Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pigeon

[多图]第一次组混色:红绿克西,见笑了~

我这仿照卡组思路就是前期拼命抗对手的抽滤 如果下可以康地的牌也OK 中期考光之宇宙解决康不了的对手4G主力机体。5G开始自己铺开战力。 决战!

不过似乎绿色用的卡不多,SP落叶跟光之宇宙而已。。。

你这卡组没法用闪电作战,多可惜阿- - 那是我非常喜欢的神卡之一阿……

------------------------------------------
其实备卡里面绿色能应对很多
家兔
对手绿时候减费出的落叶*2
气化爆弓单*3
然后调整康卡 对付白色就增加康机的卡XDDD
对付中蓝我不知道咋处理,出国的时候中兰刚刚起来……
威望*1 对付三段够

花主要应该还是看重个不动的能力
后面那个效果纯粹是属于附加,有最好没有也无所谓的那种

花最厉害的是小饼趟仗送死阿- -

都6G决战了 我觉得还不如沙扎比猛呢…… 起码6G竖起个5攻5防的不错 花就算下了 本回合还没法竖起来

男人去看看我YY的卡组如何?上次看见那个光下3克力木林的卡组真寒,这人便是那神手阿

抗要加入邪恶的橡皮擦呀-0-

顺便6双色,6个都用残党么?3小兵不是更美么

原帖由 Ginar 于 2007-6-21 12:41 发表
上次看见那个光下3克力木林的卡组真寒, ...

那个好象也是红绿?

像皮擦不错,能康2线的还能抗地,适合前期压制 不过3张太多了 参考最近的红色康牌看看吧 
9红3绿的双色如果再3中立一定要全部绿色卡1绿指。如果下光宇的话就不能用中立了。
话说这么后期的套中立作用我认为不大,起码从防守角度说,红绿有康有烧,不用靠地去防御吧。我宁肯下加速的狂气。。。
SP落叶很好的解决了红色拆OP的弱点,我很喜欢阿-0-

其实不下兵地主要为的是备卡科研增加选择 家兔等2指猛卡最近还是非常有市场的阿…… 单1指对应起来太勉强了
后期卡怕小绿,而气化爆弓单2指,所以……XDDD
那个好象也是红绿?

是 那位神人光靠3克里木林就称霸了……

我跑题下 其实对于红绿红黑我一向是喜欢的 = =

某遛号批评我就是大舰巨炮主义的典型

原帖由 Ginar 于 2007-6-21 12:53 发表
像皮擦不错,能康2线的还能抗地,适合前期压制 不过3张太多了 参考最近的红色康牌看看吧 
9红3绿的双色如果再3中立一定要全部绿色卡1绿指。如果下光宇的话就不能用中立了。
话说这么后期的套中立作用我认为 ...
もみ消し不能康地。。。

橡皮擦抗不了地的-3-
要用卡多汽化下残党也没用啊,还是得多点基本绿

? 地是没有合计国力的么? 那样……

诶 这卡不完美阿 一一b

像皮不能康地我就不喜欢了- - 2G以下的强卡太少……还是说这卡有什么隐藏能力我没发现?
要不是重卡组的化我倒是想过哭泣虫配合小机把地打掉……
我一直喜欢那传说中的 “无尽的黑暗” 3张康5次COMMAND阿…… 多好

原帖由 Ginar 于 2007-6-21 12:59 发表
我跑题下 其实对于红绿红黑我一向是喜欢的 = =

某遛号批评我就是大舰巨炮主义的典型

大舰巨炮显然是要蓝绿奸徒口牙- -+

为什么卡多汽化不能用呢? 

自军配备先产绿国力然后气化之不行么?我脑子里面气化是配备使用的吧。。。

卡多不QUICK跳我们可以正常PLAY = =

原帖由 Ginar 于 2007-6-21 13:02 发表
? 地是没有合计国力的么? 那样……

诶 这卡不完美阿 一一b

能抗整备人,总帅,急件,内调,撒拉撒,解体,宝没,月矿,弓单射器等一线强卡已然是逆天了呀

给点建议,如果lz不是一定要打克斯的话就考虑换落叶和大怪兽,另外就是多下1张沙沙比。另外兵地还是不要下的好,不然卡色了就郁闷了。
落叶,沙沙比,花这样的配置可以很好解决op的问题,把康留给其他东西。
然后就是一日和同胞最好下满,不用怕卡手,越早上手越好,优势越大。
然后就是考虑下两张内忧外患,首先可以充分利用一日制造的手牌优势。另外就是可以解决一日过多的情况,至于同胞多了也没所谓,贴上场就是了,好处不用多说
另外就是内调t走把,一张bbl和女推放side,对上打点快的卡组再换上来就是了。
不动鸭选下吧,有位就下。没位下side就是了。
肃清有位考虑下1~2
转向也是看情况吧。
红绿能下的东西很多,推倒,移动,烧,等等 LZ按个人喜好下吧。然后多点实战来修改就是了。

原帖由 Ginar 于 2007-6-21 13:04 发表
为什么卡多汽化不能用呢? 

自军配备先产绿国力然后气化之不行么?我脑子里面气化是配备使用的吧。。。

卡多不QUICK跳我们可以正常PLAY = =

你一定要自己回合使用那当然是没问题咯 =  =

原帖由 assault 于 2007-6-21 13:04 发表

你一定要自己回合使用那当然是没问题咯 = =

对于想加速出可惜的卡组似乎6紫国力是必须的前提把 否则5G时候不出岂不是不美……
9红是避免起手卡G 纂着一堆红卡不用的感觉不美 我们还要靠内调解决卡地呢。。。

当然男人给我们想个两全齐美的方法吧 =3=

多谢各位帮忙,我会把各位的修改方案逐一打印出来测试的

原帖由 达智 于 2007-6-21 13:04 发表
给点建议,如果lz不是一定要打克斯的话就考虑换落叶和大怪兽,另外就是多下1张沙沙比。另外兵地还是不要下的好,不然卡色了就郁闷了。
落叶,沙沙比,花这样的配置可以很好解决op的问题,把康留给其他东西。
...

他这卡上来就强调要红绿可惜,如果没有可惜的限制,纯粹的红配绿能选择的余地要大很多。
毕竟可惜要紫国力支撑阿……
大怪兽是什么卡???

内调不下下同志我觉得不美 因为本来就双色卡了 不增加初期调度手段被卡住了就自己弄死自己了,三同志是强,有地方再下吧。
你的思路似乎是利用内忧外患+沙扎比的能力增加打点跟对应性。不过那样成红绿沙扎比卡组了……

还是那个问题 楼主后期保护很强 怎么才能让一日的效率提升呢? 红色对自己机体的保护能力应该比绿色这种蛮干型的强很多吧

我想 能烧的就要烧掉  推倒跟移动治标不治本…… 喀察掉就和谐了……

如果楼主能放弃红绿可惜的组法 我想 沙扎比配SP落叶为主打力量挺强悍的 而且能利用OP增加打击力度 就像达智同学说的那样

原帖由 assault 于 2007-6-21 13:02 发表

大舰巨炮显然是要蓝绿奸徒口牙- -+

蓝绿对头卡组我是没有爱的……
我喜欢的混色卡里面还没有这种组合呢:完封,魂辉……

大怪兽就是克里木林
我承认魂辉不美-3-
啊凯那天看了图以后说:这卡只证实了落页把自己撞烂,结果联邦的船却没什么大事