Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发现查卡器中巨大化一个很严重的问题~!

我论坛下的查卡器里巨大化的翻译是

卡包:DL1
日文名:巨大化
中文名:巨大化
罕贵度:平闪SR
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成一半。

难道巨大化加的原本攻击力??

本來就是, 而且注意是變成, 不是加

自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的攻击力变成原本的攻击力的2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的攻击力变成原本攻击力的一半。
我的查卡器是这样的,那么装了巨大化的怪兽原本攻击力究竟是卡上的数值还是卡上数值的两倍?

这问题可以问小学语文或数学老师~~~
攻击力x2=攻击力的两倍

回复 #3 孤影无形 的帖子

显然是语文水平问题

话说有严重问题的是LZ吧

真的有暑假党了..

我觉得回复的各位似乎都没有弄懂我和LZ的问题……是我们没说清楚还是大家没仔细看……
我们要问的,是装了巨大化的怪兽,在处理火灵术之类需要按照原攻击力计算的卡的效果时,它的攻击力究竟是多少?

LZ举个例吧~最好有数值的~否则大家都不明白你想问什么,然后一直觉得LZ语文水平有待提高~

算了 各位都没理解我的化

举个例子来说明吧

自己场上有一炎帝  巨大化后有 火灵术J掉

火灵术 是给予原本攻击力的伤害

那么这时候 是给于2400呢 还是4800........

如果是我的查卡器的效果的化  应该是4800  如果是影子查卡器的效果化就和(团结之力是一个性质了)那应该是2400....

希望各位大大 回答下

没搞清楚就去复习一下吧....

貌似是4800

那是不是就是说被装备了巨大化的怪兽,先前原本攻击力是多少就是多少,装备后原本攻击力不变???

巨大化在原本的攻击力变成两倍~~
火灵术是给原攻的伤害~~那当然是2400不是4800~~
因为2400才是真正的原攻~~
PS:发现自己有潜质做小学教师~~

那就是查卡器有问题了

仔细理解下2个查卡器的效果 意思其实是不一样的

卡包:DL1
日文名:巨大化
中文名:巨大化
罕贵度:平闪SR
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成一半。

查卡器2号
自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的攻击力变成原本的攻击力的2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的攻击力变成原本攻击力的一半。

以上..............

一个是原本攻击力变成XXX  一个是攻击力变成原本的XXX    对于火灵术之类的效果明显有很大区别的

如果是2400的花 那查卡器效果有误

自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成一半。

以上是两种不同的查卡器中巨大化的信息,我们想要知道是否其中一个有错误

那对装备了巨大化的炎帝使用收缩,它的攻击力是多少??
2400??还是3600???

语言表达能力不好...还是请大神们出来说两句吧...
别再打火灵术的主意了....

原帖由 冥府の使者 于 2007-6-19 22:56 发表
那对装备了巨大化的炎帝使用收缩,它的攻击力是多少??
2400??还是3600???

这个问题很重要的好伐。。。
不单单和火灵术有关。。。
我以前也问过关于巨大化的问题。。。
结果却被不了了之。。。