Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛时,改变自己的墓地顺序会被判输吗??

我是听朋友说的~~!他说日本大会九有这条,说因为有张叫猜迷的卡,如果自己随便改了顺序对手就猜不中了,或者故意把强的卡放在最下面,

我这段时间打的是龙镜向的龙族卡组,所以有时候会把怪物卡挑出来放在一起便于自己观看,决定融合对象,所以别人对我有意见,还拿个什么大塞规则出来,我知道如过放猜迷的话不能乱改顺序,不过对过程和结果没什么影响的话无所谓吧???

= =丫的这个问题神,我和朋友打墓地从来都是乱的。

不过要是真的猜迷的话,不能改也有道理,我只想知道我没用猜迷我换个顺序方便自己看行不???

应该都是不可以的,都得按照顺序的!!

是不能随意改变墓地顺序的……

那我知道了~~以后回注意~!谢LS 2位~!

直接判输太没仁道了,被记过一次还可以

主要是看正不正规

你自己说没用,但在一般情况下,对方不可能知道你究竟有没用的啊................

PS.我并不是怀疑楼主你会去骗人,但不让弄乱墓地顺序是对的。

我一直想用猜谜。。。。所以我想尽各种办法让对方猜不到。。。。比如。。。。开波田鸡。。。魂解。。。。转生。。。。。融合。。。。还有最最RP的视觉扰乱大法。。。。。

其实一般在第一局时使用猜谜,只要不在初段使用,一般是猜不出来的。~~~~
已经多次实践过了。
但用了一次后,就没用了。因为对方肯定会留意你最下面的怪兽是什么。

被警告过的人飘过

某次比赛中,抽中贪欲,想看看墓地有多少怪,不小心把墓底的怪物换上来了,对手有意见,裁判后来就说给一个警告我. 如果累积两个,输一个game.

在规则里有这一条涉及了墓地顺序,对自己应该也适合。

·公开的情报

“手牌数量”“墓地的卡”“现在的LP”是属于公开的情报,可以被玩家随时确认的。手牌数量和现在的LP是必须正确的展示给对方的。而需要确认对方墓地的卡的时候,出于礼貌的必须先经过对方的许可,然后进行确认,确认的时候要注意不能改变摆放的顺序

跟据我所记!手牌顺序也不是随便改的!好像在一些特定的点才能改!

手牌?不可以?我知道墓地肯定是不可以改的,手牌是应该可以得吧,因为有的卡是弯的,人家一拿就中,或者是魂削直攻前用卡看过人家手牌,那就=不用血的压收?

原帖由 死亡先锋X3 于 2007-6-16 08:10 发表
跟据我所记!手牌顺序也不是随便改的!好像在一些特定的点才能改!

高手们都会使用手牌奥义--移形换影

手牌肯定可以换顺序的,但是要让别人看见你的手牌数。

否则你用了病毒一类的看手牌or抽卡的效果后,在用手控卡扔指定的手卡,岂不是无敌了?

不过不停的用手牌奥意可是一种恶习哦。

以前也有人问过这个问题
正规比赛还是不要随便动墓地顺序的好

墓地顺序是肯定不能改的,因为墓地是公开的信息,而且准确的墓地顺序在双方的记录LP出现分歧是还可以起到一定程度的提示作用,而由于“猜谜”这张卡的缘故,就更不能改动了,在欧美规则里面,这样是可以给警告的,再犯同样项目的话就会升级到Game Lost,如果涉及到作弊的话,还会直接Game Lost-》Match Lost甚至取消参赛资格

其实对方不在意的话,应该没多大问题