Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

[文艺创作] 【同人】晶片时代(完结)

IJ君别干傻事啊,旧坑未填,又挖新坑

犹豫了很久,最终还是放弃了这周的更新

果然不到假期是无法生出“爱”的

不过,如此悠长的时间不写点东西太对不起读者了

于是。。。
作品相关——天罪之战 始动了
预计下周开始起更,2万字予定,嗯,还请各位一如既往的支持

谁说私挖新坑了?

LC一点也没填,实在羡慕86能自信满满地说41前肯定能完成同人本的文而去填自己的坑

看吧,SUKI写相关上瘾了

和坑神你不同,人家86是阿宅

SUKI君别干傻事啊,旧坑未填,又挖新坑

挖坑不埋的不是神,能埋完坑又开新坑的才是神

ps:中华又换头像了?

嗯,其实天罪之战这段架空历史是为了千岁的主题卡组而作出的解说

偶也觉得作品相关就一项死翼骑士的话很单调的样子。。。

最后,由于主要是为解说千岁的主题卡组而服务,所以后面几章要留待千岁的最终战时才动笔,换言之,再写上几章偶就得转到另一边恢复继续更新了

还要留悬念么OTL

顺便我头像不经常换么,哦哦,奈奈大萌

不知不觉已经写了七千多字了,依目前的情况看,与当初二万字的目标偏离很远
。。。弄不好会扯到四五万
坑越来越大了,果然是被坑王带坏了吗,呜

SUKI,你已经没救了,被坑王同化吧

其实早就有留意suki的文章了,只是跟IJ君一样今年面临高考无什么时间,逗留在NW的时间比较少(知道内情的人别轰我出来— —)。最近突然无心向学打算日后随便找个学校过度3年就是了(MS话题扯远了……)
所以最近上课看完了IJ君的怨念物就开始往suki君的下手了— —+
PS:suki君的更新速度的确快~一路上复制下来顺便也留意了一下发布时间……(连严冬也坚持更新呢— —)

呵呵,多谢关注

话说寒假那段时间是最艰苦的,码了一分钟不到手指就冻僵了。。回想去年寒假偶还是穿短袖衣服的呢XD

嗯,既然说了这么多,就再说些题外话吧
这篇同人本就是一怨念物+练手用,写着写着不由得想作些有点出轨的尝试(汗
嗯,结果就是,目前为止有些章节是删节过的(今晚发的这章就是了--)
顺带一提,接下来的剧情都会有不同程度的删节(再汗
嗯,这里顺便提下世界树的设定,其实是一个相当黑暗的设定(嘘
有兴趣的朋友可以等偶的下一部作品(猴年?马月?),不过肯定是在这篇东西完结之后

IJ那篇东西估计是半年刊了

私啥时候面临高考了,私才高二

嗯,或许真的会是半年刊

与其期待私的更新不如期待86的文吧,那家伙心理素质好到现在一边填坑一边写同人本

坑王别这样!86不用面临高考

哦哦,这帖子里多了一个人

呵呵,suki君换头像了呢~今天考试做完题之后看了看suki君的文笔,其实也不错嘛……话说最近更新的进度慢了呢— — +(当然偶连前面的都没有看完— —)
————————————华丽的分割线————————————
表TF偶— — +
PS:一直听IJ君说话的口吻都错以为IJ君是高三的了………………
PS2:中华君的文一直没有看……当然你半途而废的事迹已经被公诸于世了— —
PS3:86的文………………86君那索一年更新一次么— —

私哪里的口吻像高三了……别以为高二不辛苦

86那天说某坑的完成度到60%了,让我们一起来期待吧(误很高

回复 339# 的帖子

因為開學了,更新方面也是RP的很

IJ的頭像。。。果然YOU素大叔控么

原帖由 爱我中华 于 2008-3-20 17:05 发表
坑王别这样!86不用面临高考

哦哦,这帖子里多了一个人

這帖子的人本來就不多

說起來,中華君好久不見更新了呢..

好吧干吗开始突然针对我的文了

好我就找个时间更新给你们看!(误很大

86的已经60%了?我觉得还没进入正题

好吧,SUKI以后欢迎来漫区玩XD

偶的進度是65%,86那個叫拖啊。。

動漫區?偶很久米關注過動畫了,連TVB的都很少看呢

目前只對糟糕GAME有愛[wdb1]