Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexsyf007

[交易] 大师东囧卡贴(更新CP4奈落,见习,特价血代80/张,TP7红甲…)

大师!支持一下!

你好大师东,我是珠海买家yzhmouse,我在你那里买的1ST LOD SR多鲁多拉 目前还没寄到我这里,你说11月2号寄挂号平邮的,到现在11/17号我都没有收到卡到底出了什么事情???
是卡被退回去
还是你忘了寄卡?
我这里有汇款的单子.
我发了很多短信给你,你都没回我,打你手机又不接,我心里着急不知什么情况,请你说说好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大师!支持一下!

请问谁知道如何联系大师东?我在10月6日发了张帖http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ghlight=%2Byzhmouse
想收收张1ST LOD SR 多鲁多拉,
      10月7号,大师东就回复说有,问我要不要,我后来跟他联系(13632478283)好不容易在中午联系到他,原本当初他想我买多些卡,但我没别的想要就只买多鲁多拉.
他给我账号汇款,并且后来给了个新的手机号给我(13710669947)而且也用这个号联系过.
      我在10月12日汇了55元.大师东说学校住宿离邮局远,后来我们协商好说等有空就寄,我不急.
后来一天晚上(大概过了一两周,)我晚上发短信问大师东有没有寄卡,他说周末去寄.我同时给了我的地址信息给大师东.
      等到又过了一周,(11/9)见卡没到,我打电话(13710669947)给大师东,他当时说他自己喝醉酒,说11/2把卡给寄了.
     至此以后````,我再在联系大师东 宋逸凡(13710669947)时就有"对不起,您拨打的电话暂时无人接听)
    我不知道为什么邮局没有我的卡,也没有我的信息.打电话都不接.
刚才看了大师的纪录"UID: 261514
注册日期: 2006-4-23
上次访问: 2007-11-23 21:21
最后发表: 2007-11-24 11:58
页面访问量: 14221
升级剩余时间 11 小时
"
2007-11-23 21:21 上过线,

我不知道是大师嫌弃买得少,还是没时间去寄

但 我相信大师东是个诚实守信的人,

我希望大师东能给我个答复

UP

大师东,你是上过线的,你难道要对我采取无视的态度是吗

```````神秘失踪还是有意逃避?

绝对是利用别人的诚心来骗人!