Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

[文艺创作] 【同人】晶片时代(完结)

SUKI乃太邪恶了,我那帖子够冷门了我都啥也没说

那是您不求上进好不好

第二十三话 D-zone突入!

“抽卡!”没想到什么有效手段的大介只好见步行步了。

“啊,这是……”大介神色惊喜:“好,这下能一决胜负了!”

“我从手上特殊召唤天使仔羊!”

空中闪过一道柔和的白光,一只胖乎乎的白色羔羊扇动着一对短小的羽翼,徐徐降落,头上还顶着一个金黄的圆环。

天使仔羊(守备力0)

“接着将天使仔羊献祭,出现吧,烈焰圣蝎!”

天使仔羊被火红色的召唤阵缓缓吸下去,然后红光大盛,周遭的火元素源源不断涌过来,燃起了熊熊烈火。一只赤红的蝎子从火焰中爬出,它的额头和身上镶着数颗蓝色的圆珠,里面散发着幽光。

烈焰圣蝎(攻击力2200)

“那是未曾见过的生物……”小羽沉吟道:“可攻击力还是不行啊。”

“发动魔法卡‘力量’!将森之番人绿狒狒的一半攻击力吸收过来。”

森之番人绿狒狒(攻击力1300)
烈焰圣蝎(攻击力3500)

“情况逆转过来了!”小羽兴奋道:“大介,你好棒哦!”

“攻击吧,烈焰圣蝎!”

烈焰圣蝎张开前肢的双钳,无数道火焰抛射而出。

“烈焰天罗!”

森之番人绿狒狒在密集的焰雨下颓然倒地。(萩原绿LP650)

“接着烈焰圣蝎的效果也发动了,我可以恢复2800LP。”

烈焰圣蝎背部的蓝色圆珠发出耀眼的光芒。(大介LP4250)

“原来是拥有治愈效果的生物啊,”萩原绿说道:“堀口同学的战宠们都有着奇特的能力呢。”

“哈哈,没什么啦。”大介有点不好意思了。

“这家伙,刚才还被打的背不过气来的说……”小羽小声鄙视道。

“好了,回合结束吧。”大介舒了口气,神色变的轻松起来了。

“嗯,轮到我了,抽卡。”

“这样啊……”萩原绿看过抽到的卡,突然一脸抱歉地道:“堀口同学,我输了。”说完把手中的卡片亮了出来。

“啊?”大介讶异了一声,定睛看了看萩原绿的手牌,随即释然:「百兽大行进」&「凤凰神之羽毛」。

翌日早上。

“堀口同学,你们这便要走了吗?”萩原绿有点不舍的道。

“嗯,是的。真是非常之感谢你昨晚的照顾啊。”大介笑着说。

“不,哪里……”

“大介,出发啦!”走在前方的小羽不识时务地大声叫道。

“来了!”大介向萩原绿道别后,一行人便再次起程了。

“小绿,不跟他们一起去吗?”身边的百合子道。

“不了。有缘的话,我同堀口同学一定会再见的,不是吗?”萩原绿甜甜的笑了笑。

岩洲岛地下研究所。

“岚,准备好了吗?”带着黑色眼镜的西装男子问道。

“随时OK,冴木先生。”

“很好。”冴木嘴角浮出满意的弧度,转头喊道:“启动异空间传送装置!”

“传送装置启动,输出功率采用预设数值,目标单位:一人。”

“异空间坐标搜寻器开启,请指示坐标范围。”

“目标是——”冴木将话音拉长,“——D-zone!”

原帖由 爱我中华 于 2008-1-27 19:36 发表
SUKI乃太邪恶了,我那帖子够冷门了我都啥也没说

+1

就是啊,私的帖子也冷得要名!

ps:86:我也是啊!

嗯,反正已经挣到了两个回帖,回一下179楼的问题:MS两个树熊是可以互相利用的吧

原帖由 ∞justice 于 2008-1-27 21:55 发表

+1

就是啊,私的帖子也冷得要名!

ps:86:我也是啊!

谁让你挖坑不填坑,催稿催稿

我的最冷好不好……

嗯,看了一下NW某位同行的作品,感觉自己低估了大家的接受能力

嗯,那么隐藏章节就解禁出来吧(依然是NW首发XD)

第二十四话 结晶的少女

“你又来了。”暗蓝色短发少女对站在她面前的岚微微一笑:“看来你已经有了决定了。”

“之前你所说的事情,我考虑了很久。”岚缓缓开口道。

“那么,有结论了吗?”少女眨了眨幽蓝的大眼睛。

“你的话有很多可疑之处,不过——也有某些地方由不得我不相信。”

“那么,你再次前来的目的是?”

“给我一次验证的机会。”岚回道,语气变得坚定无比。

“那好,跟我来吧。相信你也不愿将这片如此荒凉的沙漠作为人生转折的舞台吧?”

“你就不能改一下这里的环境么?”岚用有点讥讽的语气问道。

“世界树所设置的密码锁,其数量和复杂程度是你无法想象的。”少女淡淡说道,“就算是‘她们’之中最聪明的我——奥朵菈.珂莉葛蕾,也只能够进展到一半。当然,如果给我足够的时间,就算把世界树完全解读完也是可以做到的。不过我可不想花费时间做这种无聊事情。”

“你的性情似乎变了很多。”岚笑了笑。

“呵呵,自觉及不自觉被你套了那么多话,如果还装出初时那种和善的嘴脸,那也太不正常了。况且,我也懒得再装下去,尤其是在你面前。”奥朵菈顿了顿:“就某个角度来说,我们是同一类人呢。”

岚哂然,没有接话。

古老又遥远的星海一粟

漂泊于浮尘的绀碧方舟

四月的天使

与崩坏的家园共舞

飘逝的青春

与新生的摇篮同眠

璀璨,夸誉,和悲叹

以所钟爱者之腕封存

埋葬在那无尽记忆的深处

“这段歌谣……究竟是什么意思?”听着奥朵菈用清脆动听的嗓音唱出这段令人莫名压抑的歌词,岚内心一阵忐忑。他所了解的奥朵菈,口中是不会说些没来由的东西,或许那段凄伤的歌词,正是某个位面的真实历史写照。

“不别感到哀伤,毕竟,这厢的猫儿,还是活的,不是吗?”(注1)

“虽然明白,可我还是难以压止心中的不安和哀伤。”

“呵呵,你们这边不是常说剃刀还是简单点好吗?”(注2)奥朵菈朝岚笑了笑。

“只要是人,就会禁不住为生命的消逝而叹息,因为他们害怕下一个便会轮到自己。”岚沉重地叹了口气。

“你也会?”

“没错,因为我也是人,尽管我自认为比一般人看的更加透彻。”

“呵呵,那相较之下,我这个‘非人’似乎有点另类了。”奥朵菈似是自嘲的哂道。

“的确,对于人这个身份的扮演,你的表现不怎么样。走吧。”岚甩出一句话结束了这个话题,脚步陡然加快。身后的奥朵菈微笑着摇了摇头,向前追去。

“这就是我们的战场么,看起来像是挺有那么一回事啊。”望着前方的大型钢铁支架物体,岚忍不住揶揄道。

“不喜欢么?”奥朵菈一脸无辜地张着大眼睛道。

“不得不说,你的眼光还真差。”岚好像很喜欢逗弄这个一身神秘的女孩。

“你晓得它是什么么?”奥朵菈也不为意,转了个话题。

“太空船?”

“猜的挺准啊。”奥朵菈赞赏地看了岚一眼:“这个是我搭乘的方舟。”

“哦……”岚不在意地应了一句,他知道,奥朵菈不会再透露更多的东西了。

来到支架上,纵横交错的银白色支架围成了一个铁网,身处其中的两人此时就像笼中的孤鸟。

“对战前问个问题。”

“说。”

“问什么非要对战不可,难道我所展示的还不够吗?”奥朵菈用楚楚可怜的神情道。

“不,你所展示出来的东西,确实足够让人信服。”岚顿了顿,“然而,作为一个决斗者,最信任的当然是自己的决斗直觉。所以,我要通过对战来判断一切。”

奥朵菈听后莞尔一笑:“人类真是奇怪的生物,对于事实却更宁愿相信自己的感觉。”

“因为人是理性动物。”岚木无表情的道。

“呵呵,不废话了。”奥朵菈不知从哪里掏出一块银币:“投币决定先后吧。你选哪面?”

岚先攻。

戴上墨色的决斗盘,岚从晶片匣里抽出六枚卡片。

“召唤风神蛋(守备力1100)。”岚把卡片插到一处凹槽上,指示灯一阵闪烁,身前不远处即出现了一枚灰色巨蛋,绿色的羽翼在半空拍了拍,稳住了身形。

虽然已经见过这个景象,岚还是不禁朝巨蛋多看了一眼。在大型的立体投影还没有普及时,决斗者常用的决斗工具是长条形的决斗盘。通过读取卡片内部的晶片内核,将影像资料传送到立体头盔进行生成,并通过连接让对手也能看到相同的影像。因此,决斗的情况只有对战双方能够见到。很明显,这种方式不适合在大型比赛上使用,所以才会出现后来的大型立体投影。现在岚使用的正是那种决斗盘,但令人惊讶的是,立体影像竟然在这个空间投影出来了。而经过亲自接触,岚更是吃惊的发现,那根本不是投影,而是实实在在的生物!那种真实的触感,还有激烈的心跳声,都是现实的科技无法模仿的。因此,解释只有一个——生命能在这个空间快速生成,而且,不知这个空间用了什么手段,居然与晶片读取器取得了联系!不过,岚也从最初的吃惊开始慢慢适应了,因为,很可能是整件事情的始作俑者的人,此刻就在自己身边。岚判断的依据,是当奥朵菈看着“生命”逐渐生成时,眼中的不是惊讶,而是一种发自内心的欣赏、喜悦、陶醉,甚至还有……自豪!

“不错的一手。”奥朵菈淡淡笑道:“可是,你认为我会如你所愿的发起进攻吗?”

“召唤结晶突变体α(攻击力1000)。”

蓝光骤起,一块湛蓝的正四面体结晶在半空中生成,反射着银色光芒的尖端正对地面,倒立着浮在空中。

“放置一枚卡片,回合结束。”

“轮到我了。风神蛋转作攻击姿态(攻击力800)。”

“哦,无论如何也打算要诱发那个效果么?”奥朵菈浅浅一笑。

“机会这东西,如果等不来,那就自己创造一个。”岚平静地说道,给人一股隐隐的自信。

风神蛋扇着短小的翅膀扑向那块约有一人高的蓝色晶体。只见晶体的一面突然转向飞扑而至的巨蛋,一个小小的聚灵阵在面上浮现,如同一个小型漩涡,迅速地吸收着四周聚合成无数光点的光元素。吸收得差不多的时候,聚灵阵形状微作改变,马上化成了释发阵,一道刺眼的白色光束夹着风声轰射而出。光束中,巨蛋散作点点绿色的光粒,渐渐消失。(岚LP7800)

“风神蛋的效果发动,特殊召唤,风之双子使(攻击力200)。”

绿色的传唤阵在空中出现,两只身穿绿衣头戴尖帽的小精灵持着手杖,在半空翩翩起舞。

“支付一半LP,魔法卡‘时光之轮’发动。”(岚LP3900)

一个金黄色的大型魔法阵在场上生成,阵中的刻纹类似时钟的钟面,两根细针状的光纹快速向后旋动。刺眼的金光闪过,魔法阵随之消失,似乎什么也没有发生。

“‘时光之轮’的效果,将现在的时间倒退回到了主要流程一。”岚缓缓道。

“发动魔法卡‘暗黑封印’。”

场上出现了一群白衣神官,其中两个举起手上的圣杖,分别对着对战中的两人施法。

圣杖白光一闪,两人手中的卡片不受控制的脱离开来,飘至场中那两名神官跟前,接受着检阅。

两名神官向着对方点头示意,同时一招手,部分卡片返回了两人手中。神官们围住剩下的卡片,法杖高举,口中念着晦涩的咒语,几个白色的魔法阵出现,紧贴着那些卡片,将其封压在场上。神官们随后也消失了。

岚被封印的卡片有一枚,而奥朵菈被封印的卡片则有三枚。

“将风之双子使献祭,降临吧,风之吟游者!”

大型的绿色圆阵在场上显现的同时,强劲的疾风迅速将其包裹。

迎着猛烈的强风,奥朵菈那暗蓝的短发向后飘散。“那么快便出皇牌了么?”

疾风退散,一个墨绿的身影出现在场中。鹰隼头冠下,俊美的脸庞,默闭的双眼,还有嘴角那抹若有若无的笑意,彰显着那个传说中的身份——苍空的使者,鸟兽的守护神,有着连风也被深深触动的吟游天赋,名为风之吟游者的飘逸诗人。

“吹奏吧,和风之章。”

风之吟游者左手轻举,一支由风元素凝成的长笛显现在手上。笛孔紧贴下唇,手指灵活地跳动,一首悠扬的乐章缓缓奏起。

“虽说在这个时候打搅有点不好意思,不过——”奥朵菈话锋一转:“开启放置卡,‘技能抽取’!” (奥朵菈LP7000)

“龙卷鸟,效果发动。将其送往墓地,破坏‘技能抽取’。”

一道龙卷风骤然刮起,将‘技能抽取’的卡片瞬间撕扯成碎片。悦耳的笛声丝毫不受影响,悄悄指挥着几丝细微的风,把覆盖在场上的卡片轻轻托起,几阵湍急的气流拂过,卡片已经消失不见。

“呿~”奥朵菈撇了撇小嘴:“一上来就这样,人家还怎么玩下去嘛。”

“风之吟游者第二效果发动,将最上方五枚卡片送往墓地。”岚从晶片匣取过五枚卡片,放进了另一个卡槽内。

“其中有四只风属性生物,因此风之吟游者的攻击力提升2000点。”

四道奇异的气流在风之吟游者跟前聚集,形成一把透明的长宽剑。

风之吟游者(攻击力4700)

“去吧,风之吟游者!”

抓过长剑,风之吟游者拍动双翼,升至半空,双手抬剑,作出欲要下劈的姿势。

“横断裂空斩!”

风之吟游者双眼张开,长剑陡然暴涨成二十多米的巨剑。风之吟游者举起那貌似毫无重量的巨剑,轻巧的往下劈出,所过之处,均爆出刺耳的呼啸声,仿佛整个空间都要被这强横的一击撕裂。

狂暴的乱流退散后,湛蓝的四面体结晶依然停留在半空,与之前稍微不同的是,光滑闪亮的表面多了许多蛛网状的细微裂纹。(奥朵菈LP3300)

“结晶突变体α拥有自我修复的能力,能够进行自我修补。当然,这个效果每个回合只能够发动一次。”

“风之双子使的效果发动,抽一枚卡片。回合结束。”

“呼,终于到我了。”奥朵菈长长舒了一口气,像是支撑的很艰难的样子。

“有什么手段尽管使出来吧,别再装模作样了。”岚有点生气道,似是很不满奥朵菈凡事都喜欢造作的习惯。

“可当人遇到这种情形的时候不是会唉声叹气的么?”奥朵菈无辜地眨巴着幽蓝的大眼睛道。

“那是人类的感情,我知道对于目前的形势你根本一点都不在乎。”岚缓缓道。

“这当然,因为我对自己很有信心的。”奥朵菈得意地抬了抬胸脯,但随即又鼓起了腮帮:“可是,‘她’告诉我们要将自己当成人类,适应人类的生活。”

“‘她’是谁?”

“虽然有点难以理解,不过人类的情感和生活都很有趣呢。”奥朵菈完全无视岚的问题,自顾自的说了起来:“以前我还挺看不起这种低次元生物,一直不屑跟他们接触。现在想起来当时真是太无知了,要不是‘她’把那么重要的情报告诉我,没准我此时还在无聊地四处游荡呢。”

“和谐信息,演说时间过了,请您快点吧。”岚有气无力地说道。

“啊啊,不好意思,不自觉多说了几句。”奥朵菈用抱歉的目光朝岚望了望:“你也知道,这几千万年都是我一个在这里……”

“这话我都听腻了,你就不能换个新点的借口么?”

“可这是事实呀!”奥朵菈争辩道。

岚叹了口气,他很了解,跟这个变化无常的女孩讲道理是绝对行不通的。然而,岚又无可奈何,因为自己跟她的差距实在是太大了,无论在认知方面,还是在思考方面。

“好啦好啦,我不再多话就是了。”奥朵菈吐了吐可爱的粉红色舌头,赔笑道。

“那么,发动魔法卡‘融合’。将场上的结晶突变体α,以及手上的结晶突变体β送往墓地,融合召唤——二重结晶突变体δ!”

场上多出一个蓝色的长方体结晶,与四面体结晶一起被卷进了诡秘的漩涡之内,再次出现时,已经合成了一块中间呈长方体,两边呈三面锥体的古怪结晶,依旧是浮在半空。

二重结晶突变体δ(守备力2000)

“回合结束。”

岚细细打量着眼前的怪异晶体,心中思量着其可能拥有的效果:“自我修复的效果应该被继承了,所以她才会选择采用防守的姿态。但无论如何也不会那么简单,应该还有别的效果……”

“将墓地三只风属性生物排除,发动魔法卡‘大气之木仓’。”

无数风元素飞快地凝聚,渐成一根巨大的透明长矛。

“发射!”

长矛闪电般掷出,卷起了强大的气流。可令人意外的一幕出现了,无坚不摧的长矛碰上那块浮空的晶体,竟然动不了它分毫,晶体表面爆射出强烈的七彩光芒。

“拒魔结界?”岚稍稍惊异地道。

“不要小看我的属下哦。因为不管怎么说,我也是有着‘结晶少女’之名的成功人士。”奥朵菈甜甜一笑道。

注1:由薛定谔的猫衍生出的两个宇宙,一边是“活”的宇宙,一边是“死”的宇宙。

注2:奥卡马剃刀原理。

反正NW的小说本来就没多少人看

Q—ZONE突入! 我就是Q—ZONE人!

薛定谔的猫都出来了,很好很强大,下次来玻尔量子理论吧[wdb34]

说实话我原本想写薛定谔的猫的,现在SUKI写了我要不要重新想一个呢[wdb34]

化学的出过了,物理的又出来了……有谁来写写生物的……

原帖由 爱我中华 于 2008-1-28 20:07 发表
反正NW的小说本来就没多少人看

Q—ZONE突入! 我就是Q—ZONE人!

薛定谔的猫都出来了,很好很强大,下次来玻尔量子理论吧[wdb34]

说实话我原本想写薛定谔的猫的,现在SUKI写了我要 ...

偶只是随手写上去的[wdb34]

顶楼严重更新

第二十五话 风的溃败

“……回合结束。”无功而还,岚只能等待下一个回合了。

“抽卡。”奥朵菈神色古怪的看了岚一眼:“二重结晶突变体δ转作攻击姿态,装备魔法‘巨大化’发动。”

二重结晶突变体δ(攻击力4000)

“可恶,被摆了一道吗……”岚心下一震。

“要进攻了哦。”

方尖柱形晶体往前挪动了一下,一个纯白色的光之聚灵阵在其前方出现,飞快的转动着,周围的光元素被迅速吸收。

“光灭破!”

聚灵阵瞬间转换成释发阵,一束苍白的光带倾泻而出,朝风之吟游者涌去。

轰的一声巨响,风之吟游者被强烈的白光吞噬,只剩下浅绿色的羽毛飘散在空中。(岚LP2600)

二重结晶突变体δ(攻击力1000)

“回合结束。”奥朵菈神色悠闲地笑道。

“轮到我了。”岚紧握了一下左臂,“召唤风精射手(攻击力1500),向二重结晶突变体δ作出攻击!”

淡绿色的风元素射手轻轻挽开弓弦,一支风之矢出现在弦上,箭镞对着半空中的蓝色晶体。

“飘渺穿影!”

无色透明的箭矢掠过,蓝色晶体的表面立刻裂出无数蛛网细纹。(奥朵菈LP2800)

“回合结束。”

“抽卡。二重结晶突变体δ转作防守姿态(守备力2000)。回合结束。”

“轮到我了。”岚瞥了瞥空中的方尖柱形晶体,“别以为这样就能防御住风的攻击。”

“哦?”

“风,是无孔不入的。”岚淡淡说道:“发动风精射手的特殊能力,将手上一枚风属性生物送往墓地。”

一支被几道气流所包裹的透明箭矢出现在风精射手的手中。

“直接攻击!”

风精射手将弓弦拉成满月,指节一松,箭矢流星般射出。

“呃……”透明的箭矢穿过蓝色晶体,直刺入奥朵菈的心脏部位。

“好痛……呢。”奥朵菈脸色惨白,勉强笑了笑。(奥朵菈LP1300)

“放置一枚卡片,回合结束。”

“现在你的LP是我的两倍了。”奥朵菈神色稍松,似乎已经从疼痛中解放出来了。“不过呢,这样一来,‘巨大化’又换成了正效果。”

二重结晶突变体δ(攻击力4000)

“召唤结晶突变体γ(攻击力1000)。”

一块形状奇异的晶体显现在场上,顷刻间竟然逐渐融入了空气中。

“又是新的结晶生物?”岚暗暗警戒。

“二重结晶突变体δ,给我好好教训那个该死的元素精灵射手!”

“速攻魔法‘大气之盾’!”

射至风精射手跟前的亮白光束,像被一层看不见的屏障阻挡住了,空气中荡起阵阵涟漪,但光束却再也无法推进半分。

“被挡住了吗?”奥朵菈的情绪一下子低落了不少。

“可恶,你们这群没用的家伙!”奥朵菈忿恨的嚷道:“都给我反省去!”

“魔法卡‘异端融合’发动。”

奥朵菈的场上突然出现一个直径约两米的黑色漩涡。

“都滚进去吧。”

从空气中渐显身形的晶体,还有方尖柱形晶体,都被吸进了漩涡之中,片刻,黑色漩涡急剧缩小,接着消失了。

“都消失了!?”岚睁大双眼看着晶体消失的位置。

“呵呵,回合结束。”奥朵菈诡秘一笑,没有作回答。

“不对,那两块晶体应该是融合了……”岚心中推断道:“结晶突变体γ拥有改变自身色彩,隐藏在空气里的特性。那么,如果融合出来的生物也继承了这个能力的话……”

“召唤,鹰面骑士!”

一道旋风凭空出现,又迅速消散,一个身穿银色轻甲的鹰首骑士扑动着翅膀从中飞出。

鹰面骑士(攻击力1400)

“风精射手的效果发动,将手上一枚风属性生物送往墓地。”

“好了,这应该是最保险的做法了。”岚心道。

“攻击吧,鹰面骑士!”

鹰首骑士拔出腰间的弯剑,朝前方快速掠去。“叮”的一声碰击,鹰首骑士似乎遇到了什么障碍,又再挥剑斩了一下,依旧只发出了“叮”的一个声响,无法突破。

“果然……”岚眼中精芒一闪:“看你的了,风精射手。”

元素箭飞速射出,可碰到那无形的障壁时,箭矢被反撞成无数风元素微粒,在空气中消失了。

“竟然一点缝隙都没有!?”岚不由得吃了一惊。

“这是一道完全封闭的屏障,即使是风,也绝对找不到一丝的突入口。”奥朵菈得意地说道,再见到岚脸上的精彩表情,嘴角不禁浮起满意的弧度。

“回合……结束。”

“又轮到我了。”奥朵菈扫了一眼刚抽到的卡片,忽然浅笑道:“看来该结束了。”

“!”岚脸色陡变。

“发动魔法卡‘结晶转化’,改变你的形态吧,艾塔尼缇(Eternity)!”

奥朵菈面前的透明屏障发出七彩的亮光,收缩成一块巨大的深蓝色晶体。

“这是……”岚忍不住惊呼出声。

那晶体约有十层楼高,而整体形状竟然犹如……一个魔神!躯体、脸部,其轮廓都相当清晰。深蓝的魔神没有四肢,但给人的感觉却更加高深、冷酷,甚至是……一种生物与生俱来的无法名状的恐惧!一种生命受到了前所未有的强大威胁的压迫感!

“去吧,华勒斯(Wrath)。”

无数聚灵阵凭空出现在蓝色魔神身前,疯狂抽取着空气中的光元素。橙红色天空的衬托下,魔神所处的区域一片黯淡。

“十——方——灭——杀——炮!”

魔法刻纹的瞬间改变,聚灵阵转成了释发阵,如同无数个炮口对准前方,无差别的蓝白色光束爆射而出,狂瀑般宣泄着神的裁决与屠戮,涌散的光芒中,所有的存在都化成了碎屑,然后无息消逝,仿佛从来就没有出现过……

岚LP0

“我赢了。”奥朵菈飘至早已倒地的岚身边,从他身上摸出了一个通体漆黑的装置。

“依照约定,游戏终于要开幕啰。”奥朵菈一脸期待地道,然后诡异地笑了笑,装置轻轻扔到脚下,顿时摔成了碎片。

岚不会这么渣吧

在神面前,一切都是浮云,如同风5中最强的剑圣莉哑对着神造之神还不是一招都接不下?

原帖由 Suki5spell 于 2008-1-29 17:51 发表
在神面前,一切都是浮云,如同风5中最强的剑圣莉哑对着神造之神还不是一招都接不下?

那是因为神造之神体积太大了(大误)

这样说的话风6的boss是啥?(不否认它实在太弱……)

嗯,神出来了啊,有空继续补完。在寒风冷雨的季节居然还有补课实在太没人道了……

居然连发两帖了,怨念中……

IJ君果然是WF饭,随便丢个例子出来就挣到两个回帖了— —

菈菈不是神,只是比较“强大”的生物XD

原来suki君真的是为了挣帖子……

私啥时候说小魔女了……

suki君的小说以后打算改用语吗?

说IJ君是WF饭果然米错,菈菈指的是本作品里的某角色啦>_<|||

用语方面先观望一下再说。。

哦,suki君也学会抄名字了啊……

补课完了再补完

ps:这天气打字真辛苦……