Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

由于《龙与地下城战略版》接近了 想玩玩 不过听到两种言论 有点迷糊

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 13:20 发表

如果经验无限你可以这么求全下,如果经验有限,肯定还是纯术的好,因为学会9级魔法之前你兼职了会让你魔法出的很慢,而有没有9级魔法很多时候决定了战斗的成败(TIMESTOP地球人都知道意味着什么吧)。

当然 ...

就当人类术士咯~

只要有1级的PAL就有神恩了,剩下的全术士。

等魅力20的时候(应该是8级的时候),全部的豁免率鉴定由于这1级的PAL,都有+5的额外加值啊!

而且少这1级又不会影响术士本身的战斗力。

而且术士的主要属性是魅力,所以智力不用太追求,其他属性可以漂亮点,然后还弄个长柄勾镰木仓勾人玩——咱不砍你,就把你撂倒,在你刚爬起来的时候,我们大招唱完了,你受死吧!。

没豁免么?

完了 成大菠萝类的磕瓶游戏了……

光16级我也推荐全法 这样能出到最高可用级的魔法 顶多兼1级其它 而且是最后兼

游戏公司不敢公布太多信息,我看玄,能吹的早吹了 = =

TIMESTOP在NWN2里就被取消了
不可能16级这么不尴不尬的数字吧?

原帖由 ngfox 于 2007-6-20 13:31 发表

就当人类术士咯~

只要有1级的PAL就有神恩了,剩下的全术士。

等魅力20的时候(应该是8级的时候),全部的豁免率鉴定由于这1级的PAL,都有+5的额外加值啊!

而且少这1级又不会影响术士本身的战斗力。 ...

是法系就别充英雄,老实的站后面。你自己主动近身了嫌敌人弄不死你是么? 你会的招别人也会,一个游荡者滚过来一个击倒您就躺了,然后就XXOO……

别说您INT给的属性点不学法术识别跟专注,全砸DISIPLINE上= =

如果能给你+5的豁免 那开始兼1级PAL还是不错的 就怕到BOSS那里发现没石皮阿 -0-

原帖由 黄泉摆渡者 于 2007-6-20 13:32 发表
3r要2Pal才有神恩了

又少了一级施法者等级……

不过依然妖孽,这下连防恐惧也捎上了么?

原帖由 原始恶魔 于 2007-6-20 13:34 发表
TIMESTOP在NWN2里就被取消了
不可能16级这么不尴不尬的数字吧?

主要是太逆天了 当然被砍

9级里面不是光这一个管用的,女妖嗥叫啥的还是挺猛的,纯伤害的也很多,反正开放的规则书越多,9级里面厉害的就越多,因为顶头了= =
原帖由 ngfox 于 2007-6-20 13:36 发表

又少了一级施法者等级……

不过依然妖孽,这下连防恐惧也捎上了么?

2级代价太大了 还是别兼了 = = 比同伴的法师少一级魔法用多不爽阿 - -

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 13:36 发表

是法系就别充英雄,老实的站后面。你自己主动近身了嫌敌人弄不死你是么? 你会的招别人也会,一个游荡者滚过来一个击倒您就躺了,然后就XXOO……

别说您INT给的属性点不学法术识别跟专注,全砸DISIPLINE上 ...

反正军用全会了,多赚一个借机攻击也蛮好玩的。

我其实还是对飞奔1轮120码喘口气再施法比较有爱啊……

兼职也就一开始比较猛,越到后面越觉得力不从心,尤其是法师类的。肉搏类兼职反而倒比较好。

肉搏建议喜欢技能多的请用战士打底 喜欢COS我富加的用蛮子 喜欢COS老崔的……还是用战士!因为你什么时候见过老崔放神术?

没有20级、没有兼职,妖孽术士是别想了……

但是这16级不兼职的话,术士依然是妖孽,只要你把超魔专长都给我开了……

16级术士算妖孽,那16级的法师算什么?LICH?

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 15:05 发表
16级术士算妖孽,那16级的法师算什么?LICH?

你想想,这个游戏的法术列表肯定不会像我们平时跑真人团那样庞大,肯定是摘选一些具有代表性的、全战斗向的法术收录了,所以法师的最大优势——庞大的法术资源库立刻被缩水了,而术士的非记忆施法的战术灵活性则显得异常强大,再加上超魔准备的几个应付特殊情况的法术,术士可以在任何战斗中彰显其妖孽本质,但法师的话,就要看对手了,你准备的法术正好克它,你就是神,法术被克制,就可以忽略你的存在了,法术若记的很平均,你充其量也就是半个术士的战斗力而已。

这玩意10有89支持网团对P(为了DND棋做宣传?可能……),法师在PK的时候跟术士可不是一个战斗力的呀……

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 13:57 发表
肉搏建议喜欢技能多的请用战士打底 喜欢COS我富加的用蛮子 喜欢COS老崔的……还是用战士!因为你什么时候见过老崔放神术?

老崔不是兼了1级蛮子么-3-
所以也用蛮子打底吧XD

预设人物…………

不要啊~~~~~~~~我要妖孽啊~~~~~~~~~[m109]

PSP有联机线???

我们俩坐对面这样WIFI连OK不?

顺便,我BS你阿,我说看到个16级的人放心了,等级不低,你就给发挥成最高人物等级16……

原帖由 ngfox 于 2007-6-20 16:10 发表

法师在PK的时候跟术士可不是一个战斗力的呀……

为啥呢? 法师FEAT多过术士 选择法术范围多过术士 技能点多过术士 1V1不是说能“随机应变”的就一定强吧,那种极端的DC流的法师猛起来一个7级的死亡一指对手就肯定挂了(没防即死效果的东西的话)。当年有人号称没满20级堆DC的红袍法师,死亡一指DC37。自己对照下豁免看看是否太逆天?现在不行了但是这说明专精一门的威力也不小阿!

D&D有很多特色,比较好玩的是兼职built。还有自由度也非常重要。

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 18:56 发表
PSP有联机线???

我们俩坐对面这样WIFI连OK不?

顺便,我BS你阿,我说看到个16级的人放心了,等级不低,你就给发挥成最高人物等级16……

为啥呢? 法师FEAT多过术士 选择法术范围多过术士 技 ...

palin的死亡1指DC是堆到47的……

但是有用么?

你一个17法师碰到的敌人有多少凡物?

万一遇上不死系的、遇上外界生物、甚至遇上一个会防死结界的,你装墙去啊?

这就是我说的“遇上对路的,你就是神,遇上不对路的,你就是渣”。

虽然你也可以什么法术都记,但你这么做的话,你对路的法术才几个?能应付几次遭遇?

这就是差距。

原帖由 黄泉摆渡者 于 2007-6-21 10:51 发表
37DC要点死18术2骑不简单啊,人家反过来点你倒是方便些,DC可不必你低多少

他点的着么?

辛苦升到47DC的指头,被术士一个没有刻意记忆的普通指头就能反制掉……

好吧我这从游戏起步的人一直没明白所谓的魔法反制是什么个意思?通过法术辨认鉴定后用自己的相同魔法抵消敌人的一个魔法么?

我觉得这么做的后果就是拉锯战,不用瞬发OR默发双方谁都发不出来魔法……不会这样吧?

DC流真的有你说的这么废么? 我欺负下罐头系成不?