Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: OROCHI1111

收集游戏王2年了 给大家看下我收集的卡片

土豪来看土豪啊

什么时候又开始流行show卡了?
什么时候show, show汽车算了.

dongdong都出现了……你可千万别贴……

声明下我不是土豪……我就算个富农撑死了……

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-6-20 19:48 发表
只有几张老卡的穷人路过~

看到 G4巨神了  呵呵有共鸣~~ 天空龙在哪里

什么时候开个NW show 卡专门贴算了.....

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-21 12:08 发表
dongdong都出现了……你可千万别贴……

声明下我不是土豪……我就算个富农撑死了……

我只是一农民

LEXUS爱好者 我喜欢...这才叫土豪嘛..呵呵..
我只是跟风..跟风..呵呵..[wdb29]

原帖由 dongdong134 于 2007-6-21 04:10 发表

我只是一农民

这位大神是农民我可是乞丐咯...呵呵..

东东来就是真的SHOW汽车级别的了

原帖由 Tony.捞 于 2007-6-21 12:12 发表

这位大神是农民我可是乞丐咯...呵呵..

我自从去年开始已经没有经济实力继续收想要的卡了, 哪里能和你们现在的相比啊.
年纪一大家庭开销什么的就大起来, 闲钱越来越少了.你们现在应该都算是钻石王老五了.

原帖由 dongdong134 于 2007-6-21 12:10 发表

我只是一农民

你是那种隐藏的农民,就是什么看上去是破房子破家具,其实破房子是某皇帝故居这类的古迹,破家具都有千年历史而且里面有夹层,夹层里面不知道有什么- -

都来show show 汽车吧.

原帖由 dongdong134 于 2007-6-21 04:14 发表

我自从去年开始已经没有经济实力继续收想要的卡了, 哪里能和你们现在的相比啊.
年纪一大家庭开销什么的就大起来, 闲钱越来越少了.你们现在应该都算是钻石王老五了.

同意楼上的说法....夹层里面应该是价值连成的YUGIOH卡..呵呵..

不至于吧...估计你现在是完全的CARD TRADER而已..不在乎收藏不收藏咯...赚钱多买辆LUXUS不是更好..呵呵..

原帖由 dongdong134 于 2007-6-21 14:10 发表

我只是一农民

是龙民吧

上面的兄弟 这里只说卡 不说别的

原帖由 Tony.捞 于 2007-6-21 12:20 发表

同意楼上的说法....夹层里面应该是价值连成的YUGIOH卡..呵呵..

不至于吧...估计你现在是完全的CARD TRADER而已..不在乎收藏不收藏咯...赚钱多买辆LUXUS不是更好..呵呵..

其实卖卡还只是兴趣而已. 赚不了什么钱. 你身在英国应该知道, 外面的开销这么大. 就算你卖了10000人民币的卡, 赚了2000-3000的利润. 拿出来还只是杯水车薪.
充其量也不过就一个月的水电费而已. 真的想赚钱, 现在国内的股市, 或者到外面去给人上课, 随便什么的回报都比卖卡高的多. 收藏的话, 其实有些卡我还是想要的, 只是
经济上不允许我继续这样收了, 在外面一买房, 那mortgage就压的你什么其他事情都别想干了. 花钱也要一个掰成两个花了.

最近收了一张自己喜欢的, 拿来show, show
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 dongdong134 于 2007-6-21 12:29 发表

其实卖卡还只是兴趣而已. 赚不了什么钱. 你身在英国应该知道, 外面的开销这么大. 就算你卖了10000人民币的卡, 赚了2000-3000的利润. 拿出来还只是杯水车薪.
充其量也不过就一个月的水电费而已. 真的想赚钱,  ...

是啊,那点钱一下子就用完了,国内看来很多其实都没有多少

LS出手了……

原帖由 dongdong134 于 2007-6-21 04:29 发表

充其量也不过就一个月的水电费而已. 真的想赚钱, ...

非常同意这个说法..随便打份工也的确比卖卡好赚...不过MS这里不适宜继续讨论这问题咯..呵呵...的确MORTGAGE后花钱就要看清楚咯..尤其现在的楼市..-_-

E? 大神要出手了.?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-21 12:33 发表

是啊,那点钱一下子就用完了,国内看来很多其实都没有多少

LS出手了……

不是很贵的卡, 上周自己留的, 最近就这一张喜欢的.