

已经超过40张卡了
建议仪式就不要了
混顿战士一张就好了
多加张融合吧
暗生物加神龙出龙魔比较不卡手
白龙也比较好召

40-45张是最好的,不过不要仪式那样就变得没有用,那是垃圾,而且我用仪式可以丢大怪,不怕手牌棘,又可以特召,龙魔人,我试过,加了卡组很慢,没加好多了

谢谢大家支持本帖,有答复我一定感谢

兄台..你组的卡组我最近刚组...最后..我放弃高仪了..因为我还是光龙控...
[魔法][融合]/普通
[魔法][融合]/普通
[魔法][龙之镜]/普通
[魔法][龙之镜]/普通
[魔法][暗之量产工场]/普通
[魔法][次元融合]/普通
[魔法][融合之门]/地形
[魔法][融合之门]/地形
[魔法][古之规则]/普通
[魔法][破灭之爆裂疾风弓单]/普通
[魔法][光之护封剑]/普通
[魔法][过早的埋葬]/普通
[魔法][增援]/普通
[魔法][召唤师之技艺]/普通
[魔法][突然变异]/普通
[魔法][トレードイン(抵价购物)]/普通
[怪兽][青眼白龙]/LV8/光/龙/3000/2500/普通
[怪兽][青眼白龙]/LV8/光/龙/3000/2500/普通
[怪兽][3角魔龙]/LV8/暗/龙/2850/2350/普通
[怪兽][3角魔龙]/LV8/暗/龙/2850/2350/普通
[陷阱][破坏轮]/普通
[陷阱][异次元之归还]/普通
[陷阱][正规的血统]/普通
[陷阱][融合防御]/普通
[陷阱][生死之呼声]/普通
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[怪兽][正义之味方 海马侠]/LV3/光/战士/200/700/效果
[怪兽][正义之味方 海马侠]/LV3/光/战士/200/700/效果
[怪兽][青眼之光龙]/LV10/光/龙/3000/2500/效果
[怪兽][青眼之光龙]/LV10/光/龙/3000/2500/效果
[怪兽][万手神]/LV4/光/天使/1400/1000/效果
[怪兽][創世の予言者(创世之预言者)]/LV4/光/魔法师/1800/600/效果
[怪兽][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
[怪兽][神圣之魂]/LV6/光/天使/2000/1800/效果
[怪兽][光明天使]/LV4/光/天使/1400/800/效果
[怪兽][光明天使]/LV4/光/天使/1400/800/效果
[怪兽][融合咒印生物-光]/LV3/光/岩石/1000/1600/效果
[怪兽][融合咒印生物-光]/LV3/光/岩石/1000/1600/效果
[怪兽][混沌战士]/LV8/地/战士/3000/2500/仪式
[怪兽][混沌战士]/LV8/地/战士/3000/2500/仪式
[怪兽][潜行狙击手]/LV4/暗/恶魔/1500/600/效果
[怪兽][杀手蕃茄]/LV4/暗/植物/1400/1100/效果
[怪兽][暗之格]/LV4/暗/恶魔/1500/0/效果
*====*
[怪兽][青眼究极龙]/LV12/光/龙/4500/3800/融合
[怪兽][青眼究极龙]/LV12/光/龙/4500/3800/融合
[怪兽][究极龙骑士]/LV12/光/龙/5000/5000/融合
[怪兽][究极龙骑士]/LV12/光/龙/5000/5000/融合
[怪兽][电子双子龙]/LV8/光/机械/2800/2100/融合
[怪兽][超级交通工具-巨大钻头]/LV8/地/机械/3000/2000/融合
[怪兽][五神龙]/LV12/暗/龙/5000/5000/融合
[怪兽][五神龙]/LV12/暗/龙/5000/5000/融合

王触电子向顺手点。

下光咒印和原型、电子龙,再加光明天使

融合和魔神王下满

先融合/咒印双头来扣血

再龙镜出龙骑士……

万手上士兵,魔神王上融合,光明天使拖咒印

手牌融合速出……

沼泽怎么没有放?这么好用的东西
白龙就不用了,既然想用究极龙骑士,就专心做这个,融合发动的时候混沌为正统素材,另一个素材一定要用代替
再者,建议混沌放满而不是2
仪式魔法 个人也决定放弃

重复  既然想用究极龙骑士,就专心做这个

LS的可以考虑一下,是这样的话就是要放够3张混沌战士,这个也想过,
就是最怕棘手牌,死定

今天学lz组了一个这个,果然RP爆发的时候不是一般强,RP低迷就没救了....

这样的卡组一般是可以OTK或者接近OTK的
攻击成立绝对刀刀入骨

建议LZ使用3魔杂3卡片炮手,专打龙镜,并放大量反击陷阱死守

还是靠检索好....

受lz的灵感,小弟也组了个机械龙骑士

混沌战士*3
电子龙*3
机械猎人*3
X*3
万手*3
千手
沼王*3
销魂
融合咒印光*2
变形壶