Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小毛头

现在的女生破处都要庆祝???!!!!(二重功效帖,breaker以及众兄弟表演)

关闭 [复制链接]
原帖由 Ginar 于 2007-6-23 11:18 发表
我严肃的要求楼主改QQ昵称一皿一凸

你就小毛头不就完了,非要拿小青蛙当昵称么???

我BS,狠狠的BS你!!!

我叫小青蛙的时候....你在哪里???
小青蛙这个号我都31级了....

名字:小青蛙
签名:不要笑青蛙没见过大海,在河边也一样自由自在!我很丑,并且不温柔,更不想要野蛮女友。做一个快乐的小青蛙。

难道老婆也要从小捉起?小学就要找好对象…

我估计这么看来
小毛头可能30以前都没机会庆祝呢
当然,手木仓或者冲气娃娃不算

楼上不知道别瞎说~小毛头很淫荡的

原帖由 小毛头 于 2007-6-23 11:45 发表

我叫小青蛙的时候....你在哪里???
小青蛙这个号我都31级了....

名字:小青蛙
签名:不要笑青蛙没见过大海,在河边也一样自由自在!我很丑,并且不温柔,更不想要野蛮女友。做一个快乐的小青蛙。

他叫青蛙的时候你还不知道NW是什么东西呢

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-6-23 13:06 发表

我很纯洁的 ~~~泪奔

原帖由 breaker 于 2007-6-23 13:17 发表

他叫青蛙的时候你还不知道NW是什么东西呢

很NW有什么关系??

原帖由 小毛头 于 2007-6-23 13:19 发表

很NW有什么关系??

很31级有什么关系??

原帖由 breaker 于 2007-6-23 13:19 发表

很31级有什么关系??

qq等级你都不知道??你丫也太搓了把。
31级表示我从小就开始叫青蛙了,和NW无关把??

原帖由 小毛头 于 2007-6-23 13:21 发表

NW你都不知道??你丫也太搓了把。
说你还不知道NW表示他从你没来NW就开始叫青蛙了,和31级无关把??

原帖由 小毛头 于 2007-6-23 13:21 发表

要不要我这只马上40级的青蛙跟你比一下吖

青蛙去开个Q叫小毛头算了,这样大家就扯平了

原帖由 breaker 于 2007-6-23 13:24 发表

NW你都不知道??你丫也太搓了把。
说你还不知道NW表示他从你没来NW就开始叫青蛙了,和31级无关把??

夏天,天热,你就不会歇歇啊??

一个纯qq聊天记录,没扯到NW的帖,不知道死拼命往NW上靠干吗?
再说了,我又不是来了NW才开始叫青蛙的,一直沿用下来而已。
当事人都没出来,你在边上瞎叫唤什么??

如果你实在无聊空虚到极至,且又想死守在电脑前
建议:
1.没事找事去站务
2.找个机器人聊天

原帖由 飘渺游仙 于 2007-6-23 13:27 发表

要不要我这只马上40级的青蛙跟你比一下吖

那个GBA开发的的群里面真有一只38还不知道39的青蛙。。。。
难道是你。。。。。

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-6-23 13:06 发表

再银荡也就是和充气娃娃打打跑了~

达卡拉..我说青蛙有得是....

既然跟NW无关就不要往这上发..
你不发我们又怎么会知道呢..

增是搞不懂....

"你爹爹.不是你的亲爹爹.你奶奶.也不是你的亲奶奶" "奶奶.你是给撑糊涂了吧"

原帖由 小毛头 于 2007-6-23 13:30 发表

一个纯qq聊天记录,没扯到NW的帖,不知道死拼命往NW上靠干吗?
再说了,我又不是来了NW才开始叫青蛙的,一直沿用下来而已。
当事人都没出来,你在边上瞎叫唤什么??
...

一个纯NW的帖,没扯到QQ等级,不知道死拼命往QQ等级上靠干吗?
再说了,我又不是说你来了NW才开始叫青蛙的,只不过说他叫青蛙时你还不知道NW是什么而已。
当事人都说出来了,你还在边上瞎叫唤什么??

如果你实在想炫耀到极至,且又想不被人喷
建议:
1.去当国家总理
2.达到满街扔钱的能力

原帖由 &黑百合& 于 2007-6-23 13:32 发表

再银荡也就是和充气娃娃打打跑了~

再次申明啊,偶没充气娃娃的,偶素纯洁的人

原帖由 breaker 于 2007-6-23 13:34 发表

一个纯NW的帖,没扯到QQ等级,不知道死拼命往QQ等级上靠干吗?
再说了,我又不是说你来了NW才开始叫青蛙的,只不过说他叫青蛙时你还不知道NW是什么而已。
当事人都说出来了,你还在边上瞎叫唤什么??

如果你实在想炫耀到极至,且又想不被人喷
建议:
1.去当国家总理
2.达到满街扔钱的能力

哦,讲到底,是因为看到我炫耀不爽了,对伐

没事情,喷把,看你怎么喷,哈哈

既然你想表演,我把帖子给你,做你的舞台~

随你想怎么喷~如果你有种,带领你兄弟把这帖喷个100页

我还要好好感激你

我们可以把炫耀理解为臭显摆.舔个逼脸出来得瑟.装大倚巴狼等等近意词么?

如果可以的话我们认输.谢谢