Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dxgfalcongbit

大气圈脱出的高达

拿到其他铁甲曼的水晶XD

楼上T出去!
不准用我的小爱马

原帖由 HAZEL 于 2007-6-24 22:45 发表
楼上T出去!
不准用我的小爱马

这么口爱的爱玛酱怎么可能给你一个人捏-3-

游戏能和说明书比吗?说明书上说EX-S可能有这种能力的。

话说某Z和ZZ在理论上有单机突出大气层的能力,因为能变成穿梭机模式,其他的正统UC高达估计都不行啊

那就不是我追求的原形态了。
EX-S不是正统UC吗?

原帖由 ゼンガー 于 2007-6-24 23:10 发表
话说某Z和ZZ在理论上有单机突出大气层的能力,因为能变成穿梭机模式,其他的正统UC高达估计都不行啊

而且Z的机翼底部是特別设计的,去翻翻PG的说明书吧...

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-6-24 23:19 发表
那就不是我追求的原形态了。
EX-S不是正统UC吗?

S屬於UC外传...

zaku都可以。。为什么高达不可以

SEED 的情况下

讨论了半天连突入和突出都分不清楚
谁说能够单体突入大气层就能单体突出大气层了。。。。
单体突入大气层只要有足够的耐热性就可以了,突出大气层可是要使机体的速度达到第一宇宙速度才行,而且前提是在推进器的功率允许范围内。。。。。。

原帖由 babywong 于 2007-6-25 06:32 发表

而且Z的机翼底部是特別设计的,去翻翻PG的说明书吧...

穿浪机的底部只是为了突入大气层和利用其气流飞行

看看白狼那帮家伙的Ζ是怎么飞到太空中的  那巨大的桶状带翅物你难道视而不见 ﹃_﹃〣

如果这个都算本体突出大气层,美国的航天飞机N年前就能做到了

原帖由 osiris1204 于 2007-6-25 15:56 发表
讨论了半天连突入和突出都分不清楚
谁说能够单体突入大气层就能单体突出大气层了。。。。
单体突入大气层只要有足够的耐热性就可以了,突出大气层可是要使机体的速度达到第一宇宙速度才行,而且前提是 ...

突出时难道不用受热吗?[m109]

受热就可以低于第一宇宙速度脱出了?

原帖由 babywong 于 2007-6-25 20:42 发表

突出时难道不用受热吗?[m109]

当然,耐高温也是前提条件之一,但想要突出大气层必须要在耐高温的前提下达到第一宇宙速度
就是说并非能单体突入大气层的机体就一定能单机突出,明白了吗。。。。
PS这回说的够清楚了吧

突出大气层不需要耐热  ﹃_﹃〣  
突出大气层需要全程火箭燃料抵消地球引力 达到第一宇宙速度 全程α都不大 所以没什么大气摩擦(运载火箭头部壳体只有几毫米的复合材料,返回式飞船也只有在回收仓底部才设置耐热层和烧蚀层)
突入大气层需要热障段短时间利用大气阻力帮宇航器短时间从第一宇宙速度减速到10-12马赫 这个时候摩擦生热可以达到几千K

某人 去看下长征或者神州飞船的外形就可以 这些都是经过现实考验过的东西

嗯,原來是这样,偶上了一课,谢谢LS兩位...

突入好像挺多机体做得到.......SF和IJ就行
突出........GOD+风云再起
当年多蒙第一次开GOD时不是曾飞到地球外的光线擂台然后接助光线弓单到HK么?

原帖由 ゼンガー 于 2007-6-24 23:10 发表

WR形态的Z后面能加专用的推进设备
打上的基本条件简单地说就是让机体产生足以抵消自重和地重的持续推力,所以与机体大小成倍的加装火箭以及燃料槽的组合成为之后的单机打上标准配置

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-6-26 19:08 发表
突入好像挺多机体做得到.......SF和IJ就行
突出........GOD+风云再起
当年多蒙第一次开GOD时不是曾飞到地球外的光线擂台然后接助光线弓单到HK么?

不要把SEED系列讨论进来 那个垃圾编剧让某个蟑螂拿块盾就用废铁安全突入大气层

[m109]  福田就素那渣