Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创小说无DIY]九头龙传说 第4话更新 究极龙骑士三体降临 资料一览已更新

问题可能就在于你在版主声明的帖的下一帖吧……还要隔了6分钟之久……

好吧好吧...
我就当被害了...
我又不是版主什么的!看了第1页的内容就会有话想说的!谁有翻到最后一页再回哪有这么厉害的???
把帖子翻起来的人列入仇人名单...
fefred ?是什么人???

但最后白角肯定是要成长的,会长成什么呢?有攻击加成的高星龙族。啊!SD13的封面-天降之巨龙!!但成长后连属性都换掉好像不可能吧?慢慢猜吧...
还有啊,钢,雏鹰扎西也是十二骑士团的人,他的称号是什么?暴风骑士?
(昨天收到LZ的恐吓短信,所以今天很乖,只发与剧情有关的东西...)

炼金领主-钢
这个号因为一些事情被禁言了,现在由这个号来更新
晚上之前会更新第5话,会另外开一个

期待你的小说啊~也很期待斯芬克斯卡组的出现~因为本人比较喜欢。。(因为斯芬克斯的BOSS是兽族~)

原帖由 黑·魔·导 于 2007-6-25 14:47 发表
期待你的小说啊~也很期待斯芬克斯卡组的出现~因为本人比较喜欢。。(因为斯芬克斯的BOSS是兽族~)

你说的是光之金字塔的那一队啊
恩,的确也是有趣又有个性的卡组,我会考虑的,谢谢你的建议
如果 守护者之岩 那组也算的话,那么欢迎关注近期的更新
12骑士团里会有