Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教

1.カース・オブ・ヴァンパイア是哪张卡?查卡器凡中间有点都不能读.

2.DL1-021 邪恶的仪式(邪悪な儀式)
普通魔法 N
场上的全部怪兽的表示形式攻守交替。发动的回合,怪兽的表示形式不能改变。这张卡只能在准备流程发动。
  是否先set才能在下个自己的准备流程发动?

3.持有优先权的回合玩家可以进行的行为(分开发动、处理,顺序自由)?
准备流程中,维持COST的处理,诱发效果发动是否形成连锁?

4.※准备流程中每1次维持COST、效果、连锁处理结束后的发动时点,可以开连锁发动诱发效果(除『准备流程时~』的效果)和2速以上的卡,这些发动时点结束以后回合玩家才能再进行「持有优先权的回合玩家可以进行的行为」
这句话是什么意思?(语文水平低)

1.战破+500攻复活
2.MS是
3.估计是
4.就是你用完优先别人才可以发动其他东西

1.诅咒吸血鬼
2.是
3."连锁是指魔法陷阱怪物效果的发动和解决的系统,对应一个效果的发动而发动别的效果的行为。"
那个就是单纯的安排顺序,和连锁无关.
4.安排后那些处理完毕后才能再进行"持有优先权玩家可以进行的行为"

1.是不死那张吗,跟领主相似那张?
3.如果形成连锁,那分开发动又是怎么回事呢?
问题3和4我觉得是相关的,还是不明.希望详解.谢谢!

1是因为那个点是日文体,卡查不支持.

都说不是连锁了.

回复 #3 闇紅の魔導師 的帖子

3.意思是分开处理吧
4.我是回合玩家,优先权不转让的情况下,等我顺序安排好后处理完所有的效果后再到对方.当然进入连锁的,对手可进行连锁.是这样的意思吗?
(不好意思,我看得慢,刚是对一楼说的)

1、搜个东西都搜不好......有点不能读 就没想到只用一部分作关键字?
3、不连锁 一个个处理

4、举个例子 对照那段话看
准阶我要先后召青蛙和凤凰 决定先召青蛙
青蛙上场后我可以不马上召凤凰 祭青蛙发动敌控 抢对方的电子龙 对方连锁发动月书 盖伏电子龙
这组连锁处理完后 我才能召凤凰(或者再召青蛙) 不能把凤凰的效果插到敌控的这组连锁里去

哦,明白.谢谢!不过还有一处想问清楚.对方在此流程也有卡的效果处理,是否等我处理完再到他,好比我还要召凤凰

你有权先把你的全处理完 也可以转让优先权给对方 或者处理部分效果后才转让优先权
如果对方不愿意先处理他的 会把优先权转回给你 这时你不能再推托 必须先处理完你的

完全明白.谢谢

3和4打比方的话,把每一项必须要处理的如cost,效果当成一张牌,在该阶段时假设双方都有牌要出,则先由回合所在玩家决定先出哪一张(是出单张,官方调整为进入连锁的就占C1,可以再连锁其他发动或诱发效果,不过其他牌就不能再进入该连锁,调整为不进入连锁的就不开连锁直接处理了,处理后会产生象怪兽破坏或受到伤害就另外开连锁,这时也可以再连锁其他发动或诱发效果,但其他牌也不能进入该连锁,直到不再产生新连锁为止.),也可以不出,让给对方出,这时就轮到对方出(再重复上个括号里的处理),对方也可以不出,再轮到回合玩家出,不过如果之前两次双方都选择不出牌的话这次就不能选择不出了,之后一直重复处理,直到双方都无牌可出为止.再强调一次就是以上所说的是把每一项必须要处理的如cost,效果当成一张牌,不是卡,各位阅读时请注意区分,有错误请提出,谢谢