Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[送钱了送钱了]求HTTP专业电子书下载(内详)

100N币
我通过百度找到一个http://www.itbook.name/

但是里面没有我想要的书:
<<Build your own AJAX applications>>

谁能找到哪个网址里面有麻烦告诉我,我先谢了……
以后就要在伟大祖国的共享资源关怀下节省那专业书籍的开销费阿。一本要我120块,顶我一星期吃饭钱了,瞄个眯的!!!

图书馆借书,然后到唐人街建德大厦4楼去复印,花不到20块钱就可以了,强烈推荐,我们学校几乎所有人都这样。每年节约几百块。

从网上下不是更便宜?连复印钱都不用-0-/

这书7月10号才到期,我还得去守图书馆多累阿……
最好能直接下来PDF什么的看看,不好再换。目前自己买了本<<JavaScript and AJAX>>正啃呢。

查过了,都找不到。貌似越是这种冷门生僻书越是难找到免费版。还是去复印吧,复印的还能做个笔记什么的,PDF电脑上看了头晕。学习的话还是实体书比较好看。

20块买复印的书不如我直接去BONDAI JUNCTION 买实体了……AJAX不是冷门阿,目前最“流行”的语言,几乎我身边的高人都开始学这个,老师还说这东西用好了就是走进新时代……

少了几分,谁帮忙点下-0-/

每次有效点击加1分,每天最高加分上限10分,将网站以下面形式告诉您的朋友:

http://www.netyi.net/in.asp?id=Ginar

IT没有最流行的,基本上2,3年就要更新换代了。
不过比起其它万金油类的.net或者长盛不衰的Java,AJAX的确是冷门了一点。

我找到1个Build Your Own AJAX Web Applications是这个吗?比你那个多了个web,地址是http://www.netyi.net/training/62 ... 4-ba42-45f1a29e429a,不过貌似网站要注册的,过3天才能下载

你不了解了,从本质上AJAX就是JavaScript,只不过它是利用了XMLHttpRequest支持Asynchronous 以及 XML 所以叫AJAX。

AJAX = Asynchronous Javascript And XML

因为AJAX是CLIENT端的语言,支持跨平台跨浏览器,因此是很有发展前途的脚本语言。
ASP。NET JSP PHP什么的是服务器语言,这些学一门就触类旁通了……
我下学期就开始这方面的专业课了,学会了这个就有研发GW在线平台的基础了……

哟,哈哈,慢了1步

http://www.sitepoint.com/article/build-your-own-ajax-web-apps
这个貌似是在网页上直接看得,偶英文太差了,看不明白

AJAX么..这类电子书难找啊,现在学学好了,到时候AJAX和RoR真融合起来了,又得学很多东西了

语言没有分流行不留行的 做出来的效果才是重点 最终用户才不管你用什么语言的...

AJAX最近的确慢慢开始火了。。。。n多人开始买这方面的书。。。。。

说白了就是JAVAScript+XML嘛,自我增殖的机会大家还是不会放过的

还好我学的只要人类还在用电就有一定意义。当然那天出来个取代电的东西就玩完了。当然那要几万年之后了[m109]

有些书还是买吧..
最专业领域的东西一般找不到.还有些国内不知名的软件出的详解书,书店都找不到.

IT的书都找得到的 我的电子书都有3.5G= =

基本微软的看MSDN就够了 - -

专业的电子书要少很多
书本市场产倒是有卖的