Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

如果懂得买卡的话,OCG就是一个不用怎么费钱的游戏,大家同意吗

因为只要卡买得不贵的话,就有它自身的价值,这点是其他任何游戏都无可比拟的,所以说,OCG是值得玩的,玩OCG的才是不浪费的游戏,我想大家都赞成吧

不同意,这题目已经是完全违背了市场规律

买了觉得不合适可以卖出去嘛,所以卡片很多都可以充当一般等价物了

LZ想表达的是什么??

总有些东西没人要的。。。楼主太理想化了。。。

不对,这个游戏的价位在国内根本就不是和国外一样任何孩子都能玩的游戏,我一上班族玩这个都觉得不是非常从容。不要说广大学生了。

有不费钱的TCG么?少自欺欺人了

我想表达的就是,卡片买回来还具有一定的价值,比玩网络游戏之类的游戏要好啊

况且现在的卡都比以前便宜很多了,基本卡都是几元而已嘛

原帖由 薔薇の称号 于 2007-6-23 18:19 发表
有不费钱的TCG么?少自欺欺人了

6楼的意思不是说TCG不要钱
而是TCG的价格对于国外的人来说是很容易接受的
而不像国内,玩卡要花血本(真·土豪除外)

我只是想大家一起讨论一下而已,没有什么特别的

原帖由 77677 于 2007-6-23 18:23 发表
我想表达的就是,卡片买回来还具有一定的价值,比玩网络游戏之类的游戏要好啊

况且现在的卡都比以前便宜很多了,基本卡都是几元而已嘛

多次妇科的基本卡当然几元,圣防破坏轮的找个几元的出来看看。还有,现在卡组里面一张不超50元的卡也没有的卡组很少啊……

看你要组什么卡组,要买什么卡,还有卡价会因应市场规律而变化,升值贬值都有可能
不费钱的话K记喝西北风么?

有CGI和NBQ和D卡才是OCG花钱比GW、MTG、LY便宜的真理

玩Z卡的话..那就肯定要花不少钱..因为强卡.珍贵卡价格都不低..所以现在的很多学生都是选择玩D卡之类的..

原帖由 maiyl 于 2007-6-23 18:37 发表
玩Z卡的话..那就肯定要花不少钱..因为强卡.珍贵卡价格都不低..所以现在的很多学生都是选择玩D卡之类的..

哦,不过如果那些买很多珍贵卡的人,当他们不玩的时候,可以卖回去拿回个本嘛,不会太亏.所以我觉得大家选择OCG是好的

看了这个标题,我很想问楼主,你平均每月花多少钱买Z卡?

那就不是“不用怎么费钱的游戏”,而是“不怎么亏的游戏”……玩的时候是很费钱的……而且有些卡价格变动超级大(例子:DDA)

如果买价100%=卖价,那么商人可以去死了,也不会有“亏本跳楼大甩卖”的出现

但是由170变成100也太大了吧……

原帖由 77677 于 2007-6-23 18:41 发表

哦,不过如果那些买很多珍贵卡的人,当他们不玩的时候,可以卖回去拿回个本嘛,不会太亏.所以我觉得大家选择OCG是好的

拿回本...想法真好..但现实是不可能的...不然商人就不会存在...
除非你是买卖高手.眼光超好..预料到那些卡会升价.然后趁低吸纳..