Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于大家的小说...

同学你别主观妄加揣测

。。。。。我实在不明白LS的意思,主观妄加揣测?我MS没有揣测什么吧?

一夜回来都讨论到如此热烈了啊,可惜我昨晚发完帖就被妈拉去睡觉了。

依然坚持我的以人为本原则,DIY与OCG主义共存共同发展共同繁荣的理想论。

对于帕版说的那个近似于自然进化论的观点,我觉得现在已经不再是那个原始时代,靠着个别“品种”进化的成功而放弃了被淘汰“品种”。在现今的社会主义社会,不能像罗斯福之前的资本主义那样放任自由,而是应该把看不见的手变为看得见的手,正确指导其正常发展;接着就是成功者带动新手,最终达到共同繁荣。

这不止适用于游戏王小说,甚至整个社会主义游戏王界都适合。

至于剧情和决斗哪个更重要,我还是坚持决斗是表现一个决斗者的最佳最激烈的方式,但不代表一切方式,而剧情是带入决斗和在决斗以外表现人物的方式。其实决斗是游戏王小说中的一种剧情,但过于看重决斗的话会使原来是剧情的一部分的性质也会改变,成为单纯的战报。所以决斗不应脱离剧情和对于决斗者的表现和塑造。

ps:Suki君,你每次回我的帖除了我更新的时候外有哪一次不是在催工的?!最近很忙啊,就像昨天除了历史外其他科都有作业,回家后到论坛转两圈就睡了;今天地理测验,下星期进入全面复习,7月2~6日期末考试…………

这算考试综合症吗
市场和文学扯上这样的关系……呜呼

我咋看到抛书包。。。典型的政治题回答

与其说我的说法类似于什么自由经济,不如说我更倾向于上层不过多干涉的弗里曼思想

虽然扯远了点,但是很多时候拿什么无形的手不可能把一切都扭直的

与其说自然淘汰,不如说是现代的无作为管理相对稳定的环境

这就是我说的不动总比随便动,越动越糟的原因

PA叔其实是想说自己魂不够吧

我的意思比较明显是说我的思想已经不是传统的书本化的经济年代思想了

至于政策方面,我更多的是没有时间而不是没魂

既然帕版都说到这里了,我就希望现在的生产关系是适合生产力的发展吧(中毒了中毒了……)

ps:某人又在炸楼毁灭证据了,快给我出来认罪。

出来了。。

其实是因为答应过某位前辈不再在主区搞事的说。。

回主题,其实PA版是想弄个独立分区还是置顶个连接主题呢?

还有目前只有一位算是填完了坑,如果其他小说烂尾的话恐怕会令计划腰斩的说,不如要求每个作者都签署一份同意书吧[wdb29]

虽然可能有点得罪某些甚至很多论坛

但是我觉得分个文学区不一定好事

要知道把帖子分出去了,除非很有心看小说的,不然路人连在小说贴落脚的机会都没有

就好像对价格不太关心的站友,会去交流区么?
交流的人占据了一定比例可以分区让一些对交易兴趣不大的战友不去关心
小说本身不是有大量人流,分出去的话可能就只有一堆同人聚在一起了,我相信同人某些时候有人路过给与一个非文学人士的见解是很不错的事情,也能多少增加一部分观众

比较赞同PA大的观点,毕竟能上网的人还是很少会用电脑的显示屏来处理大量大量的文字的(某些职业人士除外,我花钱买书手上拿着看也觉得比电脑上看来得轻松~~~)