Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不知道火星了没~芙蓉教徒珍藏!(还有关于百度的~按4楼的步骤看看)

因为图片说明不得转载~这里就给出网址和文字报道大家看~http://ent.qq.com/a/20070618/000013.htm

那几张照片......我 一下~芙蓉教徒就好好收藏吧~

顺便再 一个  『芙蓉姐姐全球征婚ing。要求:81~89年,身高184cm左右,白肤细腰翘臀浑身上下S型一片,品貌俱佳,多才多艺,经济独立』

『让大家用耳膜感受一下芙蓉姐姐天使的清甜和魔鬼的激情带给您的听觉震撼。』 ~希望你邻居不是芙蓉教徒吧~

虽然我88年的~还好我矮~只有175~避过一劫了~

【转】近日,芙蓉姐姐在北京接受记者专访,现场表演热舞大玩换装,姿势妩媚风骚撩人。
刚刚和某网站合作,签下高达七位数代言费合约的芙蓉姐姐自称找到了新的起点,最近通告也已排满。采访后芙蓉姐姐应记者要求在闹市中一处喷泉前偏偏起舞,引来路人侧目。在钢筋水泥的楼宇间,芙蓉姐姐轻盈漫妙的舞姿展现出世间最娥娜妩媚的身影,绚丽多彩的舞衣宛如一抹飘虹,但质朴的气质依旧扫去一切浮华。“华丽丽的走过了近三十个年头,藕依旧清水芙蓉,素面朝天,一尘不染。藕总是幻想可以展翅飞翔,想象中的我是一个天使,落进凡间的舞会~~音乐响起,我的舞鞋旋转,无法停下的舞步,流光溢彩的绚烂...在众人的注目中,我穿着水晶鞋,提起长裙,优雅的走向我的王子~”

芙蓉姐姐还向我们透露了2007年工作计划: 1。一张专辑。专辑中将收录芙蓉姐姐自己作词的歌,网友们帮芙蓉姐姐作词或作曲的歌,以及芙蓉姐姐翻唱的中英文经典歌曲。让大家用耳膜感受一下芙蓉姐姐天使的清甜和魔鬼的激情带给您的听觉震撼。 2。两本书。一本图文并茂的爱之感言,以及一本写真集。芙蓉姐姐的美貌、智慧以及真诚和善良,会让你的感动也随芙蓉姐姐的文字一起跳舞。芙蓉姐姐的图片不仅能冲击你的眼球,更能激荡你内心深处躁动不安的欲望,抚慰你惶惶不安的灵魂。 3。首支单曲《芙蓉说》mv 4。芙蓉姐姐全球征婚ing。要求:81~89年,身高184cm左右,白肤细腰翘臀,浑身上下S型一片,品貌俱佳,多才多艺,经济独立…有意者请将清晰近照,详细个人资料以及才艺展示发送到她的个人信箱。(部分文字引自芙蓉姐姐博客)

火星了
83的逃过一劫

原帖由 &黑百合& 于 2007-6-23 13:31 发表
火星了
83的逃过一劫

不是81~89麽?83提前批准离开了~真幸福

下~

大家试试在百度上面打『SB』搜网页~看第一项搜到什么~

百度还真不厚道~

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-23 13:34 发表

不是81~89麽?83提前批准离开了~真幸福

80后最终只有83逃过一劫么

原来googleSB啊…………
搜不到H站…………

LZ的头像是在装L吧啊!!!!!啊哈哈哈

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-23 13:38 发表
下~

大家试试在百度上面打『SB』搜网页~看第一项搜到什么~

百度还真不厚道~

google用SB搜网页,排第一的是
百度一下"SB",GOOGLE排第一

81~89年,身高184cm左右,白肤细腰翘臀,浑身上下S型一片,品貌俱佳,多才多艺,经济独立

只有年龄满足,其他FRJJ还看不上偶,感谢老天

原帖由 强战回归 于 2007-6-23 16:39 发表
LZ的头像是在装L吧啊!!!!!啊哈哈哈

姿势学对了~可是外形不像~

没办法~做不到L的发型和黑眼圈~

只能拍成像L和月的杂种~