Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创小说无DIY]九头龙传说 第4话更新 究极龙骑士三体降临 资料一览已更新

那样的话渡又会大叫不公平的了……

恩~
不过过两话给大家看白的新卡组,大家就会觉得白根本不需要五帝龙
欢迎到时批评!

看来LZ对龙族太有魂了。

但剧情上有点怪怪的,本来是来挑战的,为什么又突然出现说先生什么什么的,感觉剧情上对不上…………

至于决斗,感觉一般,可能是看得太急的关系吧。

还是加油吧,挖了坑就要自己填好。

原帖由 ∞justice 于 2007-6-21 11:41 发表
看来LZ对龙族太有魂了。

但剧情上有点怪怪的,本来是来挑战的,为什么又突然出现说先生什么什么的,感觉剧情上对不上…………

至于决斗,感觉一般,可能是看得太急的关系吧。

还是加油吧,挖了坑就要自 ...

谢谢你!你也写小说的吧?

啊,这里是我没写清楚,谢谢指出
本来是想说 钢是按照"先生"的意思,来看看白和渡的实力,然后决定要不要把卡给他们
然后在墓地一战看到两人的实力了,就直接给他们了

这个问题会在后一话里补足

谢谢你!希望继续指出我的不足!

他就是我们XJ的伟大的作者——IJ SAMA!!!

伏笔被点亮还叫什么伏笔?

这就好像是在听一个你已经听过的笑话,怎么能笑的出?

伏笔的目的是为了让读者在读到后文时(甚至是读第二遍时)能突然自己发现这里有着一处伏笔,你这样做只能叫铺垫。

况且,文章虽然是你写的,但是不意味着作者可以左右读者的思想。

你认为这里是伏笔,我也能认为这里不是伏笔,甚至认为这里是败笔。

如果不修正的话,这个小说我只能当战报看了。

原帖由 farmer001 于 2007-6-21 14:19 发表
伏笔被点亮还叫什么伏笔?

这就好像是在听一个你已经听过的笑话,怎么能笑的出?

伏笔的目的是为了让读者在读到后文时(甚至是读第二遍时)能突然自己发现这里有着一处伏笔,你这样做只能叫铺垫。

况且 ...

唉,伤感啊,能有你这样的读者我好生感动
你看过之前我发的"关于大家的小说"的帖子么?
那后面回帖子的人表现出对剧情不屑一顾的样子
我这样做也是无奈地想吸引大家的注意啊

不然那些字眼过去就过去了,真正把伏笔展开的时候他们看到才会说
"哦,原来那时候有这么一个东西"
而不是
"哦,那时候这个东西是这个啊!"

谢谢你了

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-21 15:07 发表

唉,伤感啊,能有你这样的读者我好生感动
你看过之前我发的"关于大家的小说"的帖子么?
那后面回帖子的人表现出对剧情不屑一顾的样子
我这样做也是无奈地想吸引大家的注意啊

不然那些字眼过去就过去了,真 ...

没有办法啊,不是大家对剧情不屑一顾,而是这类小说能有什么剧情呢?

游戏王的小说可以说是小说中的异类(漫画或者动画或许还算合格,但是作为小说绝对是畸形的)。

小说的3要素是人物,环境和情节。

在游戏王的小说里,本应着重描写的故事情节,被大段的DULE给替代了。

其实在动画里也是一样,同样是25分钟的一集动画,能用来阐述剧情的时间大约只有一半(有时还没有一半)。

因为还有一半要让给“精彩的”决斗。

相比之下,可怜的剧情就显得如此苍白。

甚至有些时候,我们被主角的精彩决斗所吸引,缺忘记了主角“为什么”要来决斗。

不过这里的人恐怕不会考虑这些的,毕竟,要看真正的小说的人也不会来这里找的。

握手!!
能遇到一个这么理解文学的人!!我的创作劲头都上来了!!

谢谢 farmer001 兄弟的鼓励!今天很有创作激情!第2话飞速更新!
此话主要为两场战斗,细微透露一些人物关系,欢迎大家批评!
由于有读者指出第一话排版问题,现模仿 哥斯仙人 的格式进行排版,如果还是看不舒服,希望继续指出,我会继续改正!

天刃:“LV5进攻防御怪兽!”
荷露斯:“翻开……变形壶!”“这个瞬间,由于你的抽卡,便乘发动!”

便乘發動不能。。。。

很谢谢你指出...
但就没有人看战报以外的东西了么?

貌似突變龍魔人後,龍魔人特招的黑炎龍lv6戰破假面龍結束階段沒有進lv8....................

有稿费做者·的动力还真大啊~

原帖由 ba40123 于 2007-6-21 17:53 发表
貌似突變龍魔人後,龍魔人特招的黑炎龍lv6戰破假面龍結束階段沒有進lv8....................

Lv8是升级了,不过作者漏写了。

不应该啊,要打PP。

恩恩,打PP...这个错误低级了...

原帖由 漆黑勇者 于 2007-6-21 22:07 发表

可以的话请花点时间熟悉卡片,以现在的程度写下去我觉得很勉强

我的意思是 1 2 3和电子躯体
最早的通常怪兽不列入考虑了
有什么问题么?

第3话更新!

这一话没有决斗,完全是剧情衔接之用

那个……是我的问题吗??怎么我完全看不明白……

能否说具体一点哪里不懂?也许我没有写明白