Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

生理課堂:童貞

关闭 [复制链接]
  象女孩有处女膜或者象小说里有的女孩身上有守宫砂一样,男孩身上也有类似的东西,ML后会消失:在人的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了,真正的处男左右手的都很明显,而和男人有过性行为的男孩,一般左手的处男线会消失,而只要和女人作爱,两个手的都会没了!

如果下次还有人告诉你他是处男,呵呵~~~你就可以留意他的手臂,就知道他是不是骗你了!

圖片如下:

鉴定方法一:

看JJ上的一段静脉,如果还能看到的话,那么说明他要么就是处男,要么他还从来没有和处女睡过觉。库玛鲁解释说:“只有和处女性行为过后,静脉才会看不到,因为处女的洞洞是紧。”  

看男孩如何撒尿,如果男孩的尿冲天而起,说明他还是处男,如果是到处喷射,说明他已经失身了。

看男孩膝盖的颜色,如果颜色是黑色的,他就不再是处男了。

还是看他的JJ头是不是黑的,越黑的玩的越多,黑色素沉积的越多.

快回去看看自己的龟头是不是红红的吧

鉴定方法二:

1)看你脱光了他会脸红。

2)不肯让你帮他脱小褲褲。

3)当他手放在你赤裸胸部时你感到他手在发抖的。(其他部位发抖不算)

4)戴兔子时不懂得把前面小球捏扁的。

5)摸半天摸不到阴蒂在哪儿的。

6)没有你的帮助他始终不知怎么插入的。

7)插入后活塞运动不连贯,要么太快(从前A看多了)要么太慢(拿不准该怎么动)。

8)很快完事的,甚至还没进入就完事的。

9)完事后有一小段时间心不在焉若有所思的(在回味,不知道自己做的错多少对多少的那种表情)。

10)仅仅只是抱着时,就会变硬;而真要plug and play时,却会变软的。

11)安慰他不要紧张却往往适得其反的。

12)努力想按着“培训教材”提供一点特殊的服务,却忽略了细节,用牙齿把你碰的很疼的。

13)夸他做的不错却看到复杂矛盾的表情(一点骄傲,一丝嫉妒,一阵阵难过的)。

照这个判断我是处男

萧楚儿 该用户已被删除
真纱布

我想骂人= =

飞机怎么算?

怎么看像是鉴别“好人”和“坏人”的

好人和坏人是这么区别的

LS的還真貼切...

嘿嘿,我老爷子还是处男哦

处男=被女人处理过的男人[wdb29]

看来,我还是处男-_,-

这样自检不大准确吧~
BUT处男不是处男重要么[m109]

其實這也不一定準確,要請非CN才能證明....

不知道楼主是和自己某朋友一样纱布还是老是把自己的ID借给朋友纱布用。
如果是前者,恭喜,你们路上有伴。
如果是后者,发生的一切也只是提醒包括您在内的大家,ID就算要借,也得选对对象。

扯淡....按這樣我還是小學生時就不是CN了..可是我現在還是....

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
纱布的差不多行了哦, 还纱布起来没完了

俺たちは“ブラッククォドラルスター”

.........

处男的东西可以修补么?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 砂·九秋风露 于 2007-6-19 22:52 发表
俺たちは“ブラッククォドラルスター”

.........

我是第四人

怎么水区的口味越来越重了?