Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ccf1991

[卡组求改]魔使

我希望可以把话题聚焦在问题本身上,如果做不到,就无法交流

=3=

那静马姐举些均卡例子出来吧

顺便问能否帖下自己的卡组,我们研究下

原帖由 静马 于 2007-6-16 22:32 发表
我希望可以把话题聚焦在问题本身上,如果做不到,就无法交流

阁下其实不必多说 明了人都已经知道你的水平了

难道是贤哲的宝石?静马是杏子的FAN?游戏王102~103看了很多遍?
用黑魔的不用黑魔女的都是比较普遍的,黑魔女除了FUN的话有多少人会投入?

有时间没研究了,没来得及入新卡,不过我想精髓是始终的,仅供参考下吧,强度不足,讲究反击

图书馆*3
莉莉
沉8
沉4*3
阿婆
人偶*2
女武神*3
魔导兽*2
魔草*2
见习*2

旋风
盾碎
洗脑
地貌形成
贪欲壶
早埋
光封
魔法交叉
暗*3

恶魔手镜
漆黑之石*3
死菌
天使手镜
魔法阵
魔法筒

恶魔手镜
漆黑之石*3
天使手镜
暗*3
这个都用。。。
你是玩的FUN?这卡组实战能胜率多少?

静马姐姐好MOE

受我一拜

实话:

这卡组..话说会被这里的大部分人虐杀啊

以前组的黑魔卡组好像被我更新掉了
不过74称号和贤者宝石都非常卡手,如果不是普卡强招就算了。

黑魔导自始自终都代表游戏的王者风范,如果有人强行贬低我有点看不下去,我来的不久,如有失礼,请多包涵

代表王者风范不代表实战很强,不过贤哲宝石和骑士称号2个都用实在是够魂的了

回复 #28 静马 的帖子

游戏不是强在用黑魔导吧~~~强在自己想抽啥卡就抽啥卡,他用黑魔导想怎样爆发就怎样爆发,想几时爆就几时爆~~~还有N多BT的禁卡~~

这卡组乍看不很强,用暗能比较效率的加速魔使的成长

如果要破这卡组,很多场合要用到对怪魔法,如抢夺,无威胁的魔法都成了营养,有威胁的很可能就被天使和恶魔手镜挡下了,活用莉莉是比较关键的

如果LSSS的静马能用你那卡组打出好成绩...估计是游戏加十代附身...

难道又是一个没跟上时代脚步的受害者???

KUSO一下....某别爆走...

PS:就算是FUN也不是这样组啊...

我看...

你可以答我个问题吗?
遇到光暗龙和血魔你怎么办.......

黑魔卡組也就幕布型擁有不俗的突擊能力
其他型只能fun一下 當然有魂的話還是可以和主流卡組抗衡一下的

还是帮建议LZ.魔使还是墓守的比较强.纯的主力已经禁了不少了.

对....忘记黑魔的那块窗帘了......

窗帘的话还是不错...能给对手一个惊喜..(某:发动窗帘!特殊召唤某黑魔导!  某2:哇!这不是传说中的"黑魔导"吗???  某:对....  某2:好经典......)

忘记说更FUN滴.....我同学以前的目标...组一卡组喊黑魔导所有的配合卡的卡组...最后失败了....

ORZ

墓守和魔力点数两种战术,适合对象不同。而且墓守怕疯了暗黑界

考虑了下魔使对光暗的场合,应该说如果对方占优情况下再招出光暗,而自己没有双女武神站场就毫无胜算,只有祈祷拿到莉莉。

双女武神站场.....有那么容易么....才1600的攻...很难保住

拿到莉莉又如何

魔使不只墓守和魔力点数战术...再说魔力点已经过时...不过FUN一下也OK

墓守怕疯了暗黑界?
何以见得

我看见沉默MM就知道他在瞎编......

魔法阵和暗基本保证女武神的出勤率
墓守手里3张王家祭品却不敢用的滋味,以及暗黑雷抹杀翻转,劣势不言而喻。

另外,如果你想要lili的答案,可以从光暗龙vslili然后我方发动速魔或者陷阱这个角度去想,应该就有解了