Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 牙鬼·京

电子龙卡组,高手可以说说自己的看法

按照我自己以前组双头龙秒杀战术的经验

ネフティスの鳳凰神
冥府の使者ゴーズ
サイバー·フェニックス
ダンディライオン
ネフティスの導き手
オーバーロード·フュージョン
融合解除
異次元からの帰還
キメラテック·オーバー·ドラゴン

这些都不要,特别是超载系的,机械族根本不够

プロト·サイバー·ドラゴン
パワー·ボンド
ハリケーン

这些可以再加

还可以再加入小钻头、魔镜等实用机械卡片

对了!王宫禁令下3!

最近好久不见了阿,3月禁限卡表明显封杀电子龙otk,其他是otk的都受到一定影响,我重装都拆了卖人了..............................................................
ms电子龙和布兰机受到影响最大......................................................

觉得凤凰神拿掉吧,大地鼹鼠,魔镜放进去

TO19楼:最近比较忙,而且,最近开始研究青眼白龙卡组的稳定性了……一般有人约我,我才出来……其他时间都是家里蹲……
PS:你那还有凤凰神没有啊?借2只,我想试试在电子龙卡组里下满凤凰神……三只凤凰神飞上来,对手会是什么表情,我相当期待……

TO20楼:超载能炸自己场,不能炸对手场……按我上述情况,焊接出来的超载3200攻击力,还只能打一下风帝……明显对手不痛不痒……出了双头龙,就炸不了场,那连攻击都不行了……

TO21楼:プロト·サイバー·ドラゴン和パワー·ボンド试过下满,超卡……ハリケーン现在只能放1,被限制了,要不,肯定能放多少放多少(ハリケーン还没限的时候,几个朋友就已经承认我“ハリケーン之神”的美誉了)……
PS:你的想法和我的不一样,你是速出要求快,我是稳定,快不快不要紧……
PS又PS:王触下满,我自己都被卡飞了……超载系的我只是作为一种手段……主要是靠次元归还三电子龙、索嘉、电子凤凰,配合焊接再召唤电子终极龙进行秒杀:永恒进化光线!!!

TO23楼:凤凰神拿掉的话,一旦无法完成连锁,要改换战术反攻的时候就缺少了压场性的东西……大部分怪出场就是“见光死”,只有凤凰神会让对手觉得棘手……在凤凰神的引导下,才有机会反压制……N老鼠是不错,相对凤凰神而言,我还是比较喜欢放凤凰神……魔镜我不是放过一段时间吗?那时候是认为卡组缺少撑场能力+打击力……后来才发现,见光死的废物都远不如凤凰神……虽然凤凰神难叫了点……

原帖由 牙鬼·京 于 2007-6-24 10:56 发表
TO19楼:最近比较忙,而且,最近开始研究青眼白龙卡组的稳定性了……一般有人约我,我才出来……其他时间都是家里蹲……
PS:你那还有凤凰神没有啊?借2只,我想试试在电子龙卡组里下满凤凰神……三只凤凰神飞 ...

个人认为,凤凰神已经不能符合时代气息了,现在这个时代人们的观念有了很大的变化,mud已经成了时代的主流,凤凰神太怕mud了,不管是齿轮mud,还是帝mud,只要一个收缩突进,一个地鼠,或者风帝都能把凤凰神弄死,特别风帝出来以后把你凤凰神弓单回去还卡你一张卡,总觉得凤凰神没有以前那么神了,不然也不会被放3张出来.............................................................................

那就要看你怎么理解了……
能对付凤凰神的东西毕竟不多,而且,还未必能抽上手……凤凰神应该算最不怕MUD的了……
而且,你有办法一口气对付三只凤凰神?让三只同时在一回合内再也上不来?

PS:别跑题了,怎么说凤凰神去了……楼上的,注意下……

鳳凰神有点不合主题且有点累赘... 难道想配超载???
要知道,现在鳳凰神通常都活不久

jbxyz 该用户已被删除
原帖由 牙鬼·京 于 2007-6-24 00:57 发表
平和?那和四星不是差不多?我打的毕竟是电子龙,而不是均卡外挂电子龙……
融合超载?
例如:对方场上一只风帝,没后场;我手牌二只电子龙和一个力量债券……这时候如果我后场开着四星的话,融合超载打不死, ...

为什么打不死 .... 有(800+800)*2=3200 啊
     效果:「サイバー·ドラゴン」+1只以上机械族怪兽 这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。

考虑一下,袖珍手木仓龙

啊啊啦~偶的水平不到家...
只看得出几条电子龙...其他看到头有点晕晕的哦~
电子龙和火鸡很配合呢~
要多放一只吗?