Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

[文艺创作] 【同人】晶片时代(完结)

哦,原来是方舟圣域,私没留意呢~~

其实私想说的是故事背景……

哪里?偶没留意

ACT6 离散的战斗(上)

树林的另一处,两个黑影缓缓显现。借着透过茂密枝叶的微光,隐约能看清是一高一矮的两人。他们身上都披着漆黑的斗篷,脸深深地隐藏在阴暗的风帽中,看不清轮廓。

矮的斗篷人:「哎呀呀,怎么传送到这个地方来了。隔着那么多树,我们要如何追踪目标呢?」
高的斗篷人:「目标……在东面。」
矮的斗篷人:「疑,你还有这一手啊。」
高的斗篷人:「七时在“他”身上留下了只有我和她才能辨别的气味。」
矮的斗篷人:「原来是这样。哈哈,那我们走快点吧。事先声明,那个小鬼可是我的猎物。」
高的斗篷人:「随你便。」

一阵轻风拂过,刚才还在说话的两人,却早已全然没了踪影。

……

伊江寺健:「这份是龙崎先生给我的地图,大家一起来看看吧。」
月城千岁:「我们现在的位置是A区,处于整个空间的最西方。往东是B区,之后往北是C区,往南则是D区。」
伊江寺健:「根据冴木先生提供的情报,A区是没有任何生物的,而B区和C区有分散行动的生物,危险程度不一。」
月城千岁:「藤山岚失踪的地方是在D区……」
伊江寺健:「D区似乎是一个大荒漠,四周都有风沙阻隔,所知的情报很少。」
月城千岁:「那里就是我们的目的地了。前进的路线?」
伊江寺健:「B区是必经之地,最短的路线就是直线行进了。不过在此之前,我们要先熟习一下生物的召唤。」
二时:「等等,你是说,我们在这里也可以召唤生物?」
伊江寺健:「月城,看来你对手下很差啊,那么重要的情报也保密。」
月城千岁:「一时忘了而已。」
伊江寺健:「好了,趁现在天还未黑,大家就练习一下吧。」

伊江寺健耸了耸肩,对于月城千岁的冷淡态度,他也是无可奈何。

伊江寺健:「十一时,帮忙扎一下营……」

……

「小羽……」

藤山羽:「疑?」

正在练习的藤山羽惊了惊,抬头一看,没发现什么,又转头扫视了一遍四周,依旧没有收获。

二时:「小鬼,怎么了?」
藤山羽:「刚才好象听见有人喊我。」
二时:「是不是心理作用啊,小鬼你太紧张了吧?」
藤山羽:「……」

「小羽……」

正当藤山羽陷入先前的回想时,那个声音又再出现,这次连身边不远处的二时也听到了。

藤山羽:「千世!是千世的声音!」
二时:「喂,小鬼,等一下!」

二话没说,藤山羽径直朝声音传来的方向跑了过去,二时见状忙追上去。

伊江寺健:「他们怎么了?」
月城千岁:「……我去看看。」

月城千岁若有所思地看了一眼藤山羽离去的方向,最后还是决定跟了上去。

伊江寺健:「喂,早点回来啊。……唉,真是一点配合度都没有。」

伊江寺健耸耸肩,直叹了一口气。一旁的十一时见了,也是微微摇着头。

「看来伊江寺你的影响力还不足够啊。」

……

一路追着藤山羽的二时走到了另一片陌生的树林里,周围阴阴沉沉的,早已不见了藤山羽的踪影。

二时:「可恶,追丢了吗。」
月城千岁:「二时!」
二时:「啊,千岁和谐信息。」
月城千岁:「藤山羽呢?」
二时:「我到这里的时候已经不见他了。」

二时无奈地说道。月城千岁四处打量了一下,最后停在着一条幽森的树荫小道入口处。

月城千岁:「这边走。」
二时:「千岁和谐信息,等等我!」
月城千岁:「你不用跟来了,回去吧。」
二时:「千岁和谐信息?」

二时茫然地望着月城千岁,一副非常不解的神色。

月城千岁:「不是说好了不会妨碍我的吗?」
二时:「可是,千岁和谐信息……」
月城千岁:「够了,你先返回营地,天黑之前我会回来。」

月城千岁冷冰冰的语气,使两人身边的空气也为之一结。

二时:「千岁和谐信息,难道一路上,你还不明白我的心意吗?」
月城千岁:「……」
二时:「千岁和谐信息,我对您的爱,可是比山还要重,比海还要深啊!」

听着二时那肉麻的表白,月城千岁却一脸的平静。

月城千岁:「那,你对我的爱究竟是多重?」
二时:「诶!?」
月城千岁:「看来这个问题你没有想过吧。连自己的心意都搞不懂,还奢望别人会接受?」

说完,月城千岁径自走了进去。二时被月城千岁的提问弄得一时间反应不过来,回过神时月城千岁已经走得老远了。

二时:「千岁和谐信息,等等我……」

……

藤山羽:「千世,我知道你就在附近,出来吧!」

跟随着声音,不知走了多远的藤山羽,在一片漆黑的树林空地停了下来。

藤山羽:「千世,我已经来了!」
藤山羽:「千世!……」

尽管藤山羽用尽了身上所有气力叫喊,可四周依然没有响起任何回答。

「千世……难道真的不出来让我见你一面吗?」

藤山羽无力地跪倒,头沮丧地低着,眼中充满哀伤。

「哈哈哈,想不到,小羽你居然还记挂着七时那个古怪的家伙。」

藤山羽:「是谁!?」

突然出现的声音令藤山羽心中一惊。

「哎呀,真是薄情的家伙,连我的声音都不记得了吗?」

说着,一个身披黑色斗篷的矮小身影从不远处一棵大树后面走出。

藤山羽:「你是……间宫润?」

「呵呵,终于想起来了吗?」

黑色斗篷被用力一扯,一个戴着儿童眼睛的俊俏男孩出现在藤山羽面前。

男孩:「不过,间宫润只是为掩人耳目而临时起的名字,我真正的名字是——九时。」
藤山羽:「九时?……你是魅魔的成员!?」
九时:「呵呵,答对了!来吧,小羽,依照那时的约定,跟我再战一场吧。」

看着九时那恶魔般的微笑,藤山羽感到十分不妙。

……

十一时:「天黑了。」

十一时抬头望着已然昏暗下来的天空,半空中那两轮青色的弯月此刻显得格外耀眼。

伊江寺健:「唔,他们还没有回来……我们吃饭吧,十一时。」

十一时古怪地看了伊江寺健一眼,心下暗道。

「你想吃就吃,别把我拉下水。」

不过这句话也就只能在心里想想,嘴上却说道。

十一时:「我看还是再等一下吧,说不定再过几分钟他们就回来了。」

「不必再等了,他们永远也不会回来的。」

暗处的角落忽然传出一把陌生的声音。伊江寺健和十一时立即警惕地朝那个角落望去。

「初次见面,我叫六时。」

一阵激烈的风声响起,一件黑色的斗篷缓缓地飘落到地上,一个曼妙的身影从幽暗中步出。月光掠过,一位美貌的长发少女的形象呈现在两人眼前。

伊江寺健:「“魅魔之钟声”?想不到在这个地方也能听到。」
六时:「这位就是伊江寺家族的承继者,伊江寺健先生吧?」
伊江寺健:「呵呵,幸会。」
六时:「我这次的目标不是你。十一时,你向外人泄露了组织的机密,组织已经将你列为叛徒。」
十一时:「“列为”?难道连二时也……」

出乎意料的,十一时没有表露出任何震惊或者畏惧的表情,只是淡淡地看着六时。

六时:「没错,他也被定作了叛徒。不过像他那种不听从指挥的垃圾,组织根本不屑于动手。」
十一时:「果然,那家伙在组织内部的评价也是不怎么样啊……」

听了六时的话,十一时竟然禁不住嘴角浮笑。

六时:「好了,闲聊完毕。十一时,拿出你的真本事,好好拼命吧。」

六时丝毫没有在意十一时的表现,平静地催促道。

十一时:「自大的女人,虽然我不清楚你的实力,但魅魔里最强守卫的防御,不是随便什么人都能攻破的!」
六时:「是吗?」

六时轻蔑一笑。

六时:「那就试试看吧!」

三章=_,=||||我不过是一下子没回来而已

偶不是说了每天都会有更新的吗

ACT7 离散的战斗(下)

……

九时:「好了,既然你迟迟不肯动手,那我可要先攻啰。抽卡!」
藤山羽:「等、等一下,我还没有答应应战……」
九时:「出来吧,猩红妖花!」

地表微微颤动,藤蔓一条接一条地从泥土中冒出,飞溅的泥土不断散落在地上。藤蔓陡然快速生长,开出一朵朵猩红的巨大花朵。轻风吹过,淡红的花粉飘散在周围空气中,仿佛给藤蔓蒙上了一抹淡红色的纱帐,情形说不出的诡异。

猩红妖花(攻击力1200)

九时:「回合结束。」
九时:「呵呵,小羽,在这个空间里,被召唤出来的生物会实体化,现在即使你想离开也办不到了。因为,你只要稍微迈出一步,我可爱的植物就会立刻向你作出攻击。我想,你不会愿意面对这样一株怪物吧。」
藤山羽:「……可恶!」

藤山羽怒视着一脸得意的九时,不情愿地启动了手臂上戴着的决斗盘。

九时:「这才是嘛。好了,接下来就让我们好好享受对战的乐趣吧,呵呵呵。」
藤山羽:「抽卡!」
藤山羽:「召唤,沙罗曼达!」

四周的温度骤然一降,一团烈火出现在空地中心,渐渐变成了长蛇的姿态。

沙罗曼达(攻击力1800)

藤山羽:「去吧,沙罗曼达!」

火焰的长蛇猛地嘶叫一声,口中吐出一道火焰箭矢,朝前方的巨型植物射去。转眼间,巨型植物便陷入了熊熊火海之中。不消一会儿,被烧得灰黑的植物便无力地瘫倒在地上。

九时(LP7400)

藤山羽:「沙罗曼达的效果发动,给予对手600点损伤。」

火红的长蛇一个甩尾,对着九时抛出一小撮火焰。

九时:「啊!」

虽然抬起手臂挡住了火焰,但灼伤的痛苦仍然让九时忍不住喊出声来。

九时(LP6800)

九时:「果然,即使是采用决斗的方式,痛楚的感受还是非常真实呢。」
藤山羽:「回合结束。」
九时:「这一瞬间,猩红妖花的效果发动了。」
藤山羽:「疑?」
九时:「猩红妖花被破坏的那个回合结束之前,我可以由卡组选出一枚永续陷阱,放置在场上。」
藤山羽:「永续陷阱……难道是?」

九时:「呵呵,轮到我了。由于之前发动了猩红妖花的效果,这个回合的DP(Draw Phase)被跳过。不过也没什么关系了。发动永续魔法“翡翠树海”。」

随着“沙沙”的破土声不住传出,这块林中的小空地霎时被一片碧绿的树海所覆盖。

九时:「接着发动魔法卡“旋风”,将“翡翠树海”破坏。」

一道巨大的龙卷迅速生成,摧枯拉朽般席卷而过,留下一地的残枝败叶。

九时:「这一瞬间,启动放置的卡片——“荆棘地狱”!」

破碎的土地一阵翻滚,地上的枝叶逐渐被吸收进土壤中,不多时,一根根反映出金属光泽的银色荆棘破土而出,九时的场上顿时成了荆棘的海洋。

藤山羽:「果然是这样……」
九时:「这个情景,你也是很怀念吧,咯咯。该你出场了,针球仙人掌。」

荆棘之海的某片狭小的空地,一株全身长满绿色刺球的四五米高的仙人掌拔地而出。

针球仙人掌(攻击力1300)

九时:「发动针球仙人掌的效果,给予对手600点伤害。」

话音刚过,一只刺球朝藤山羽弓单射而出,一旁的沙罗曼达急忙吐出一个火球,企图将刺球击落,不想球上的尖刺突然向周围散射开去,当表面一支刺都不剩的绿色小球被火焰所吞噬时,藤山羽身上已经被插进了数条锋锐的尖刺。

藤山羽:「呃……」

忍着疼痛,藤山羽用手把身上的刺一根根拔出,额头沁出了细小的汗珠。

藤山羽(LP7400)

九时:「好了,就这么先吧,回合结束。」

九时微微一笑,满意地宣布结束了。

同一时间,营地里。

十一时:「由我先攻。召唤,漆黑守卫!」

场上一角的光线忽然黯淡了下来,一个淡淡的身影缓缓显现。蝠翼张展,一个恶魔手持着一把散发着银色寒光的镰刀,在漆黑中现身。

漆黑守卫(攻击力1800)

十一时:「回合结束。」

对面,六时静静地没有说话,美丽的双眸一直淡淡地望着十一时。只是,眼中那淡然的神色让人觉得她似乎不像是在看人,而像是在静静地观察着一具冰冷的尸体。当十一时宣布结束后,她终于开始了动作。

六时:「出来吧,邪眼蝠。」

银色的月光洒遍大地,同时也给不大的营地罩上了一层薄薄的银纱。突然,天空中一个模糊的影子掠过两轮青色的弯月,飞快地降了下来。当十一时和站在一边的伊江寺健能看清那只快速闪动的生物时,它已经稳稳地落在了六时的身前。那是一只有着蝙蝠外形的怪物。外皮呈棕褐色,两扇肉翼之间的是一只巨大的眼球,正上下左右地转动着,好奇地打量着四周。

邪眼蝠(守备力700)

伊江寺健:「那个女人唤出的竟然是夜魔的使徒——邪眼蝠?呵呵,这场决斗有看头了。」

伊江寺健赏玩的笑着,场内的十一时额角却不由自主的滑下一滴冷汗。

十一时:「夜魔的使用者!?你就是,传闻中魅魔里最强的一员,夜魔的六时?」

看着立时一脸紧张的十一时,六时的神情没有任何变化,仿佛眼前什么都不存在似的。

六时:「六时,是夜魔降临的时分。你猜的不错,我就是操使着夜魔之力的六时。」

瞧见十一时如临大敌的神色,伊江寺健奇怪地看了六时一眼。

伊江寺健:「十一时,她在你们组织里有什么传闻吗?」
十一时:「是的。传闻在三年前,组织里加入了一个新人。」
伊江寺健:「新人?」
十一时:「嗯,那个新人成长的速度很快,一个月后便被编入魅魔小队。听闻,她所执行过的任务,成功率是百分之百。」
伊江寺健:「哦~不过,这没什么稀奇的啊。」
十一时:「令人印象深刻的,是她接到任务之后流露出来的神态……那种没有任何感情的神态,如同冰冷的机器一般的神态……老实说,连我也作不出来。我们魅魔的成员,都是放弃了自身情感的,被先前的社会抛弃了的“遗弃者”。可,能做到完全舍弃情感,行尸走肉般执行命令的,就只有那个被称为“夜魔”的执行者!」

伊江寺健闻言,深深地看了六时一眼,似乎想从她清澈平静的目光中看出什么。然而,他失望了,在六时那无一丝波澜起伏的瞳孔中,他竟然有看不到自己的映像的错觉。

伊江寺健:「好可怕的眼神,就如同……一潭死水!不过,那种眼神,不像是被世界所遗弃,反倒像是自己主动遗弃了整个世界……一个是被世界遗弃的人,一个是遗弃了世界的人。十一时,你的胜算,不大妙啊……」

嗯,说一下,由于快要开学,不能继续维持一天一更了--|||

另外,故事已经快要接近尾声,所以目录里已经更新了各话的标题,预定每话八千到一万字,请各位放心>_<

最后,祝愿各位看的开心~

——Suki 敬上

一潭死水……SUKI君你令我想起了混沌幻影……
PS:我的WF6囧死我了……

混沌幻影那是一团烂泥好不好

我这边的人都叫它一潭死水……

一回来发现SUKI竟然没更新,原来开学了啊

呵呵呵呵,我可以慢慢看了

囧那个同步怪,卡的资料要重新编排了。。

万恶的K社,早知今日,何必在当初把融合弄得那么不伦不类呢XXX

啊拉拉,见天不见,中华君竟然升任版主了,嗯,恭喜恭喜XD

那个同步召唤,感觉就是无需融合卡的融合和无仪式卡的仪式的融合版……

前几天就发现中华君升观了……中华君,趁新年还没有过去给红包啊~~

其实我这次最大的感悟就是记忆破坏者废掉了(大误

小说里面可以光明正大的死者苏生了,可喜可贺

“飞翔在墓地吧,不死鸟!”(超大误

怎么都发现我升了囧

中华君是游戏王区见习版主么?

是动漫区的

ps:话说昨天用死者苏生复活了对手的暗凤凰:“飞翔吧,不死鸟!”

奇怪,怎么发贴了没有顶起的??私RP了??

糟糕,偶的主题被坑王那不良的人品污染了,看外面那回复数与楼数明显不符口牙

这几天主题都被某些别有用心(误)的淫顶起,看来偶今天中午还是稍微更新一下吧XD

ACT8 消逝的前奏

六时:「好了,闲聊就到此为止吧。」
十一时:「嗯!?」

按理说,已经召唤过生物的六时这时该宣言结束才是,可她的语气明显给人还要继续的感觉。

六时:「邪眼蝠,根源之力,解放!」

一道诡异的黑光从邪眼蝠身上发出,疯狂地吞噬着邪眼蝠的身体。当邪眼蝠的身体差不多完全沉入黑光中时,淡黑色的光芒变得更加旺盛,一个漆黑的身影逐渐显现。

十一时:「什么,竟然是进阶召唤?」
六时:「不,你误会了。作为召唤的一种,进阶召唤也会占用召唤的机会。而我这个回合已经进行过召唤了。」
伊江寺健:「特殊召唤?」
六时:「没错。」

黝黑的羽翼从背后张展,黑亮的铠甲闪烁着逼人的寒光。全覆式的黑钢头盔下,无神的双眼呆然望着地下。这位身穿黑甲的诡秘骑士,借着背上黑翼的浮空能力,双脚离地飘浮在半空。只是,全身明显都处于松弛状态的他,怎么看都像是“挂”在空中。

死翼骑士-伊巴扎克(攻击力2800)

伊江寺健:「这是……那个背叛之骑士?」
十一时:「伊江寺?」

瞧见十一时询问的眼神,伊江寺健会意地点了点头,继续讲了下去。

伊江寺健:「传说中,伊巴扎克是最强的圣骑士,但后来在与魔王的对决中落败了,并从此失去音信。当他再次出现在世人面前时,已经是长着堕落的黑翼的黑暗骑士了。」
六时:「了解得不错。」

六时将目光投向伊江寺健,只是,当伊江寺健顺着她的目光对视而去时,却发现六时的眼神依然平静的很,连一丝涟漪都没有浮出。不过伊江寺健早就不以为奇,嘴角自信地笑了笑。

伊江寺健:「怎么说对战卡片也是伊江寺家族的一大产业,作为家族承继人,我当然要对卡片的故事略知一二了。」
六时:「原来如此,那么不了解事件背后的真相,也怪不得你了。」
伊江寺健:「哦?」
六时:「与魔王一战后,魔王告诉了伊巴扎克他的身世。原来,伊巴扎克是当初圣骑士团清洗异教徒城市时,在一处被大火笼罩的大宅里所拾获的,还在摇篮中午睡的婴儿。」
十一时:「什么!?」
六时:「得知真相后,伊巴扎克秘密潜返圣骑士团所在的城市,趁骑士团的人员熟睡之时发动了袭击。然而,经过与魔王的大战,伊巴扎克的实力只有平时的一半不到。虽然成功杀掉了多名骑士,可伊巴扎克在围攻之下也受了重伤。而就在伊巴扎克即将被围杀时,骑士团的一位好友于心不忍,故意留下缺口让伊巴扎克得以逃脱。身负重伤的伊巴扎克逃到城外时,已经奄奄一息。这个时候,魔王出现了。一心想着复仇的伊巴扎克与魔王签下了契约,得到了代表高位黑暗力量的堕天之翼。除此之外,魔王还保留了伊巴扎克签下契约前,仅存一息的身体上所散发出来的死气。从此,拥有堕天之翼的强大力量,以及死气守护的伊巴扎克,成为了魔界仅次于魔王的恐怖存在。」
伊江寺健:「竟然还有这么一段故事,呵呵,今天又上了一课了。」
六时:「既然故事已经讲完,那么,继续进行决斗吧。这一瞬间,邪眼蝠的效果发动了。当邪眼蝠被送进墓地时,再由手上或卡组特殊召唤一只邪眼蝠。」

又是灵动的黑影闪掠而过,看不清其运动的轨迹。当众人能够捕捉到其飞快的身形时,那只小黑影已经出现在六时的身旁。

邪眼蝠(守备力700)

十一时:「缠人的东西……」
伊江寺健:「邪眼蝠,被称为魔界的哨探。不过这种低级生物在魔界里有更广泛的“用途”——作为魔怪们的点心。」
六时:「去吧,死翼骑士!」

在半空“吊挂”着的黑甲骑士,缓缓拔出了腰际的长剑。通体漆黑的长剑似乎有着奇异的吸力,对面正凝视着剑身的十一时有一种仿佛自己的灵魂要被吸引进去的错觉。

「翼魔幻闪!」

背后的黑翼突然一下扇动,“悬挂”在空中的骑士,身形竟在一瞬间变得敏捷无比。一阵幻影闪过,黑甲骑士已经回到了原处,而另一边的漆黑守卫,在死气的侵蚀下身体慢慢腐烂,最后消失在空气中。

十一时(LP7000)

十一时:「可恶,被摆了一道。」
六时:「回合结束前,死翼骑士会返回到手上。」

淡淡的黑芒一闪,死翼骑士就这么消失了。

十一时:「轮到我了。发动魔法卡“恶魔领域”。 金属恶魔,解放根源之力——进阶召唤,深渊守卫!」

淡淡的黑雾出现在场上,一只头上长有四只虬角,身上长满尖长骨刺的庞大身影缓步从雾中行出。

深渊守卫(攻击力2300)

十一时:「魔法卡“暗黑贯通波”发动!」

深渊守卫右手握过大斧,一团深暗的光辉出现在左手手心。

深渊守卫(攻击力3100)

十一时:「“暗黑贯通波”的效果,可以提升暗黑生物的攻击力,并且赋予其贯通之力。上吧,深渊守卫,将眼前的阻碍粉碎掉!」

深渊守卫左手挥出,黑色的光弓单朝邪眼蝠投射而去。光弓单毫不受阻地越过了邪眼蝠的身体,径直撞向六时的胸口。

「……」吃痛之下,六时强忍着只是发出了一声几不可闻的低吟。

六时(LP5600)

十一时:「回合结束。」

暂时取回了些微优势,十一时禁不住呼了口气。

看了一眼手上的卡片,藤山羽头脑中飞快地想着对策。

藤山羽:「召唤炎魔蛋!」

红色光芒一闪,一枚淡红色的巨蛋出现在场上。

炎魔蛋(攻击力900)

藤山羽:「去吧!」

双爪一跃,巨蛋腾空而起,身边的火元素瞬间聚集,凝合出一对火焰羽翼。凭着炎翼的辅助,巨蛋很快飞进了满布荆棘的区域。

九时:「荆棘守卫!」

两条银色的荆棘从地下冒出,迅速地将炎魔蛋紧紧捆缚,锋锐的尖刺插进外壳,暗红色的血液不住流出。银光闪烁,炎魔蛋已被生生缠碎。

九时:「咯咯。小羽,你不会是开始自暴自弃了吧?七时那家伙说的没错,你果然是一个容易冲动,一遇到困难就退缩的懦弱者。」
藤山羽:「发动炎魔蛋的特殊效果!」

地上的血液缓缓化成纯粹的火元素,火焰舞动着回归藤山羽的区域。火光退散,一株娇嫩的墨绿色植物已在场上扎根。

灯炎草(攻击力800)

藤山羽:「灯炎草,根源之力,解放!」

整株灯炎草开始燃烧起来,并将身体投向了沙罗曼达。吸收了灯炎草的炎之力,沙罗曼达身上的火焰顿时旺盛起来。

沙罗曼达(攻击力2600)

藤山羽:「回合结束。」
九时:「哦,原来是这样。先是炎魔蛋的自灭攻击,然后召唤灯炎草出来提升沙罗曼达的攻击力……小羽,你比以前成熟了。」
藤山羽:「九时,我能问你一个问题吗?」
九时:「疑?」
藤山羽:「为什么……为什么你们会加入那个组织?」
九时:「!?」
藤山羽:「你和千世,明明都只是跟我差不多的年纪,为什么会背负上那么沉重的东西?我……不明白!」

九时深深地看着藤山羽,似乎想确认藤山羽脸上那副认真又带着疑惑的表情是不是装出来的。良久,九时忽然大笑起来。

九时:「哈哈哈哈!有趣,小羽你真是太有趣了!」
藤山羽:「九时?」
九时:「既然你这么想了解,那我就发发善心,勉为其难告诉你吧。你问我们为什么要背负如此沉重的东西?那是因为,我们魅魔的所有成员,都背负着沉重的过去!」
藤山羽:「!?」

九时:「我们边决斗边说吧。抽卡!放置两枚卡,回合结束。」

九时:「魅魔的成员,其实都是些被社会遗弃了的人。」
藤山羽:「被社会遗弃了的人?」
九时:「简单点来说,就是他们之前的身份已经不再能得到社会的认同,他们已经失去了在社会生存的资格。」
藤山羽:「什么!?」
九时:「呵呵,我看得出你挺关心七时那个家伙,你一定很想了解她经历过什么恐怖的地狱吧?」

……

六时:「抽卡。发动魔法卡"暗黑爆发",回收墓地里一只邪眼蝠。」
十一时:「又打算召唤"那个"了吗?」
六时:「出来吧,邪眼蝠!」

迅捷的黑影飞快闪动,稳稳停在六时身前。

邪眼蝠(守备力700)

六时:「根源之力,解放!」

黑光闪耀,死翼骑士那令人畏惧的身姿再次显现。

死翼骑士-伊巴扎克(攻击力2800)

六时:「接着,邪眼蝠的效果发动了。当邪眼蝠被送进墓地时,再由手上或卡组特殊召唤一只邪眼蝠。」

邪眼蝠(守备力700)

六时:「去吧,死翼骑士!」

如行尸走肉般毫无生气的黑甲骑士再次扇起漆黑的双翼,身形沿着诡异的轨迹快速闪动。

「翼魔幻闪!」

黑甲骑士不知何时已经收起双翼回到了原处,而深渊守卫此刻却被一团浓黑的死气包裹,身体不断逐渐化作令人反胃的肉浆,最后,它化成了一滩散发着浓烈恶臭的黑水。

十一时(LP6500)

六时:「回合结束。回来吧,死翼骑士。」

「不妙,十一时的怪物甫出场便遭到死翼骑士的打压。再这么下去,他最后必定会因为卡片被消耗殆尽而输掉决斗。」

伊江寺健忧心地想着,站在场上的十一时却出乎意料的露出了兴奋的表情。

十一时:「看来,你还真有挑战我最终防御的资格。」
六时:「嗯,那么说,你打算毫不保留了?」
十一时:「没错!由你的眼神,我能深刻的感受到,你内心的黑暗是我难以碰触到的。所以,在决斗的心理立场上,我已经输了一筹。接下来,我会全力应付你的进攻。尽管放马过来吧,就让我彻底见识一下,绝望的心所表现出来的绝望之姿!」
伊江寺健:「可恶,你这笨蛋竟然想正面跟她对抗!?十一时!」

十一时转头深深地望了伊江寺健一眼。

十一时:「其实,我很清楚,就算一味拖延下去,最终也无法避免落败的结局。--伊江寺健,要是我倒下了,那件事情……一切,就拜托你了。」

-.-还有进度预告

那个骑士是什么作品的?

黑色全覆式盔甲……我想起了FATE ZERO的BERSERKER……