Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水属性卡组求改

用了很久的水属性卡组.最近感觉跟削血卡组打很吃力.另外在对付均卡方面也稍显不足.主要思路是后场压制+强攻.各位达人帮忙看看在不改变卡组主要思路的前提下还有没有发展空间~~~~Thx.

=============================
[Total]47

[怪兽]*24
[怪兽]海龙
[怪兽]海龙
[怪兽]冰帝
[怪兽]冰帝
[怪兽]冰帝
[怪兽]母灰熊
[怪兽]母灰熊
[怪兽]母灰熊
[怪兽]噩梦企鹅
[怪兽]噩梦企鹅
[怪兽]噩梦企鹅
[怪兽]企鹅兵
[怪兽]企鹅兵
[怪兽]异次元女战士
[怪兽]棉花糖
[怪兽]三眼怪
[怪兽]削魂的死灵
[怪兽]亚特兰蒂斯的战士
[怪兽]深渊的战士
[怪兽]水之精灵
[怪兽]水之精灵
[怪兽]水之精灵

[魔法]*17
[魔法]封印的黄金柜
[魔法]闪电漩涡
[魔法]替罪羊
[魔法]大风
[魔法]旋风
[魔法]传说之都·亚特兰蒂斯
[魔法]地割
[魔法]地碎
[魔法]盾碎
[魔法]抹杀的使徒
[魔法]过早的埋葬
[魔法]强夺
[魔法]押收
[魔法]圣光护封剑
[魔法]强制转移

[陷阱]*6
[陷阱]来自墓地的呼声
[陷阱]破坏轮
[陷阱]圣防护罩
[陷阱]停战协定
[陷阱]奈落的落穴
[陷阱]激流葬

下水精靈吧,3張會卡手吧...

怎麽不放激流呢?

激流葬忘记打了..补上.

但是水精灵几乎从未卡手过...而且还蛮好用~遇到次元卡组的情况不算- -

噩梦企鹅会不会太多了...
氢素龙3头.考虑否...打羊等还不错的..
母灰熊多了吧..难道被压制的时候拿来挡几下攻击??
虽然青蛙和场地卡相性不太好.前期也可以当下祭品吧..
建议加水灵术...被洗脑时一拍两散.顺便研究下对方手卡.

噩梦企鹅不是蛮好的么..抹了不会除,被停战效果照样发...明天拿掉试试看吧.

氢素龙我在寒假以前都是3头的.清对方前场的确威力无穷.但是问题在1:只能从卡组特招.所以抽上来了就卡手.2:攻太低.我周围的人要么就是盖下来的怪兽个个高防,要么就是招出来就1900,1800.反正打不动- -虽然当祭品很好用.

母灰熊同感.

青蛙是应该考虑一下.

水灵术...效果不错.但是按照LS的说法用起来显得太被动了.

还是谢谢LS的建议.

我认为放水浪比水精灵好,或者各放点...

那啥- -氢素龙不会配着收缩水世界打么....

冰帝多了,去1-2只,噩梦企鹅去1只,企鹅兵去1只,棉花糖可以去,水精灵可以换1-2成深渊战士,对处理手卡很有用

加1-2张6G,2450那位.加1-2洗脑.盾碎可以去.

氢属龙打羊没效果的,纠正一下.但就算仅靠水都的加成也有使用的价值,推荐.

7楼...为了个氢素龙搞这么多名堂太累赘了吧...

8楼...冰帝换6G的话,虽然加强了攻击,但是对于对方后场就会显得棘手一些.而且...我仍然感觉高星怪太少.洗脑就算洗到东西也没有机会当祭品消耗掉哈...深渊太贵鸟- -买不起了...弄张盗版的先换上了.

看来我要重回Hydrogedon时代...

谢谢楼上二位.

其实我是感觉冰帝和海龙的定位有些重叠...
就算按现在也有5张高星,洗脑不会消耗不掉的
美版CP深渊会便宜一些,不过自然是H龙更实惠

加水灵术会不会更好呢?

[怪兽]企鹅兵
[怪兽]企鹅兵
去掉吧

噩梦企鹅和企鹅兵各留1张就够 水精灵去1张 冰帝可以去一张换上索加 你低怪够多,棉花糖可以去
MK-3是可怕的直击型选手,可以放一张 2450的大蜥蜴在海的场地下攻击力恐怖,放一张到2张,或者还可以考虑加等级限制B和超重力网,因为海场地降低己方水属性怪等级(4到3),还可以攻击的
洗脑只下1张就够 有抹杀不用盾碎 你又不是削血,停战协定看来可以不要的,放破坏轮和水灵术(1-2)

另外,卡组最好控制在45张以内……个人观点