Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

[文艺创作] 【同人】晶片时代(完结)

没有决斗

SUKI玩什么魔剑少女,去玩魔炮少女啊

话说我最近也是玩还债萝莉玩上瘾了

第三十二话 十年前的真相

“好可怕……”沙枝长长的呼了口气道。

“若果仅是如此就能让您感到可怕的话,那么接下来我要说的,恐怕会令您更加震撼!”

“很早起,我便对这个组织充满好奇,想深入了解一番。可经过这几年的探查,却得出了令人心惊的结论——那个组织竟然是早在百年之前就已存在。”

“什么!?”几人当场色变,就连十一时也惊讶得睁大了眼睛。

“他们一直活跃于暗处,势力遍布世界各地,就连很多大国都拿他们没办法。”

“难道他们还有武装?”沙枝问道。

伊江寺健点了点头,续道:“他们的战斗力即使跟超级大国相比也不遑多让,但最令人忌惮的却是他们的影响力,我可以毫不犹疑地告诉您,只要他们愿意,在一天之内搞垮整个世界的经济也不费吹灰之力。”

“竟然有这种事?……”

“他们自诩世界的卫道者,在世界的发展史上充当着调和的角色。”伊江寺健不屑的笑道。

“那,他们为什么会找上小羽?”沙枝说出了此时最大的疑惑。

“这要从十年前的一次晶片对战试验说起。”说着,伊江寺健陷入了回想。

“为了维护晶片技术革命的成果,在十年前成立了一个专门的机构——晶片协会。这段历史相信大家都不会陌生。晶片协会由很多专家、技术人员,以及各大财团的代表组成,其宗旨是在公平公正互利的原则下,最大限度地在各个方面投入晶片技术,以促进全人类的生活。第一次有关卡片对战的晶片试验,便是在协会的一个研究所内进行。

“试验一直都相当顺利,但当进行到最后一场模拟战时,周围的器械出现了异常。”伊江寺健说到这里停下,“你们猜猜看,之后究竟发生了什么事情?”

“这个……”沙枝用心想了一下,片刻后开口道:“抱歉,我还是没能想出来。”

“说下去吧,这种无意义的猜测根本就没有意思。”十一时很不识趣地抛出了一句。

“唉,你们真是一点情趣都没有……”伊江寺健苦笑着摇了摇头,“不过接下来发生的事情,确实有点天方夜谭的感觉。那个时候,器械的异常使整个空间出现了不稳的现象,但当时的对战者龙崎和负责监测的冴木都没有发现,结果,当立体投影的生物到达那个不稳的区域时,不可思议的事情发生了。整个研究所都听到一阵巨大的响声,所有人赶到时,只发现龙崎和冴木两人昏倒在地,而且龙崎还受了不轻的伤。经过救治,两人都醒了过来,但龙崎的右臂不少神经遭到了严重的损伤,几近报废。据两人的回忆,那只立体投影的生物居然难以置信地进行了实体化,并且向四周疯狂地作出攻击。”

“那,那只失控的生物呢?”沙枝一面惊恐地问道。

“失踪了。”伊江寺健淡笑道:“正确来说应该是被那个不稳的空间吸走了。”

“什么!?”

“事件发生后,那个空间依然保留着。晶片协会的技术人员对那个空间进行了探测,最后竟然确认为是一个异空间的缺口。”

“!”在伊江寺健轻描淡写的叙述中,众人再次色变。

“事后,协会经过一番慎重考虑,最后还是决定派出人员前去查探。”

“那结果如何?”小羽急不及待问道。

“回来的只有一人。”伊江寺健看了看小羽,微笑道:“据那名幸存者所述,那个异空间存在着奇异的生物,有些是未见过的,有些却是传说和神话中有提过的。”

“这……实在太过匪夷所思了。”沙枝用手掩着小嘴惊道。

“不过,那名幸存者还是带回来了最重要的情报。”伊江寺健诡秘一笑:“晶片内的资料所记录的生物信息,可以在那里进行实体化!”

“!”在场几人又是一惊,短短的十几分钟,他们听到了自出生以来最不可思议的事件。

“可是,即便如此,能进行实体化的生物却很少,而且都是些弱小的生物。”伊江寺健接道。

“这样不是很奇怪吗,为什么强大的生物不能够实体化?”小羽好奇地问道。

“呵呵,其实不然。经过试验,生物的实体化跟召唤者是有关联的。当召唤者的实力到达一定程度,便能使高级的生物实体化了。”

“这不是跟晶片对战差不多吗?”小羽有点兴奋地道。

“不错。但能实体化的生物最多不过是第四等级。因此,协会开始秘密训练强大的决斗者。藤山岚应该就是在三年前获胜后不久被协会的人员找上了。”

“你是说……岚他在晶片协会那里?”沙枝急忙问道,眼中涌现出一片焦急的期许。

“不久前是,但他现在失踪了。”

“啊!?”沙枝和小羽不禁同时惊呼。

又是剧情,真的可以按时完结么

决斗是拖剧情,难道连续几话的剧情还看不出偶打算快速完坑的诚意么

于是35话完结么 话说SUKI君还真会吊人胃口,果然还是要等填完坑一口气看完才爽么……

没有,三十三话完结而已
预告一下,明天更新最终话。。(被PIA飞

飞到这里

然后开始进入second seasonXD,嗯,版面形式会有所改变

这么快完坑才是没诚意,看看CN的,每个人都在把坑挖大而努力啊~~

IJ君你这个万年坑王想把纯洁的偶拖下水?没门!

IJ表坑人- -

明天完结- -这就是传说的烂尾?

额,还有SECOND- -

第三十三话 岚的遥赠

第二天清晨,小羽一个人坐在沙滩上,呆呆的望着来回涌退的海水,回想起伊江寺健的话。

“关于那个奇特的异空间,那个神秘组织很早就已经插手,而我则是在搜集藤山岚去向的情报时发现的。关于异空间缺口位置的信息,被协会严密封锁了起来,即使是那个组织也无法得知。据我估计,那个组织的目的是阻拦其他人对异空间的探索,而且如果有可能的话,他们会亲手把那个空间毁灭掉。这么做的原因很简单,为了避免世界各个领域出现混乱,以卫道者之名。至于藤山羽你会成为他们的目标,一是他们想通过你获取岚的情报,二是他们估计晶片协会会找上你,毕竟你是岚寄予厚望的弟弟,同时手上又拥有岚的卡组。可是,由于岚的突然失踪,晶片协会现在乱成了一团,我想缺口位置的情报或者已经被泄漏了出来,所以他们加快了行动,收回了监视你的七时,同时夺走岚的卡组,免除后患。”

“其实,要真正免除后患的话,最好就是让我消失。……千世,你对我手下留情了吗?”小羽忧郁地想着,忽然听见不远处传来一阵由远及近的脚步声。

小羽转头一看,发现一名身穿蓝色衣衫的男子在一名长发少女的陪同下向自己走过来。

“小弟弟,这么早就来看海吗?”少女对小羽温柔一笑,问道。

“啊,嗯。”被突然发问,小羽有点不知所措。

“你好。我叫命,这是我哥哥,海。”少女亲切地笑着道:“我们每天早上都会来这里散步。”

“嗯、你好。那个,我叫藤山羽。”在少女春天般柔和的笑容面前,小羽满脸通红,紧张地回道。

少女的嘴角浮出一丝不易察觉的浅笑,转向身旁的男子:“哥哥,你好像也有一个朋友姓藤山的啊。”

“嗯。”男子轻轻点了点头,“命,我们到那边走走吧。”

“好的。”少女转头对小羽说道:“小弟弟,再见了。”

“啊,请等一下。”少女刚要转身离去,便听见小羽叫道。

“还有什么事吗?”少女闻言脚步一停,问道。

“请问你们那个朋友是不是叫岚?”小羽的语气有点焦急。

“是的没错。”少女有意无意地看了小羽一眼,“你怎么知道的?”

“真的是吗?”小羽微微一怔,“他是我哥哥。”

“我想起来了,岚好像有个在银白市的弟弟,原来就是你啊。”少女露出有点吃惊的表情,身后的男子却微微笑了笑。

“对了,你怎么会在这里?”少女问道。

“我……”小羽迟疑了一下,“我来这里是为了找他。”

“那可真是可惜。”少女摇头叹道:“岚在两个星期之前就已经离开了。”

“什么?哥哥他有来过这里?”

“嗯,就是那个时候来的,只是坐了一会儿就走了。听说是有特别的事情要做。”

“特别的事情……哥哥他果然……”小羽自语道。

“咦,你的神色好像不太好呀。”少女敏锐地捕捉到小羽的表情变化。

“是这样的。”小羽决定还是把事情说出来:“哥哥他失踪了。”

“!?”少女与身后的男子微微惊讶地对望一眼。

“那你准备如何?还要不要继续寻找下去?”男子上前问道。

“我……”小羽眼中闪过一丝挣扎,随后用决然的语气说道:“我不会放弃的!”

“即使要与‘黑色庭园’为敌?”男子问道。

“‘黑色庭园’?”小羽惊道。

“没错,‘黑色庭园’,那个世界最神秘组织的名字。”男子沉声道。

“……”小羽惊愕了一下,然后神色坚定地道:“这个我也考虑过了,虽说他们的实力强大得超乎想象,可是,世界的命运不应该交由他们那群人决定。即使我的力量是那样的微不足道,但作为这个世界的一分子,我有义务捍卫我的亲人和朋友!”

俊逸的男子深深地望着眼前的似乎在一瞬间成熟了不少的少年,之后转向了少女:“命。”

少女点头示意,上前把身上的挎包拿到小羽跟前:“这是岚留给你的。”

“!?”小羽微微一惊:“是哥哥……留给我的?”

“嗯。”少女微笑着点了点头:“你想要的,你需要的,都在里面。”

“……”小羽只觉得面前那温柔的笑容仿佛天使般温暖美好。

……

“阿健少爷,藤山羽他一大早就出了旅店。”泷泽朝刚步出房间的伊江寺健道。

“是吗?”伊江寺健嘴角微笑了一下:“准备一下,他一回来我们便立即出发。”

“是。”泷泽微微颔首,转身离去。

“你似乎对那个小孩很有信心。”一旁的十一时道。

“呵呵,你不是也对我很有信心吗?”伊江寺健笑着看了十一时一眼。

“虽然与你接触的时间很短,但不知为什么,我竟然逐渐觉得你的高度似乎越来越难以企及。”十一时认真的说道。

“这也算是理由么?”伊江寺健有点不屑的道。

“或许你,真的可以做到也说不定……”十一时叹了一口气,意味深长地说道。

SUKI君加上已完结字样吧

嗯,第二季开催,入口请自行搜索

ACT1 千岁的挑战

一个昏暗潮湿的角落,两条人影逐渐接近。

少女的声音:「任务已经完成。这就是藤山岚的卡组。」

面前的人影接过那样事物,仔细观察了一番,点了点头。

男子的声音:「做的不错。好了,我们回总部吧。」

男子正要抬步,却瞥见少女依然一动不动。

少女:「请问,能不能把卡组交给我保管?」

男子露出讶异的目光。

男子:「好吧,不过如有需要,你一定得毫不犹豫将它毁掉。」
少女:「了解。」

一阵风声响过,两人已经不见踪影,只留下空荡荡的角落。

位于北部海面的岩洲群岛,以温暖的气候和醉人的风光闻名。现在,在一个小型孤岛的地下,迎来了一群不速之客。

一位身穿西装的墨镜男子上下打量着眼前的少年。

墨镜男子:「你是说,是岚指引你到这里来的?」

少年点点头。这时,一旁的另一位穿鲜绿衬衫的男子上前几步。

男子:「你就是岚的弟弟小羽?」
少年:「是的。」
男子:「那,岚留下的东西有没有什么线索?」
藤山羽:「哥哥留下的东西里有一封信和一张地图。信上只是说,要我按照地图的指示到达这里,然后就会有人作出适当的安排。」
男子:「就这些?」
藤山羽:「是的,没有其他留言了。」
男子:「那,他们是?」

男子若有所指地看向藤山羽身后,那里站着三男一女,其中三人看上去都十分年轻。

感受到男子的目光,其中一名身穿红色外套的少年走出几步。

红衣少年:「我们是来帮忙的。您好,我叫伊江寺健健。我身后的这位和谐信息叫月城千岁。很荣幸认识您,龙崎圭一先生。」

少女微微颔首,以示回应。

龙崎:「你知道我的名字?」
伊江寺健:「如果连十年前全国卡片对战大会的连续三连冠都不认识的话,我倒要好好自我检讨一下了。」

伊江寺健健友善地笑了笑。

墨镜男子:「想不到居然连伊江寺家族和月城家族的继承人也亲自过来了。」
伊江寺健:「呵呵,因为我们都对藤山岚这位传说中的人物很感兴趣。何况,小羽现在已经是我们的同伴了,同伴的哥哥有难,我们当然有义务出手相助。」
墨镜男子:「那我明白了。」

龙崎转向墨镜男子。

龙崎:「冴木?」
冴木:「既然是岚的主意,我们应该对他有信心。」
龙崎:「可是……」

冴木挥挥手,打断了龙崎的话。

冴木:「就这么决定了。明天一早我会帮助你们出发,在此之前,你们的食宿安排会交由后勤组处理。趁现在还有时间,你们就好好准备一下吧。」
伊江寺健:「好的,那拜托您了。」

休息室内。

月城千岁:「我不同意!」
伊江寺健:「如果不是通过小羽,我们也无法来到这里。」
月城千岁:「这根本不成理由。那个可是连藤山岚都要小心翼翼的地方,让他跟来会成为我们的负累的。」

伊江寺健望着态度强硬的月城千岁,无奈地耸了耸肩。

藤山羽:「那么,就让我来自我证明一下如何?」
月城千岁:「嗯?」

月城千岁愣了愣,奇怪地看着眼前一脸毅然的少年。

藤山羽:「只要我能证明自己不会成为负累那就行了吧?」
月城千岁:「那好,我就给你一个机会。」

月城千岁盯着这位既熟悉又陌生的少年,脑海中一段回忆一闪而过。

“你真的这么想跟我决斗吗?”

“三年之后,小羽会代我出战。”

“现在,就让我看看你的实力是否真如他所说的那样吧。”如此想着的月城千岁将一副卡组抛给藤山羽。

月城千岁:「就让我看看你的实力吧,藤山羽。」
藤山羽:「我想,不用了。」
月城千岁:「什么?」

藤山羽将卡组交还到月城千岁手中,然后掏出了另一副崭新的卡组。

藤山羽:「我会用它应战。」
月城千岁:「这是……」

月城千岁惊讶地望着藤山羽手中的卡组,熟知晶片卡的她当然能看出,那些卡片是她从来没有见过的。

藤山羽:「这是哥哥给我的新卡组,是哥哥对我的肯定!」

「看来,有趣的事情要开始了。」

一旁抱着双臂的伊江寺健笑了笑。

咦?格式换了??

suki君的速度真是惊人,半年不到就2nd……

ps:纯属路过……

起点那种格式非常浪费脑力

为了码字的流畅度,换上了日式文字AVG的风格

SUKI君太强大了……这么快就2ND

怎么我没看出来有啥变化-。-

连续几话的清水文,完结的好突然

原帖由 爱我中华 于 2008-2-12 20:16 发表
怎么我没看出来有啥变化-。-

连续几话的清水文,完结的好突然

所以私支持挖坑工程,挖坑好,挖坑强大

万年坑王竟然敢在偶的帖子里公然拉帮结派,轰杀之

顺便IJ君快点把新春特别篇123话交出来

大家一起来挖坑啊,当然铲子要自备

无新春特别篇,后天上学私连寒假作业也没有写好,还有CN的稿子呢