Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

[文艺创作] 【同人】晶片时代(完结)

还真的更新了 话说这话的标题和剧情有什么关系?

清水啊清水

暗黑神鸟已经超越了BT的范围了= =

一次看了不知道多少集……顺便问问SUKI君……首页的超连接目录怎么弄的……

点击楼层右上角的编号,比如你那楼的143#(就是小中大右边那个),复制链接后,使用编辑功能,拖亮要插入链接的字眼,然后使用插入链接功能,把链接复制进去就行了,成功后那堆字眼会出现下划线

记住这是秘密,一般人偶不告诉他

原帖由 风者 于 2008-1-18 10:16 发表
还真的更新了 话说这话的标题和剧情有什么关系?

嗯,这周的催稿权算是用过了(小声:其实当时正想着要更新,忽然见到您在玩催稿,所以干脆就。。。HoHoHo!)

嗯,标题跟剧情有那么一点点关系吧

最近在想着异世界那部分该怎么写,想的快疯掉了(主要是剧情衔接方面,总觉得有点突兀,但认真想理顺的话还真的很容易乱套呢XD)

最后决定,还是一步步来吧,所谓船到桥头自然直

更新了一点点下一话登场的卡片资料(真的只是一点点而已)
本来想给千岁弄个以月为主题的卡组,结果弄了半天还是觉得不满意,唉,做D卡真是难啊

谢谢SUKI君,月吗……我想起了秘仪之力……

只看到第10话的人路过……

月之卡组吗?简单,新月一直到无月,一共31张,多强大啊~~

私正在想星之卡组呢……

武装炼金么……
嘛撒卡……我要想日之卡组么……

回复 147# 的帖子

偶只想了十二个月,嗯,反正不打算用了,把名字放出来大家随便看看吧XD

红月之弥撒.橙月之西弗.黄月之史薇安.绿月之塔姆斯.蓝月之埃伯.苍月之以陆.紫月之缇丝礼.虹月之纱蕴.黑月之琪琉.银月之蒂温思.金月之西亚特.胧月之雅妲

嗯,能把名字出处猜出来的朋友获得下周的催稿权(1次),截止时间明天深夜12点

第十六话 千岁的危机(中)

新月市决斗中心。

“准备好了就开始抽签吧。”

“啊,请等一下。”

“还有别的事吗?”月城千岁冷道。

“抽签我看不用了,就让月城和谐信息您先开始吧。”

“Lady First准则吗?你会为你所谓的风度后悔的。”月城千岁冷然看着对面。

浅灰的外套,红色的颈巾,充满自信的蓝灰色瞳孔,还有那一抹不羁的笑容,看上去的确是一名阳光十足的少年。

“嗖嗖”几声,凹槽中的卡片纷纷弓单升而起。只扫视了一眼,月城千岁便快速用手指夹起其中一枚。

“现身吧,圣剑使-芙迪娅。”

空气中的光元素聚合出一个满是神圣纹理的召唤阵,中心柔和的白光微微闪动,一个白色身影悄然显现。

浅蓝色的秀发,白净精致而又圣洁的脸庞,洁白的战斗服上,有几个用蓝色线条绣成的圣纹,白嫩的双手,正竖举着一把银蓝色长剑。

圣剑使-芙迪娅(攻击力2000)

看着这名英姿飒爽的女剑士,月城千岁露出充满信心的微笑,“回合结束。”

“咦,您不放置卡片吗?”二时问道。

“等你能打败她再说吧。”月城千岁淡淡道。

“哈哈,我会的,不管前方有什么障碍,都无法阻挡我对千岁和谐信息的爱的!”二时自信地宣言道。

对于二时擅自把对自己的称呼改成“千岁和谐信息”, 月城千岁只是轻轻皱了皱眉,没说什么,因为她很有把握,只要再过一会儿,这个家伙就会从她的面前消失。

“出来吧,代表着我的勇气的战士,纹章剑士!”

赤红的战斗服,黑色的护额,手提着红柄长剑的剑士慢慢行出,如果有留意的话,还可以发现剑士的右手手套上刻画着一个奇奥的纹章。

纹章剑士(攻击力1800)

“好了,现在就让千岁和谐信息看看我的诚意吧,发动纹章剑士的效果!”

红服剑士右手将长剑竖握起,左手手心紧贴在底下,口中念念有词。随即,右手手套上那个纹章亮出淡淡的光芒,一直传至剑尖。

纹章剑士(攻击力2300)

“攻击力增加了?”月城千岁望着纹章剑士,若有所思。

“这是我的纹章军团的特殊技能,随着纹章的觉醒,能力会相应提升。”二时自豪地介绍道。

“确实,挺有趣的样子呢。”月城千岁冷淡地道。

“呵呵,千岁和谐信息想看的话,以后有的是机会,现在就先等我通过这次的考验再说吧!”二时又擅自改变了千岁对今次决斗的初衷,“上吧,纹章剑士,把我的热诚传递给千岁和谐信息!”

纹章剑士缓缓举剑,用力一划,一道浅红的剑气斩朝芙迪娅挥出。芙迪娅挥剑欲抗,但毕竟纹章剑士在力量上稍高一筹。堪堪挡住剑气,芙迪娅却还是被强劲的冲击力弓单飞开了。(月城千岁LP7700)

“放置两枚卡片,结束本回合。千岁和谐信息,我的心意您感受到了吗?”二时一脸憨笑着道,似乎很有信心能获得千岁的好感。

“轮到我了。”千岁没有回答,只是平和地抽出了卡片,然后把手中的卡片静静扫视了一遍。显然二时上回合的进攻激起了千岁的战意,她开始认真起来了。

“光导士-格蕾丽,召唤!”

纯白的光芒闪过,一名身穿白色法师长袍的少女款款步出。少女身上满是银色的挂件,袍上也刻画着大小不一的金线条圣纹,手上持着的是一根及至肩头的银色法杖,顶端还镶嵌着一颗鸭蛋大小的青色晶石。

光导士-格蕾丽(攻击力1800)

“攻击力跟我的纹章剑士同样是1800,看来我们真是有缘啊,您说是吗,千岁和谐信息。”对面的二时又忍不住开口了,瞟见千岁那不冷不热的表情,二时只得索然道:“不过这也胜不了攻击力增强了的纹章剑士,难道她也拥有自我提升力量的能力?”

“光导士-格蕾丽,效果发动。”看来还真让二时猜中了,只见格蕾丽双手紧握着法杖,双眼默闭,口中快速小声地念着咒语,而法杖上的青色晶石光芒越来越盛,一个白色的聚灵阵从中张开。

一道耀眼的白色光芒陡然射向聚灵阵,同时青色晶石光芒大作。

光导士-格蕾丽(攻击力2800)

“攻击力2800?提升的幅度居然超过了纹章剑士。”二时大为惊讶,不过脸上随即洋溢着幸福的光彩:“果然是我看上的女孩子,真是强的不像话啊,哈哈!”

“‘圣剑复活之仪’发动,冲破死亡的黑暗再次降临吧,圣剑使-芙迪娅!”

几支白色洋烛围着一个用圣水画成的湛蓝色魔法阵,阵的中心还放着几件银色祭器。随着湛蓝色光芒闪动,几件祭器消失不见,取而代之的是一名手持圣剑的少女。

圣剑使-芙迪娅(攻击力2000)

“咦咦咦?还有?!”二时夸张地大张着口叫道。

“不愧是传说中的决斗者,很有一套呢。”黑川在一旁暗自自语道,“不过,这还只是前奏,离真正的开始还远着呢。二时,你可不要让我失望了。”

“光导炮!”

格蕾丽把法杖前端对准纹章剑士,在前端酝酿已久的直径有五十公分之大的光球倏地轰射而出。纹章剑士举剑抵挡,身形消失在一片白芒之中。(二时LP7500)

“千岁和谐信息……您对我的爱……我充分感受到了……”被强大的余波吹倒的二时艰难地站起,声音颤抖地说道。

“是么?”千岁面无表情地回道,“那就再感受多一遍吧。”

“圣十字斩!”

芙迪娅挥动长剑,瞬间交叉划出两道浅蓝色剑气。飞射而出的剑气以不可阻挡的气势迅速贯穿二时的胸口。

“啊啊啊!!”二时右手捂住胸口,忍不住大声惨叫。(LP5500)

“这家伙叫的还真卖力啊……”黑川用不知从哪里掏出的白色小手帕擦了擦额角的冷汗。

(未完待续)

好OTL的战斗啊

蚊帐战士?那是啥?火焰蚊帐?

错了,那是尤娜的剑技所启发的

啥?您不知道尤娜是谁??嗯,偶可以非常肯定的告诉您,您错过了一部堪比管家的经典巨著

很好我发现了我错过了一部“堪比管家的经典巨著”

TMD火田健二郎要哭了

第十七话 千岁的危机(下)

“怎么了,这样便放弃了么?”望着半跪着的二时,千岁冷冷地说道。

“呵,呵呵,还早着呢。”二时不知哪来的力气,低吼一下支撑着站了起来。

“打开放置卡,陷阱‘血之纹章’发动!”

血色的纹章在地上缓缓显现,纹章的造型跟之前出现的一模一样,似乎隐藏着某种神秘。血红的光芒一闪,一个肩披赤红披风,身穿银亮甲胄的骑士在铿锵的金属声中徐徐步出。骑士的两只铁手套上均有着同样的纹章。

纹章骑士(攻击力1600)

“又是那个纹章……”月城千岁心中暗暗警惕。

瞥见月城千岁的表情,二时笑了笑,说道:“我所使用的是纹章卡组,属于组织内部的秘密产品。千岁和谐信息应该是第一次见吧。”

千岁没有回答,只是冷然地略微点了点头。

“哈哈,果然是这样。”二时一副果然如此的表情,高声笑道:“那我可要好好介绍一下了,免得这场决斗有失公平。”

见千岁没有任何表示,二时只当她是默认了,便继续滔滔不绝道:“我这副卡组里的大部分生物身上或多或少的都有特别形状的纹章,上面附有特殊的力量,随着纹章的觉醒,里面的力量会解放出来,根据持有者的特点衍生出不同的效果,当然这些效果是遵循决斗的平衡性的。”这时,二时瞄了千岁一眼,见她若有所思的模样,心中忍不住感叹:“唉,原本想着组织把那么奇怪的卡组塞给我还真是件不幸的事情,最后我也只好决定默默承受了……可是现在看来我当初的决定真是太明智了!千岁和谐信息她现在已经被我的话深深吸引住了!嗯,很好,这样一来我们两个相处的时间便增加了,千岁和谐信息对我的印象一定会更加深刻。加油啊,二时!”

“那家伙,又在胡思乱想了。”看到二时一脸的自我陶醉,黑川无奈地叹了口气。

“除此之外,还有还有……千岁和谐信息,我慢慢告诉您啊,这副卡组啊,其实是这样的……”二时还在兴致勃勃地不住说话,一边的千岁却悄悄打了个哈欠:“嗯,果然昨晚熬夜太累了,今天精神差了不少,趁现在那家伙还在那头喋喋不休的空档,我就先好好休息一下吧。”这样想着,竟是连双眼也闭上了。

二十分钟后。

“哈哈,大体情况就是这样子,千岁和谐信息您听明白了吗?”二时此刻方从自己连绵不绝的解说中反应过来,只见一旁的黑川居然低着头在打鼻鼾,千岁则早已坐在椅子上,右手支着操作台,双目微闭,似是睡着了,忽然发觉二时的声音已经落下,才缓缓睁开美目,左手虚掩小嘴微微打了个呵欠,然后不徐不慢地站了起来。

“哦,终于完了吗。”快速取出小手帕抹了抹嘴角的哈喇子,黑川扶了扶眼镜道,一副故作高深的样子。

“……你们……实在是……太令我伤心了!”二时难以置信地摇头呼喊道,“可恶,既然如此,就让你们见识一下我真正的力量吧!”

“发动魔法卡‘远古法则’,现身吧,赤龙-安吉拉!”

一声嘹亮的龙吟响起,一头约有五米高的红龙大张着肉翼出现在台上。

赤龙-安吉拉(攻击力2200)

“接着对纹章骑士进行再度召唤!”

纹章骑士拔出腰际的长剑,双手高举,铁手套上的纹章亮起淡淡红光。

“进攻吧,我忠心的勇士们!”

纹章骑士猛然向前踏出一步,双手持剑划出一道淡红色剑气,毫不留情将竭力防御的格蕾丽斩成两段;另一边赤龙口中喷出炽热的火焰,处于红莲之中的芙迪娅身形逐渐消逝。(月城千岁LP7500)

“果然……只有你们才不会舍弃我。”看着身前两名忠诚勇武的手下,二时不由得发自内心地哭了出来。

“这家伙,有完没完啊……”饶是月城千岁那般有耐心的人也禁不住皱起了眉头,右手握起了小拳。

“我这个回合结束了。”二时有恢复了笑容,充满活力地喊道,“千岁和谐信息,您可不要生气哦,我只是想证明自己的实力而已!”

“实力……吗?”月城千岁无表情地喃道。

“魔法卡‘光之护封剑’发动,回合结束。”

“什、什么,这么简单就结束了?”黑川不禁看向千岁,眼中尽是不敢置信的神色。

“哈哈,机会机会!”二时满心欢喜地道,“千岁和谐信息,我一定不会令您失望的!”

“纹章骑士,赤龙-安吉拉,马上缔结契约!”

纹章骑士忽然转过身来,用剑尖对着安吉拉,同样的纹章出现在两者之间。安吉拉咆哮一声,便贴服地趴在地上,纹章向前靠去,印在安吉拉的眉心处。纹章骑士纵身一跃,跳上了安吉拉的身上。

“觉醒吧,纹章之力!”

纹章骑士持剑作祈祷状,安吉拉眉心处的纹章渐渐闪耀出赤红的光芒,而且比以往的要强烈。可以想象,这次觉醒的力量比之前的要强大许多。

“纹章剑式——红莲闪华!”

闪耀着红光的纹章从安吉拉眉心透出,移至纹章骑士面前。纹章骑士举剑轻划几下,诡秘的轨迹透过红色纹章,变成一道赤红光束,中间夹杂着蓝色、紫色、银色、金色等等的闪光,飞快袭向悬浮在半空的那几柄向下投影着光幕的光剑。

剧烈的撞击声猛然响起,在赤红色光束强大的破坏力之下,光剑阵片片碎裂,化作光粒消失在空气中。巨大的波动向着四周宣泄,在场的三人无不用手臂护住脸部,防止被暴虐的气流直接吹到。

气流退散,月城千岁的区域已是空无一物。

“纹章师-维那,召唤。”

红光闪过,一名全身隐掩在红色斗篷中的术者出现在二时的区域内。术者的脸孔隐藏在戴起的风帽的阴影里,看不清相貌,反倒是那件红色斗篷前面刻着两个大大的纹章。

纹章师-维那(攻击力1200)

“发动维那的效果,将所有纹章转移给纹章龙骑士。”

维那从斗篷中伸出两手,分向两边,口中念着晦涩的咒语,胸前的纹章发出诡异的红光,并瞬间消失。与之同时,安吉拉眉心处的纹章逐渐亮起。

纹章龙骑士(攻击力3500)

“那家伙可真会把握时机,嗯,运气也不错。如此一来月城千岁的生命值便会被大幅削减,到时候她想不使出全力都不行了。”黑川赞许地自语道。

“千岁和谐信息,就请您好好感受一下,我炽热的内心吧!”

维那再次向前方伸出双手,两个红色光球缓缓显现,球内那个奇奥的纹章不断闪烁着。意念一动,光球便往千岁射去。

“纹章闪!”

光球来到面前虽然只是闪了一下化作红光消失了,但处于红光之中的千岁明显感受到其中的强大魔压。(月城千岁LP6300)

“到你了,纹章龙骑士。”

赤龙仰天长啸一声,纹章骑士长剑高举,挥出一道剑气斩,赤龙则眉心红光大作,喷出一道熊熊火焰。剑气斩被火焰包裹其中,化作一道火焰剑气,向着月城千岁高速掠去。

“斗炎斩!”

“啊!”被带着烈焰的剑气划过身体,月城千岁禁不住惨呼一声。(月城千岁LP2800)

“啊,对、对不起,千岁和谐信息您没事吧?”二时见状急忙问道。

“这点痛楚……不算什么。”千岁忍痛道。

“抱歉,我出手太重了……”二时十分真诚地道着歉,头低着,眼中尽是悔疚之色。

“继续吧,决斗还没有结束呢。”千岁艰难地挺直了身子,道。

“啊,那样啊……”见到千岁那让人心疼的样子,二时忽然不知道该说什么好。

“那家伙……不会玩真的吧?”黑川一脸古怪地看着二时,心下揣摩道。

“那……我这个回合结束了。”二时的语气显得很是沮丧。

“唔,就现在的情况来看,月城千岁可是超不利啊。”黑川自语道,“纹章龙骑士身上还有两个纹章,攻击力又有3500之高,如果月城千岁下个回合没能把它解决掉的话……”黑川怜悯地看向月城千岁,眼里的神色非常复杂。

(下一话:天使之键,敬请不要过分期待XD)

嗯,看的人似乎很少,回复也不多
看来先停一段时间也没啥问题XD

第十八话 手握天使之键的少女

“魅魔的实力,果然不能小看呢。”月城千岁回忆着刚才的疼痛,思绪回到了几天前。

“什么,我们要同那个组织合作?”月城千岁大声责问道。

“这是最简捷的方法。”伊江寺健笑道,带着一丝无奈:“他们对情报的掌控达到了你我都不能想象的高度,要找出藤山岚和他背后的秘密,就只有跟他们合作,共享我们的资源。”

“……”月城千岁安静了下来,苦苦思索着。

“对了,如果我没有预计错误,很快他们就会带着魅魔的一员来找你。”

“什么?”

“这样他们才会放心,并且能保证夺得一切先机。”伊江寺健摊手苦笑。

“我不会让他们为所欲为的。”月城千岁认真道。

“呵呵,那也要有那个机会才行。对了,关于魅魔的情报,我想应该会对你有用。”

“你跟他们交过手了?”

“嗯。”伊江寺健回想起与十一时决斗时的场面。

“那,他们实力如何?”

“很强。”伊江寺健毫不吝啬赞美之词,“比一般的五级决斗者要强上一个层次,而且他们所用的卡组更是前所未见,效果十分诡秘。如果想赢他们,就只有出尽全力一途!”

“这么夸张?那……最后是你赢了?”

伊江寺健古怪一笑,缓缓道:“是我赢了没错,不过我并没有出全力,而且对方亦是有所保留。”

“哦,你怎么知道?”

“相信我,魅魔以及那个组织,没有你想象中的那么简单。”

“根据伊江寺健提供的情报,魅魔的成员所使用的应该是‘暗之卡组’。”月城千岁思考着:“而就现在的情况看来,那家伙并没有用上全力……不,应该是一丝实力都没有用上!那些所谓的纹章生物,应该只是为了掩人耳目,而隐藏在其背后的真实……我一定要亲手将它们揪出来!”

“圣剑使-希莲妲,召唤!”

洁白的光芒闪过,穿着与芙迪娅相同的女剑士在光芒中现身,稍微不同的是,服装上的圣纹是黄色的,而她手中的银色长剑也闪烁着黄色剑芒。

“终于要来了吗……”看着月城千岁决然的表情,黑川心中震撼:“没想到那么快就要显出来了,传说中的决斗者的真正实力,掌握着真正天使之键的华丽战姬——名为月城千岁的天才少女!”

“于漆黑中现身,于绝望中降临……”月城千岁闭目神色庄重地念到:“张展您华丽的羽翼吧,至上高贵的神之使者,艳绝凄美的残酷战姬!”

“圣剑之祈!”

希莲妲把剑插进地上,双手合十,虔诚地做起了祈祷。一道圣白的光芒从天而降,一个张展着纯白羽翼的光辉灵魂缓缓沉下,落至希莲妲的头上。光辉骤然加剧,那个白色灵魂很快钻入了希莲妲的身体,希莲妲面露痛苦的神色,不过转眼间就变为冰冷——那是一种藐视万物的冷淡与无情。

“这是……”二时不禁看呆了。

“真正的天使只是精神体,在这个次元没有实体,而所谓的圣剑使,就是为它们降临而准备的肉身容器吗?”黑川暗自寻思道,“不过这还真是残酷啊。月城千岁,难道你追求的就是如此绚烂绝伦的杀戮么?”

希莲妲那与天使灵魂融合了的身体爆发出炽烈的苍白光芒,无数光粒在背后集结,形成一对四米长的白色透明羽翼。那身体缓缓浮起,停留在半空,用毫无感情波动的眼神俯视着全场。

“光之指引!”

空中的天使举起右手的圣剑,黄色的光芒逐渐加强,但并不刺眼,周围的光之元素不断涌向剑身。四道白光从地下射出,依循着圣剑光芒的指引,融合到其中。

“这哪里算是什么指引?”黑川眼角微颤,“根本就是把那些灵魂引向完全毁灭的深渊!可恶的天使,居然将它们在这个次元的存在完全抹杀掉了。”

剑上的黄芒分散到天使的全身,渐渐淡了下去。吸收了新鲜能量的天使,形象仿佛更加圣洁,更加高大了。

“虽然是有点残忍,不过真的很美。”二时带着欣赏的目光赞叹道,“千岁和谐信息,此刻我真是激动不已啊。”

“生命,不就是为了那光彩夺目的一瞬而存在的么?”月城千岁冷然道:“这没什么好感慨的吧,黑川先生。”

“呵呵,月城和谐信息的看法鄙人可不敢苟同。”黑川摆了摆手笑道,“这实在是残酷了点。”

“美丽的背后不就是残酷么?”月城千岁反问道,“太阳耀眼的背后,燃烧的是自己的生命;巨贾值得夸耀的财富背后,榨取的是穷人的血汗。天道人伦,无不如此,承托起艳绝的,总是消逝的凄美。黑川先生,您的感叹,不觉得是无病呻吟了些么?”

“这女人……把天使唤出后变得更加冰冷了,”黑川心下汗然,“难道晶片对战已经达到连人的心智都能影响的地步了吗?”

“发动装备魔法——‘时序之轮’。”

空间传出一阵波动,一个古铜色的挂件出现在天使的服饰上,那是一个刻着时间尺度的轮盘,似乎还可以转动。

“给予那些可悲生命慈爱的救赎吧,天使希莲妲。”

全身笼罩在白光中的天使用双手慢慢举起闪着黄芒的圣剑,羽翼轻抖,双臂向前一挥,金黄的半月形剑气陡然划出。

“弧月斩!”

黄色剑芒瞬掠闪而过,骑士和身下的赤龙,身体均被整齐地一分为二,血液从两边创面疯狂喷洒而出。

看着逐渐扩张的血池,黑川心下愕然:“好恐怖的威力,在它面前,一切都变得不堪一击。”

“呼,真是精彩啊。”二时完全没有黑川的紧张,反倒是一脸兴奋。

“魅魔根本就是怪人集中营!”多年后已经退休的黑川回想道。

“还没完呢,”月城千岁面色冰冷地说道,“华丽的屠戮还会继续进行。”

话音刚落,天使身上的轮盘飞快地逆时针回转着,天使周围已经黯淡下去的光芒又重新闪耀起来。天使拍动身后的翅膀,向着二时的区域高速推进。

“月零闪!”

天使飞至纹章师维那的身前,身形突然一闪,在维那面前完全消失了。就在二时大感惊异的时候,天使已经瞬间到了他眼前,又是一闪,身形再次消失。

“呃……”二时忽然万分痛苦地抓住心口,跪倒在地。至于纹章师维那,其身体早已四分五裂,碎片在空气中缓慢地飘动着。

“好可怕,竟然是在目标跟前发起的零距离狙杀。”黑川额角冷汗不断冒出:“那个疯女人追求的不仅是凄绝华丽的杀戮,还有是在瞬息间给予对手至大的痛苦。”

“这样,你应该就会显露出你真正的黑色锋芒了吧。”月城千岁望着对面还在痛苦不已的二时,自语道。(二时LP2200)

(未完待续)

SUKI君的更新速度十分惊人……

这么一说,似乎今晚再不更新都对不起您这句话了

第十九话 黑色禁章

“咳咳……千岁和谐信息的实力还真是……厉害啊。”不断的咳嗽着,二时咬牙站了起来,“不过……我是不会那么容易就放弃的……”

“‘黑色禁章’发动!”

二时的区域涌出一阵黑雾,雾中发出几个紫色的亮点。黑雾渐渐消散,一部巨大典籍的影子显现了出来,而那几个亮点,则是封面的七个奇特纹章所发出。书页自发打开,前半部分还是记载着什么的白色页面,到翻到后面,便只剩下一面面什么也看不见的浓黑。

“这是……”月城千岁吃惊地看着黑洞洞的书页。

“纹章家族的历史。”

“历史?”

“嗯,每一群特色生物集团都有其相应的历史,千岁和谐信息应该知道吧。”二时的话音变的顺畅了,似乎已经从刚才的痛楚中恢复过来。“纹章家族,是继承了远古的纹章秘法的强大家族。然而,再强大的家族,也有衰落的时候。而这部分的黑色禁章,就是记载了纹章家族在衰落以后所发生的事。”

“衰落以后所发生的事,那是什么?”月城千岁追问道,女性敏锐的直觉让她觉得事情很不简单。

“为获得究极纹章秘法而作的探索……嗯,那是十分不见得人的事情,因为其中包含了许多黑暗与血腥。后来,那种秘法终于被摸索出来了,但由于涉及到黑暗之力,所以这个秘密一直被掩盖着,而通过秘法所制造出来的战士,也不再冠有纹章之名,他们对外公布的名称为——裏、剑、使!”

“裏剑使……”月城千岁细细重复着这个名字,开始猜测这群稍后即将登场的对手。

“放置一枚卡片,回合结束。”

“好,终于到我了,接下来一定要好好表现才行。”二时兴奋地说着,“抽卡!”

“继承黑暗纹章的仆从,该你们出场了——现身吧,莱拿度,还有巴勒斯!”

黑色的两片书页显出了两个诡秘的纹章,一个主体是三角形,一个主题是菱形,闪耀着紫白色的光辉。黑雾再次在书的前方从地下冒出,消失后,两个手持利剑,穿着黑色剑士服的身影出现在原处。

裏剑使-莱拿度(攻击力1900)&裏剑使-巴勒斯(攻击力1600)

“舍弃手上所有卡片,醒觉吧,沉睡在黑暗中的禁断之力!”

两名剑士身上紫色光芒大作,服饰上的纹章逐渐显现,并发出淡淡的亮光。

“你以为单靠这些奇怪的纹章便能够挑战天使之力吗?”月城千岁忽然轻蔑地说道。

“不,我并不打算正面挑战。”

“诶?!”月城千岁瞳孔陡然放大。

“莱拿度,展示你的力量吧。”

代表着三角纹章的剑士向前踏出,身上的纹章光芒大盛,蓄剑待发。

“纹章剑式——真三角领域!”

莱拿度双手持剑,划出一道诡秘的轨迹。与此同时,天使希莲妲的身边出现一个神秘的紫色光阵。光阵的造型很明显就是那个三角纹章的造型,而希莲妲的身体则被中间的大三角形水平地围住。

“这是……”月城千岁感受到了纹章的诡秘,那种无法想象的神秘令她极度不安。

“真三角封印!”

光阵在莱拿度收剑的瞬间完成,中间的三角区域突然变成黑暗的虚空,深邃的漆黑仿佛能将一切吸引进去。

“糟了!”

月城千岁惊叫声刚传出,希莲妲的身体便被那团虚空拉扯进去。

“空间禁闭!”月城千岁猛然醒悟,“可恶的技能……”

“哈哈,太好了,这下子千岁和谐信息你那边便没有任何防卫了。”二时满脸欣喜道,“上吧,我的仆从!”

“别得意的太早,反击陷阱‘攻击无力化’!”

“唉,真是可惜。”二时撇着嘴道,“这个回合结束了。”

就在二时宣言结束的瞬间,希莲妲的身体在虚空中现出,那个三角光阵随后消失了。

“原来如此,效力只有一个回合吗……”月城千岁恍悟道。

“支付800LP,魔法卡‘救援光’发动。”月城千岁露出胜利的微笑,“回来吧,芙迪娅。”

“召唤圣剑使-芙迪娅,然后发动净化天使-希莲妲的能力。”

希莲妲将剑对着芙迪娅,神色冷然,芙迪娅顺从地半跪下,身体化作一团白光,融入希莲妲的剑中。

二翼天使-希莲妲(攻击力4400)

“为了胜利,连最后的一兵一卒也要牺牲吗?”黑川惊道。

“胜利,从来没有不付出代价和牺牲就能获得的。”月城千岁冷冷回道。

金黄的剑气再次迎面扫出,所有生命在这压倒性的威力下,连一丝反抗都没能作出便颓然倒下。(二时LP0)

“我改变主意了,明天开始你便跟着我吧。”这是二时倒下后陷入昏迷之前所听到的最后一句话。

(未完待续)

对你是不用催稿的……不过DIY卡资料是不是要更新一下比较好?

终于有人说起了,嗯,为了挣这个回复偶可是忍着不更新D卡很久了
啥,还催稿,见过那么勤劳的作者吗(翻桌)

家里上网不方便,一日不见便更新二话……SUKI君的速度真吓人……话说在决斗的时候不能顺便说明DIY卡的效果么,这样看着真累……

嗯,这样有点难处理,偶回头想想看

嗯,回复太少了,这样可不行啊,难道偶写的那么不堪吗(谜之声:谁叫你拿这当练手--)

唉,起点那边争一个末日守卫的正体半天就冒了上百个回贴,嗯,人气问题,人气问题啊

PS:看来该考虑加点“料”了XE