Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wqpkj

本貼正式關閉.召喚刪貼

之前手机上的,现在看到图了,应该没得抵赖了吧?

回复 #759 killertom 的帖子

在(遊戲王卡)后加上(套)字,有誰會不懂!
那價值,是除意寫上去,反正能寄去!

回复 #761 alexsyf007 的帖子

看你只會中傷港人,真不明白

只能等待所谓的“卡套”了。。
如果过几天我们剩下的这些收到了实卡,大家还是和为贵的好。
如果真是卡套,我也要翻脸了!

收到卡
3D黄泉蛙
帮顶个!!!!!!!!!!!!!!!! 交易愉快!!

哦?有喜讯拉??
估计我的也快到了!!
明天早上去信箱看看!

LZ,我本来不想说你坏话的,既然你都这么说我了,那我也只好“狡辩”下!
原帖由 wqpkj 于 2007-8-14 14:20 发表
郵局的人說6,8天才寄到買方手上
而且我的字沒這麼難看!!
原帖由 wqpkj 于 2007-8-14 14:23 发表
這信沒有回郵地址,我寄出的信也會寫上的.
原帖由 wqpkj 于 2007-8-14 17:19 发表
好啊啊...可恨啊...
原來一直存心,為了那個007除去PZ的污名
而說1個港人是PZ..
可恨啊..大陸的人真是信不過
竟然與那個tom一起做了一場好戲子啊...
先把我的炮彈收好,再在信刲上放上那 ...

难道没有人看出拉前后证言不一致吗?
起初说那封信不是他寄的,而后,又说那封信是他寄的,如果按照前2句的意思,我的东西还没有到,而他东西应该是别人寄的,不然他会写地址!而后来突然后提出了我偷换卡炮,我个人觉得是因为,用信件的编号可以查出东西是否已经寄到,所以只好换个借口...........
我也猜到了他会说我加了个字,因为白痴都知道游戏王卡套,去掉个字就是游戏王卡!
如果谁能辨别字,或者说看最后一个字是不是用前面几个字的笔写的,我愿意快递给他,让他辨认!

我用坏人的思维来假设自己是个卖卡的!
刚开始,被人认为自己是个PZ,然后萌生了一个想法,找一个,在我处买卡的最没名气的注册会员,列如一个发帖只有200,连头像都没的人,就算这种人被没收到卡,而其他收到卡的人,列如一些在论坛里有威望的人,也会帮我说那个注册会员,是不是自己做假啊,什么的........毕竟大家对那个注册会员不是很了解,而他买卡一般都只是PM的,除非卖家规定了要回帖......群众也会瞎掺忽,说那个注册会员的不对! 2次污蔑同一个人是PZ,那是很不道德的人,所以我相信估计那些有威望的人,出来说了几句话,就可以把矛头指向那个大家都不熟悉的注册会员........

回归:

65块钱又不是什么大数目!我根本没必要这么做。

回复 #767 killertom 的帖子

明白!!
你們的這樣打擊
無非想我”消失”交流區
那我離開交流區吧
想你們再難有庶口再說我PZ吧

我还有别人的卡还没收到,大家也不用这么急着下结论。
等大家的卡到了,自然真相大白了。

能不能找个在NW里面比较久的玩家来主持一下的说?

个人认为楼主很幼稚,没了。

既然LZ可以先卡的话,我不介意做国内的中转站。。。

前提是我必须先收到卡,你友情一个3幻魔合体给我就可以了
可以合作的话,可以详细聊

够胆就来,是男人就不要逃避。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-8-15 11:35 发表
既然LZ可以先卡的话,我不介意做国内的中转站。。。

前提是我必须先收到卡,你友情一个3幻魔合体给我就可以了
可以合作的话,可以详细聊

够胆就来,是男人就不要逃避。。。

....看你還有點睡意....

不賣了就不賣了,要賣的都賣了.

原帖由 wqpkj 于 2007-8-15 11:50 发表
不賣了就不賣了,要賣的都賣了.

LZ你这么做让我觉得心里没底啊!
你让我觉得很难信任你啊~说句不好听的,你这么做有种肇事逃逸的意思。。
我估计我那封里面8成也是卡套了。
你不是骗子的话那也希望你能澄清一下啊!
别的已经汇款了的朋友貌似没什么反应阿~~~~~

回复 #774 wqpkj 的帖子

这就是你解决事情的办法吗.

这样的你还有什么资格代表港人说话?

原帖由 wqpkj 于 2007-8-15 11:49 发表

....看你還有點睡意....

那你54我好了。。。。。。。

还是那句
如果谁能辨别字,或者说看最后一个字是不是用前面几个字的笔写的,我愿意快递给他,让他辨认!
如果谁认识能辨字的朋友,或知道哪里可以辨字的,我也愿意快递寄给他,由于现在我资金只有2000多点,所以我愿意把200做为辨别的费用..........

做为一个新人,我不想逃避。换个马甲,那谁都会.......我只想得到尊重........
以下是我火山一套图

不行的话
~找警察叔叔帮忙。。。

交易过,还是很相信LZ你噶
其实你根本可以不在乎其他人点讲,毕竟你的卡价是便宜
至少你跟一部分人还交易过,包括我在内
我们都还是相信你的,希望以后还有机会再次交易
最后,LZ你决定要走的话,只能说声:一路走好
以上