Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【旋转的奶牛】超强fun卡组帖-------当帕拉丁成了动物园管理员【超魔导拳击大帝卡组】

上级:

巨大考拉3
黑魔导2
冥府1
森番1

----------------------万恶的阶级分割线-------------------

下级:

地咒生物3
沼地魔神2
手牌壶1
死亡袋鼠2
巨大老鼠2
N大地鼠1
流氓1
异女1

=========20张怪物

魔法: 16    略微多了些。。。不过还可以。。。测试下来 魔法数量对卡组强度影响不是很大

大岚1
小璇1
融合2
早埋1
贪欲1
飓风1
闪电漩涡1
愚蠢埋葬1
未来融合1
古之规则2
团结之力1
野性解放1
强夺1
月书1

-----------------------陷阱6

激流 圣方 死呼 破坏论       四件套

正统的血统2

----------------融合卡组  -------------

拳击大帝OZ  3

超魔导剑士帕拉丁 3

------------------------卡组一共42张-------------------------

貌似目前修改下来就这样了,大家再给点意见啊   欢迎拍砖。。。。。

卡组说明+1

感觉.....是...手卡亏损的速度上升了....超魔导只能靠融合出....
PS:其实还可以融黑焰骑士的OTL.....
LZ是偏爱小黑还是什么...??如过真想打融合方向的话..还是再调整下怪物吧~~~
关于魔法:月书.团力和痰盂..考虑换其他试用看看情况....

原帖由 rxptwz 于 2007-6-14 23:11 发表
感觉.....是...手卡亏损的速度上升了....超魔导只能靠融合出....
PS:其实还可以融黑焰骑士的OTL.....
LZ是偏爱小黑还是什么...??如过真想打融合方向的话..还是再调整下怪物吧~~~
关于魔法:月书.团力和痰盂.. ...

我其实就是偏爱拳击大帝OZ而已。。。。。小黑么只是辅助的

主要就是想用古规+正统

但是有融合的存在  还是不怎么稳定。。。

单纯融拳击大帝的话。。。战术太单一。,。风险也大。。

============

另外: 我想请教下   一半通常大怪和古规的比例在卡组里大概是什么样的?

下古规的话要下点保护怪物的东西啊, 否则太容易亏卡.

楼主的卡組普高怪还没多到下古规的地步吧....防卡手有其他方法

按LZ的想法的话....我比较推荐王触(心镇)+金牛的贯穿打法~~~
这样的话~~~
关于怪物:因为要快速打掉对方LP的关系下级就要压了...大老鼠-1,袋鼠满地鼠不要了,+1金牛,魔神满,黑魔导可以考虑-1 +1恶魔召唤(融合起来攻击力比较大)
关于魔法:用不上的就不要留了检验+2召唤师的技艺(方便检索)+1雪柜
关于陷阱:建议只放必要的魔筒正统等(如果是心镇的话可以换地灵+4养的组合配合牛连打,不过怪物和魔法就要继续压缩)野性满或+1限制解除(怪物追加索+ 和电子龙)
关于卡组:因为是融合方向...操作比较高要求,如何把握好机会K掉对方是重点(我是比较融合轻量化途径多元化,可检索的就检索快速压卡组)
PS:不喜欢我这样的话还是54掉好了...毕竟我不是融合高手~~~

融合本来就是非常耗手牌的,再加上非常耗手牌的啪啦顶 - -

防手卡消耗..看过来--------------------------------->捣乱魔法+3底裤佬

=    =III真的是融合出来突变...么?OTL....话说看够某人用这个...手卡一般都9张...还万宝两次..汗死(他后攻...卡差一般都6....)

原帖由 rxptwz 于 2007-6-15 09:16 发表
按LZ的想法的话....我比较推荐王触(心镇)+金牛的贯穿打法~~~
这样的话~~~
关于怪物:因为要快速打掉对方LP的关系下级就要压了...大老鼠-1,袋鼠满地鼠不要了,+1金牛,魔神满,黑魔导可以考虑-1 +1恶魔召唤(融合起 ...

多谢指点    不过放王触的话   不能使用冥府    感觉是不是一旦被压制以后就没办法逆转了。。。。。

求大人高见

个人建议主打OZ!!!去掉黑.....
下融合场.....凡施........异融(归)

原帖由 秒杀手 于 2007-6-15 22:10 发表
个人建议主打OZ!!!去掉黑.....
下融合场.....凡施........异融(归)

好主意!!  相关卡组立刻构筑中!  稍候放出!!!