Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

啊啊啊!此方你就是神啊

http://somoe.org/typing/

一个听歌打字游戏,有幸运星OP
现在手指挂掉中
(P.S.:其他动漫歌曲很多,有些倒是真的可以练习打字)
恩恩,以上

之前有人发过了

苦练DTX的路过

XIA叔上次发的那个..

我承认,我翻了水区5页没看见相关的才发的

楼主该不会一上来就挑战lv99的脑残星吧……
话说我也就能pass lv2…… - -

记得以前玩过,然后按着歌词打,每次都被顺秒,过了很久才发现原来底下有直接的字母提示。。

这歌曲不是人玩的= =

有持續更新的嗎?真感動……

刚次又玩了一下,其实也不是很难啊。关键是底下的提示字幕太垃圾了,如果是像上面的那种不动的就不容易看错了。。
而且日文的单位太小了,不像英文单词可以预读,王菲的eyes on me 就很容易打过啊。。

原帖由 mhcg 于 2007-6-20 18:21 发表
我承认,我翻了水区5页没看见相关的才发的

36小时前发的大概能在5页内看到

英文太久米打,连虫师的OP都打不过去了

貌似有更新的
噢噢,放了天空之城和天元的OP呀

原帖由 tommy85 于 2007-6-20 23:30 发表
刚次又玩了一下,其实也不是很难啊。关键是底下的提示字幕太垃圾了,如果是像上面的那种不动的就不容易看错了。。
而且日文的单位太小了,不像英文单词可以预读,王菲的eyes on me 就很容易打过啊。。

会日语的照样可以预读…… - -
不过我也就只能pass lv2了,歌词都快背下来了…… - -
原帖由 Zeous 于 2007-6-20 23:34 发表

36小时前发的大概能在5页内看到

英文太久米打,连虫师的OP都打不过去了

貌似有更新的

貌似有爱的可以自己做的…… - -

只是自己懒,不做,坐享其成……

原帖由 sunniex 于 2007-6-20 23:35 发表

会日语的照样可以预读…… - -
不过我也就只能pass lv2了,歌词都快背下来了…… - -

貌似有爱的可以自己做的…… - -

和会不会日文没关系啊,感觉,那些日文我不看注音都认识,但一打快了还是一反应不过来。比如我看着上面打到って的时候,由于要有预判,导致上面出错了,而下面就会卡死,还有比如假名中的2个字母打错了一个就会卡死在第一个上,自己又不知道。
直接看下面的字母显示太晕了,怎么才能让那个字幕不要滚动,我经常打着打着就不知道自己该打哪个了,日文的字幕没空格看起来好累
打英文很容易就上450的速度,打日文才250多。。汗。。

我pass了lever4的奇跡の海、更往上的还看不到希望
估计从小就练习日文输入的日本人应该pass更上面的很容易,到上面就是比打字速度了,人应该能破500每分

可不可以詳細說明一下怎樣操作呢,難道是要打出所有的歌詞?

就是啊,按着下面的打就可以了

Music : もってけ!セーラーふく
Rank : F
Score : 14127
Max Combo : 24
Complete : 1
Solve : 325
Miss : 51
Minus Score : 37950
Corrected Character : 218/594
Corrected Percent : 36%
Typespeed/min : 182/min
Typespeed/sec : 3.03/sec
Correct / Miss : 218/269
Corrected Percent (Solve Cut) : 81%

恩……至少还完成了一句歌词

原帖由 tommy85 于 2007-6-20 23:48 发表

和会不会日文没关系啊,感觉,那些日文我不看注音都认识,但一打快了还是一反应不过来。比如我看着上面打到って的时候,由于要有预判,导致上面出错了,而下面就会卡死,还有比如假名中的2个字母打错了一个 ...

嗯,深有同感,我也是一搞打错了自己还不知道…… - -

这个。。。我还是放弃了= =

怎么玩啊这个