Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题全灭!感谢四十四详细解答!

1,红莲魔出场后的攻击力是不是算作原本攻击力? 延伸一下,是不是卡上的攻击力是问号的怪出场后的攻击力就是原功?是不是还在手里时"百毒不侵"?(引用某人语..)
2,场上大宇宙有效,用火灵术祭掉2000功的红莲魔,会造成多少伤害?
3,次元侦察机的效果应该是一回一度吧?那么举个例子,在我的回合,侦察机入次元修补,回合结束回来时被再次打回祭坛,那么在下个回合结束时还可不可以回来?能回来的话是在对方的回合结束时还是在再下一个我的回合回来?
4,我的回合,除外区存在1体死灵面,用次归回来,回合结束时死面T除,这时候可以继续在回合结束阶段再发动另一张次归,令死灵再回来再T除吗?(目的是削卡) 如果可以,那么这种操作可以在对方回合使用吗?

先问这些~感觉玩次元就是多问题啊..

先谢啦~

1.不是原本攻击力,的确?攻击力在手卡不会受毒影响
2. 0,清算原本攻击力时?攻自动视作0攻(只限红莲等卡)
3.一回合一次,下回合发动那就得是下回合除外才有的事情
4.可以

关于3,侦察机的发动条件不是"当此卡在除外区存在时"吗?
关于4,那就是说可以在对手回合用?

哦哦,关于3,那是我看错了..

卡包:306
日文名:異次元の偵察機
中文名:异次元的侦察机
星级:2
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:800
防:1200
效果:若此卡从游戏中除外,则同一回合的结束阶段时,此卡以表侧攻击表示特殊召唤上场。

原帖由 焰の魔法鹰 于 2007-6-20 09:17 发表
关于3,侦察机的发动条件不是"当此卡在除外区存在时"吗?
关于4,那就是说可以在对手回合用?

4.你想想异归本来是什么卡种
不过对手回合结束时做这combo,一般都会让自己的卡组也耗完,那样轮到自己抽卡就是自杀了

谢谢44大详细解答!

最后哀号一下烈焰宇宙计划泡汤..

1.红莲出场后,是多少功就是它的原攻击力.在手上的为?不受毒的影响
2.2000,因为2000是它的原攻击力.
3.当異次元の偵察機使用效果特召上场后再度被OUT的话,是不能再用本身的效果上场的,就算是下回合都不能出场.
4.感觉上不能,当回合结束时,次归的效果是最后处理.如果你想在回合结束时连锁次归的话,当时前一次归的效果还没处理.

那啥
你不能稍微看看前面人家说点啥?

原帖由 焰の魔法鹰 于 2007-6-20 09:08 发表
延伸一下,是不是卡上的攻击力是问号的怪出场后的攻击力就是原功?

以怪物效果为准 红莲没写原攻 上场后原攻就是0 还有些写了原攻 上场后原攻就是实际攻击力

7楼答错的不少