Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] Windows MD5 Check V2.2(MD5效验工具)

本软件主要用于效验本人发在论坛所发的附件MD5值

Windows MD5 Check,她可以检验任何文件(可执行程序,图形图像文件,文本文件,压缩文件,二进制文件,刻录文件,未下载完全的临时文件......)的MD5值,准确无误!比如在拷贝一个文件的时候,不妨用她先来做个检验,得到一个值,这个时候再往移动设备内拷贝,等完成以后,再检验一次拷贝到移动设备内的文件,得到一个值,看看是否相等,如果相同,说明全部拷贝过去了!其他同理,现在有些信息安全网站的下载的页面,也直接给出了原始下载文件的MD5值,你可以把下载到自己硬盘的文件用她做检验,得到的值和网站提供的值做比较,提高了可信度和相对的安全性。

现有功能:
1)高速准确的计算多个(未注册版本只能每次计算一个)任意文件的MD5值2)可以将计算出来的MD5值和文件名称存盘,方便以后的使用和比较3)可以打开对话框加入多个(未注册版本只能每次计算一个)文件进行计算,也支持直接拖拽多个(未注册版本只能每次计算一个)文件到程序的主窗体进行计算,操作简便直观,极大地提高了工作效率.
4)方便个性化的窗体风格:可保持窗体的位置在最顶端,也可以卷起或者展开主窗体,方便自己的工作
5)完全英文界面窗口(仅仅是界面),适合其他国家的朋友试用,大陆用户也不必担心,都是比较简单的,常见的单词和提示

软件 MD5:8249475c52de5468bba9efb36de4df3c

压缩包MD5:53b4cd8e76f9f733004b96f60e105ce0

多特网下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主制作的软件工具??纯支持来了~

原帖由 3201968 于 2007/6/24 16:32 发表
楼主制作的软件工具??纯支持来了~

刚把版规更新了,你可能刚上来,还没看见 快去补习吧。

原来是LZ"原创"的

以后不发原创了 还不行 我以为没人发 所以我才发原创啊 唉 打击死了

原帖由 5992916 于 2007-6-26 09:43 发表
以后不发原创了 还不行 我以为没人发 所以我才发原创啊 唉 打击死了

原创概念非此........以后别犯这种错误了