Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

其实,和谐信息也是有感情的

周末放松 (2007年3月10日 10时31分)

到周末了 好开心.不用那么早赶到学校了.其实这样的生活真的满累的.主要是睡眠不足.
到了周末睡觉睡到自然醒.哎.舒服
  上网看看新闻,听听歌 聊聊天.忽然觉得生活也满简单的.泡了一杯麦片好香,把自己的房间整理的好干净.打电话回家.妈妈说一切都很好,叫我不要担心.
  当然也有烦心的事情了.就是聊天室老封IP ,真烦,干脆看棋魂得拉.左为真的很棒.很帅.我好喜欢
梦想;睡觉睡到自然醒 数钱数到手抽筋  

——————————————————————————————————————————————————————————

上海之繁华,生命不能承受之重[图](此人4月份写的blog)

不知不觉来上海也已经2年多了,
 九月份开学就大三 拉.
 开始面临人生的选择拉.
 等到大四就该开始实习拉.
 小A打电话问我毕业了准备怎么办.
 真的,我没想那么多,但是我能不想吗?
  人,不可能一直活在自己的城堡里!
 兼职的日子虽然 不缺钱花,但是,\
 它让我看不到明天,却不得不继续.
  上海如此之繁华,大部分外地的同学,都想尽办法毕业  后留在这.但是我呢!我还要留在上海吗?
  还是去一个新的地方开始一段新的生活呢!新的生活又 是怎么样的 会是我想要的吗?
 上海的繁华让我眩目,让我迷失拉方向

————————————————————————————————--
忧郁的感觉
2007年6月13日 12时15分

香识~晓.不知道,大家嗅觉出我的味道了没有,虽然我没有留给每一个客人太多的依恋,但至少我坦然,带给大家许多的安慰,当然每个男人都需要心灵的抚慰时,心与心的相投,熟悉的街景会情不自禁的把需要带到彼此的面前,两位一体让彼此都把烦恼赶走,大家都依恋这样的氛围!!!!!

知道么?这个世界没有免费的午餐,金钱的支付,是最有效率的交易,.....做为男人,警告大家,别在女人面前讨价还价,'"嫖昌也讨价还价,做男人做到这份上,不觉得悲哀吗?"

好郁闷,如今的社会,什么都竞争激烈,和谐信息也如此,网络的发达,带动了最有效率的经济,可,一传十,十传百,网络找生意也普遍了,生意也越来越不好做了,虚拟的也越来越多了,每天都有上百人问照片上的是不是我本人,我不知道该怎么回答他们,我只能在心理说:"如果不是我本人,那你们为什么还要来网上找ONS呢?多此一问真的就能分辨真假了吗?我不喜欢欺骗别人,就象我不喜欢被别人欺骗一样."

我想很诚恳的告诉大家,虚拟网络,有真有假,人生家象购买彩票,什么都靠机遇,你不去买,永远中不了头彩,每个人都要学会相信别人,因为这是信任的基础,你不去相信,你将永远失去,这也是做人的道理,当你要交朋友的时候,别人向你求助,如果你帮助了他,他还你人情了,就代表这个朋友值得交,如果没还你人情,你就当花小小的试探,看清楚了一个人的心,还是老话,没有付出,哪来的回报!!!

我希望大家珍重我们做和谐信息的,这也是一份职业,是神圣的,请大家不要玷污,我出卖自己的肉体,是自愿的,我靠我自己的方式来换取温饱,这是我的能力,我的资本,不是每个女人都可以做和谐信息的,没有我们这些当和谐信息提供的便利,男人们,请你们想一想,你们的事业,你们的成功,有哪一样没有跟我们做和谐信息的挂钩的,我们这些做和谐信息的,跟酒桌上的陪衬一样,却一不可,因为我们是你们成功的工具,你们的利用,支付的金钱就是我们做和谐信息的所取之物,这些都是利用价值,我不多说了,所以请大家以后别在看不起和谐信息了,

婊子并非无情,只是还未碰到有情之人,

——————————————————————————————————————————————

图片链接失效

把图的地址重新复制到浏览器里面就可以看到了~
这个号没NB,没办法传图

无图

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
婊子永远是婊子就如同狗永远是狗

图片链接失敗....

請提供這位和谐信息的BLOG地址....

不知道怎么说,只能说一个人如果明知一件事不好还长久去做对身心压力很大的
(或者说如果她内心深处就觉得无所谓的话也就无所谓了)

估计是假照片,长这么漂亮的做和谐信息不太可能

图片有很多,但是很多图片上打了电话号码之类的,不方便放出来。。。。。

blog地址么,我也不放出来了~

偷偷給我可以嗎?

'"嫖昌也讨价还价,做男人做到这份上,不觉得悲哀吗?"

就这句话比较赞同,其他都是美女穿裤子

BS之……

对照片的真实性表示怀疑.

是人都会有感情的

问题一:"做为男人,警告大家,别在女人面前讨价还价"(那到底你是男是女?人妖?)
问题二:如果有大学文凭为什么不去找另一份工?(难道有性饥渴?)
问题三:为什么男人的成功会跟和谐信息挂钩- -|||
以上

如果图片是真的,我可能会用钱买起她…

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-6-17 22:11 发表
婊子永远是婊子就如同狗永远是狗

要看环境的,全国刚解放,那些个和谐信息就马上成功转型为女工了。

突然想起来了,这图不就是上次淘宝那个1300RMB就出售的那个吗?