Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dxgfalcongbit

关于飞翼零的双管炮

防护板上面没有土啊,而且殖民地外壳不也是太空材料做的吗?

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-4 11:59 发表
防护板上面没有土啊,而且殖民地外壳不也是太空材料做的吗?

机体受损的前提下,你认为机师会草率的早早使出全力吗?

也就是说和双龙的战斗受损,使得小强王必须考虑持续作战的前提下必须控制火力对机体造成的损坏。

连毒蛇的扫射都无视了,这点损伤算什么,早就知道自己一定会被击落的,所以反倒应该加大火力赶紧把门轰开才是。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-4 19:27 发表
连毒蛇的扫射都无视了,这点损伤算什么,早就知道自己一定会被击落的,所以反倒应该加大火力赶紧把门轰开才是。

和毒蛇的火力相比,双炮的后座力对机体的考验更大,就如同一架气动外形受损的战机要非超音速一样,面对的冲击力要大很多...............

据我所知,一般国家对元首住宅的防护都是相当注意的.比如总统府这一类地方的防护壁,都至少是有得抗直接核爆的能力

就算双管炮开到最大也不可能把完好的wzc损坏,而毒蛇的扫射是可以把它打烂的,可见毒蛇的扫射威力远大于双管炮的冲击。
核爆就那一个冲击波,够结实就行,双管炮是超高温超高压长时间作用,殖民地都整个熔了,所以什么门都挡不住。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-5 16:14 发表
就算双管炮开到最大也不可能把完好的wzc损坏,而毒蛇的扫射是可以把它打烂的,可见毒蛇的扫射威力远大于双管炮的冲击。
核爆就那一个冲击波,够结实就行,双管炮是超高温超高压长时间作用,殖民地都整个熔了, ...

表忘记当时WZC已经严重受损,至于大毒蛇的火力,看看死神吧,大毒蛇的火力打在和WZC相同材料的死神身上是啥效果?

威力大有P用
举木仓,瞄准,摆POSE,脑筋正常的敌人会给这个时间吗?
也就W里的配合某背心男耍帅

最后wzc不是被毒蛇打得不成人形了吗?死神之所以没那么惨是因为用比较硬的翅膀防御。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-5 16:14 发表
核爆就那一个冲击波,够结实就行,双管炮是超高温超高压长时间作用,殖民地都整个熔了, ...

核爆时温度至少上千,像是氢弓单温度起点3000,高的上万.双管炮绝对比不了啊.

PS:WZC的装甲本来就是烂的,没看见毒蛇的子弓单打在上面就弓单开了吗?表忘记WZC在炮轰总统府之前先是跟双头龙打了一场,浑身装甲至少被卸掉一半,之后夹带双头龙突入大气层,导致内部动力传输系统受损.老实说,就当时的WZC的状态,能飞在天上就已经是一个奇迹了

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-5 22:38 发表
最后wzc不是被毒蛇打得不成人形了吗?死神之所以没那么惨是因为用比较硬的翅膀防御。

表搞错了,WZC最后的爆炸是因为双管炮的能量反馈导致原本就受损严重的动力系统短路所造成的,跟毒蛇的炮火简直是一点关系都没有啊

原帖由 psplord 于 2007-7-5 20:37 发表
威力大有P用
举木仓,瞄准,摆POSE,脑筋正常的敌人会给这个时间吗?
也就W里的配合某背心男耍帅

总统府的那些毒蛇驾驶员脑筋都很正常,于是冲上去对着他狂开火。那又如何,火力不够强大根本无法对WZC造成伤害

如果毒蛇伤不了死神的话为什么死神会撤退呢?单机就把250台毒蛇扫荡了。
一般核弓单杀伤半径也就10km,熔化殖民地的杀伤半径也差不多,而且浪费了不少,所以不好比。

就算威力不大,但250架单机啊,你以为是基拉大神啊- =

维基百科上说W里殖民地的直径只有1.6km,这样的话双管炮的威力就不像原先想象的那样夸张了。
另外想到艾比安高达一刀把某要塞砍爆我开始怀疑殖民地的核熔合炉是不是装在外壁上。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-11 14:34 发表
维基百科上说W里殖民地的直径只有1.6km,这样的话双管炮的威力就不像原先想象的那样夸张了。
另外想到艾比安高达一刀把某要塞砍爆我开始怀疑殖民地的核熔合炉是不是装在外壁上。

直径1.6KM,那么您考虑过正个驼螺环形结构的直径吗?

另外巴鲁智被OZ-13MS毁灭那集自己再去好好看吧.

相对某V高达漫画里的伪"星雉太刀"那么艾比安的刀的长度应该可以砍断巴鲁智...........

又看了一下维基,说的就是整个的直径。
V高达那刀从漫画里看好像有一公里长吧!
艾比安的刀应该不过20米,g-generation neo里占三格,和ZZ的差不多。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-11 19:00 发表
又看了一下维基,说的就是整个的直径。
V高达那刀从漫画里看好像有一公里长吧!
艾比安的刀应该不过20米,g-generation neo里占三格,和ZZ的差不多。

整个的直径?象X-18999那样的卫星直径才1.6?麻烦把图和说明贴一下...........

スタンフォード・トーラス

スタンフォード・トーラスの想像図1975年にスタンフォード大学にて設計されたトーラス型(ドーナツ型)のデザイン。直径1.6km、1万人の人口を想定しており、1rpmで回転してリング内部の外側に、地球と同等の重力を発生させる。太陽光は鏡で取り込まれる。リングはスポークで結ばれ、スポークは人や物資の移動にも使用される。また、スポークで繋がれたハブは無重力であるため、宇宙船のドッキングなどに使用される。"島2号" ("Island Two") とも呼ばれる。

[img][/img]

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-11 19:27 发表
スタンフォード・トーラス

スタンフォード・トーラスの想像図1975年にスタンフォード大学にて設計されたトーラス型(ドーナツ型)のデザイン。直径1.6km、1万人の人口を想定しており、1rpmで回転 ...

看来你又错误的理解了偶的看法,偶说的是包含中轴的垂直部分和外环型部分的整个直径,而不是环形部分的内直径.....................