Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

可变机兽 木仓手龙的问题......

如果我不用祭品直接把可变机兽 木仓手龙放置在场上..
当对手攻击过来的时候
请问我的可变机兽 木仓手龙的攻击力防守力是多少??
(背面设置应该不算是通常召唤吧....)

中文名:可变机兽 木仓手龙
星级:7
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:2800
防:2000
效果:这张卡可以不用祭品直接通常召唤。此场合这张原来的攻击力防守力减为一半。

RDS-JP031 可変機獣 ガンナードラゴン
·这张卡可以用SET来通常召唤。此场合被翻开,攻防减半效果适用
·スキルドレイン 情况下此怪兽效果无效,攻防RESET重置为卡上记载的攻防2800/1400
·スキルドレイン 情况下此怪兽也能用效果无祭品通常召唤上场
·关于效果的新解释和补充:不用祭品进行通常召唤的场合,攻防减半后的攻防当作原来的攻防处理,而不是用卡上面记载的原攻防。也就是说,此情况下1400/1000的数值就当作了此卡的原来的攻防
·不用祭品进行通常召唤的场合装备「巨大化」,在原来攻防1400/1000的情况下翻倍或者减半
·不用祭品进行通常召唤的场合被其他卡的效果覆盖或者除外后再次表侧表示,攻防半分效果消失
·无祭品召唤后原本攻防变化后被「サクリファイス」吸收的场合,攻防按照卡上面原来记载的2800/2000计算
·无祭品SET,里侧表示时,由于按照卡面上写的攻防作为资料,符合「魔のデッキ破壊ウイルス」祭品的对象
·「コストダウン」的效果使此卡4星以下时,从手卡无祭品召唤按照2800/2000算

多看置顶

SET时是2800/2400
受攻击在伤判时翻过来就变一半

顺便抬头

又搞到我想重新玩技抽添,可变机兽我认为几优秀,可以特变

原帖由 a349545 于 2007-6-16 08:41 发表
(背面设置应该不算是通常召唤吧....)

阁下不是小白到这地步吧.

原帖由 雷电龙 于 2007-6-16 08:47 发表
又搞到我想重新玩技抽添,可变机兽我认为几优秀,可以特变

请用普通话交流,唔该(谢谢合作).