Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

晕死了,拔刀机造孽啊

无聊又来玩OG2了,3周目结束,准备挑战EX难度。2、3周目全部拿了拔刀,修了格斗9,拔刀还装了高性能雷达和高性能电子头脑。4周目开始拉米娅继承了800多PP,可怜的响介、艾克塞林和布利特加在一起还不到700。话说自从28话开始,小兵那点PP有80%进了拉米娅的口袋里。果然,太彪悍是不行滴。

拔刀机本来就很BT的说

个人认为OG2的几位真·强者
第1位,莉奥娜,地球人都知道了,直击+红百舌
第2位,拉塞尔(没有克罗),修了集中力和sp-up6(PP少没办法),182的sp配合消耗24的激励,我要说什么大家都知道。
第3位,拉达,守林女,同样学集中力和sp-up,,180的sp加上消耗56的再动

楼上说的都是辅助系
不过拉塞尔的皮真不是一般地厚

瓦萨卡没地图炮 在节省时间方面差些

莉奥娜能力跟驾驶员能力比下面俩强点 毕竟自带LV7的念动力+强者 只要学个SP恢复+集中力就成开出后不用管的一线战力了 = =

拉赛尔跟印度JJ只能开补给小飞机吧= = 他俩能力差了点

原帖由 Yagami90 于 2007-6-18 16:05 发表
无聊又来玩OG2了,3周目结束,准备挑战EX难度。2、3周目全部拿了拔刀,修了格斗9,拔刀还装了高性能雷达和高性能电子头脑。4周目开始拉米娅继承了800多PP,可怜的响介、艾克塞林和布利特加在一起还不到700。话说 ...

一直想用拔刀机,可惜没熬到那个时候

修了格斗9,再装两个加射程的,拔刀就是神啊。
拉塞尔和印度JJ我基本是不上去的。首先拔刀一机当千。拉塞尔和卡拉站好,其他人在他身边排好队,一顿激励,然后开始往前冲。
目前EX难度34话,可怜我开叔没拿闹MK2S,击坠不够。拉米娅格斗9+246格斗,满改拔刀机,已经在杂兵堆里横着走了。

个人认为,如果拔刀机是一周目能入手的话,那它就是有缺点的,毕竟1周目的PP支持不了拉米娅学到那么多技能。可惜拔刀偏偏要2周目入手。一周目拿到救世主后继续开弓天使赚PP,2周目拉米娅能继承400多PP,从那个时候开始,她就是强者了,再配上拔刀,强者就再升一级,变成神了。

LMY虽好 可惜就是没有合体技能阿!!!

强烈要求OGS赶紧给LMY配对 = =

关键是和谁配呢?和威蕾塔大姐来个人造人姐妹舞吧。

不行!威JJ是那奥林匹克,错,奥林匹斯的人阿!

寺胖给开叔续弦吧,这样也好有个合体技。

R里的人物和谁有关系的?

貌似都没有关系。话说R是最简单的机战系列了。

女的全上,不管强不强,谁让游戏里有PP这个东东呢。

拉**辅助很好我十分清楚,可他连给我的飞龙改扫甲板的资格都没..........................

OG2我有两话是单独存档的,一个是大铁伯伯壮烈那话,另一话便是白骑士之心。不知怎么的,看响介说只要把艾克塞林杀掉,就能摆脱困境的时候,我有一种悲从中来的感觉。

改到這樣只要對誰有愛誰就是王牌,時間問題

我也是2周目后一直用拔刀机的

搞成这样就算盖修班斯特MKII也无敌

我都是直接把拉JJ的格斗修到400的
米学啥技能