Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[RAW] 遊戯王GX 第140話 「空前絶後·超融合発動!」更新完整版

出的时候已经做到一半了
纯粹支持一下

支持下~感谢LZ~

找不到指定模块。。

打不开OTL

用了暴风终于能播了--

霸王的EH果然素非洲版的么(见到非洲羽翼人)

可能是因为灯光问题某羽翼人才显得黑吧。

看完字幕版139后实在等不及了,恢复以前那样看完RAW再等字幕版~~

大家一起来加速啊~~

ps:居然连LP也算错了

事实上,是霸王用Over Soul复活废渣的时候见到了实卡--+

继续怨念140字幕版...制作速度又慢下来了...我哭...

原帖由 Suki5spell 于 2007-6-17 14:21 发表
事实上,是霸王用Over Soul复活废渣的时候见到了实卡--+

不会吧,难道十代成为霸王时已经与爱得打过一场了?爱得把非洲EH给了霸王?

还是说第二学年时,爱得输给十代后把非洲EH送给了十代;而现在成为霸王后为了变得更黑而把非洲EH拿出来用?

ps:寒一下现在的下载速度…………

感谢LZ发片,特来帮顶!

感謝LZ,.!!!!!!!!!

废渣的确是黑化版本的,十代用O的时候在墓地看到了。当年爱德用的时候还没看到实卡的

话说霸王的黑影也应该是KENN,但是霸王十代的对话太少了,也没有霸王黑影的时候那么有磁性。。。。有点失望。。。。霸王黑影那语调太王道了,KENN的能力真不赖=0=/

这一话渲染气氛不足阿,我感觉主要是节奏慢了点,霸王十代的话少了点。。。。最早的爱德、之后凯撒到第二部最后的斋王,第三部眼镜蛇教授那几话都比较紧凑有压迫感。。。这次充其量用黑人逃跑渲染下。话说黑人演绎的就是留得青山在哪怕无柴烧,笑吧,逃跑后回来就干掉了霸王= =

翔的表情貌似很看不起霸王十代。。。翔的实力已经到了不把霸王放眼里的高度了么。。。。

发现这次这个不完整版的缺点是。。。。看不到预告= =

更新完整版

真好= =呼唤后马上出现-3-

91.5%开始。。。最后部分居然有那么多,挂着午睡去

谢谢楼主了~

更新了完整版,要重新下载了么…………

不需要,名字一样的,跟之前的文件保存在同一个地方,自动检查完整度然后继续下载,就好像断点续存一样

原帖由 ∞justice 于 2007-6-17 15:25 发表
更新了完整版,要重新下载了么…………

不用
重新检查下原来下好的就可以继续下

感謝版主的分享。

吉姆~只有奥利哈钢之眼就注定你只有被欺负的份~

帕版~建议你把千年眼找回来借给吉姆~然后改写『主角不败』的历史吧~

支持...

37楼是不是认错人了,哪里是斑竹的发布。。。。

顺便,我认了,我发现不能把非完整版本补完,BT不知道怎么搞的。。。。