Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?

关闭 [复制链接]
我在百度游戏王帖吧里看到这样一个帖子,以下是引用原作者的话:
“喧闹之邪恶灵可以无效化~+无敌阵~  
有视频可存档证明.
视频在线http://tv.mofile.com/KKP9ZGP4/
存档下载http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do
        http://pickup.mofile.com/0330323158610841
(提取码都是0330323158610841)
这随便也是http://post.baidu.com/f?kz=208965903的复兴,上次加入了些禁卡很抱歉.对于上次在那批评我的人我要感谢他们(这个组合与有没禁卡是无关的).还有那个曾在那个吧里2次说""喧闹之邪恶灵"不能被无效,所以我无敌阵被破了",他是说错的..现在有视频和存档证明,事实"喧闹之邪恶灵"在大家面前无效化了,我想那个人一定没话说.还有有些人说Token可以转攻的我也费事继续说,于是就加了"光之护封壁"看我LP就知道我支付了1000,而Token "0" 攻的所以就算转到攻也攻不进.现在你们对这"无敌阵"都没有异议了吧~是绝对无敌的!有谁还可以想到办法破!?  ”
他用的是EX2006录的。
我想问的是,沉默的邪恶灵被无效了是游戏的BUG,还是粮食局就这么调整的?
只要场上有无效魔法的,就会无效沉默的邪恶灵???
还请各位高手指点!!

遊戲BUG
回答完畢

EX2006能说明个P

谢谢大家的回答。
我知道了。

你们想到"喧闹之邪恶灵"可以被无效化的原因了吗?其实这也是"古代机器巨人"提醒了我的."喧闹之邪恶灵"和"古代机器巨人"是一摸一样的!
"古代机器巨人"宣布攻击--→在场上放置的"超重力网"不能发动--→"古代机器巨人"攻击成功
"喧闹之邪恶灵"发动效果--→在场上放置的所有具有无效化的卡不能发动(视频可知道,当时我的"封魔咒印"不能被发动)--→"喧闹之邪恶灵"效果发动成功,"喧闹之邪恶灵"所选的对象被弓单回手牌

但是这样,看另一个
我先发动"超重力网"--→"古代机器巨人"宣布攻击--→"超重力玩"效果仍在场上发挥着--→"古代机器巨人"攻击失败
所以我场上先有"人工智能滑冰者"(对方满足3个怪兽,可以使对方陷阱,魔法,怪效果无效化)--→发动"喧闹之邪恶灵"--→"人工智能滑冰者"效果仍在场上发挥--→"喧闹之邪恶灵"发动无效化
这说明世界上没有不可以无效话的动,那阵也是无敌的~!

这不是BUG..不是BUG..不要相信那些苯人~

不要解决不了的问题就用 B U G来带过...要好好的想想........是我想的了后才实践的...我没实践之前怎么知道他有这个BUG呢?不是BUG啊~

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 13:47 发表
这不是BUG..不是BUG..不要相信那些苯人~

多學幾年再來扯吧
http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/spell/s1/Normal_D19.htm
◇フィールド上に「王宮の勅命」「マジック・キャンセラー」の効果が発揮している時でも、このカードを発動し、効果を発揮する事が可能です。

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 13:46 发表
你们想到"喧闹之邪恶灵"可以被无效化的原因了吗?其实这也是"古代机器巨人"提醒了我的."喧闹之邪恶灵"和"古代机器巨人"是一摸一样的!
"古代机器巨人"宣布攻击--→在场上放置的"超重力网"不能发动--→"古代机器 ...

去温习基本规则和加强自己阅读理解能力吧大神

无论如何,你认真用脑的精神值得NW里的很多人来学习
不过你想歪了,少年

都是说我没开这局是就用我人脑想出这里可能才可以实践...过是证明了.."喧闹"只是不能让具有"无效化"的卡发动...但我那"人工"效果是早发动了持续在场上..我是先想到才去做的...那么说的话...什么BUG我都可以想出来咯..我想的就是BUG咯!

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 13:52 发表
都是说我没开这局是就用我人脑想出这里可能才可以实践...过是证明了.."喧闹"只是不能让具有"无效化"的卡发动...但我那"人工"效果是早发动了持续在场上..我是先想到才去做的...那么说的话...什么BUG我都可以想出 ...

古代是不能发动,喧闹是不会被无效,两回事

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 13:52 发表
都是说我没开这局是就用我人脑想出这里可能才可以实践...过是证明了.."喧闹"只是不能让具有"无效化"的卡发动...但我那"人工"效果是早发动了持续在场上..我是先想到才去做的...那么说的话...什么BUG我都可以想出 ...

先不說你BUG
你相信遊戲BUG的話
說出來也建基於遊戲BUG之上, 然後你用語言將其合理化
自然大家也就把你的想法當成BUG了
而結論是:你不是沒認識到那是BUG, 就是故意誤導他人
我們寧願你是前者也不願你是後者
才指出你的錯誤

我只是举个例子..还有很多例子的...只是要你们明白个意思而已....什么2不2回事的..还有很多可以举例的呢~

冥頑不靈是沒有用的
接受事實吧

比如说..黑焰龙LV8....是无效化了吧...然后我先发动"B地带"他才召唤出来..和他场上已经有黑焰龙LV8我再发动"B地带"..不就这个意思咯~

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 13:56 发表
我只是举个例子..还有很多例子的...只是要你们明白个意思而已....什么2不2回事的..还有很多可以举例的呢~

:请问重力网在野蛮人能攻击吗?
你应该明白我这样问的目的吧

你有没听我说黑炎龙LV8的~

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 13:59 发表
你有没听我说黑炎龙LV8的~

黑炎,古代跟喧闹是两回事你到底明白不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。前两个是起动形效果啊
召唤达人解释,我不想说了

"B地带"的效果已经在场上发挥...你在我有"B地带"后再召唤更多"黑炎龙LV8"也没用...只是对发动的无效话..我的"B地带"在你召唤前发动的...现在是持续效果来的...所以黑炎龙LV8不可以把已经发动的"B地带"无效化并破坏啊~有没想的~~是"发动"的问题啊~我是"古巨人"是不给你"发动啊"