Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

[伪-教程?]关于电子流•裏•卡组一些体会(8月23更新,91对应)

LZ哇LZ...
我在501刚出时就玩超载了...
我深知效果...
你写的固然是好,但是犯了个天大的错误:
力量结合出来的超载龙是不会翻倍攻击力的!!!
看解释吧!!!"原本攻击力变为两倍"...
超载龙原本攻击力是"?"呀!!!!
所以力量没用...
你还不如说光明天使拖原形电子龙然后力量结合......
还有金属反射泥+突变和采购商战术你没介绍齐全...
你有必要再翻看前人的战术和思想...这帖相对于以前的帖...
真的:好废.......
没打击你的意思...别误会!
"稀有金属化-魔法反射装甲"落后哇...
真正上战场你就知道战场的严重性了...
顺便告诉你:
机械复制术你要是会用的话会很好用!!!!
教你啦:机械复制术+小飞机(攻防500暗装备怪兽)+卡片炮手

不用谢我!

LS看样子不用我来反驳了嗯

LSS的确很有趣= =

找到另一个对稀有金属化有爱的人了,感动~~

LSSS是来KUSO的么...
稀有金属化...真有爱...[wdb1]
下次去试试效用...

LSSSS再去看一遍超载龙效果吧~~~
打这么多S真累~~~

TO 62
卡包:POTD
日文名:キメラテック·オーバー·ドラゴン
中文名:嵌合超载龙
星级:9
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:?
防:?
效果:「サイバー·ドラゴン」+1只以上机械族怪兽 这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。

这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值
我要说的说完了

62楼的明显没认真看卡效果就来这说..........
其实力焊在机械族为主体的卡组几乎都能用
有时RP好还能弄出2头或3头
但不是专门卡组的话一张够了

支持

原帖由 lesterlibra 于 2007-7-4 11:33 发表
为什么不考虑蓝宝石龙呢?

如果是动画就可以考虑……不知道为什么,动画的3部件能拖4星龙,而且不单拖自己墓地,对方的也可以~囧~

被楼主提出的罕贵金属化·魔法反射装甲点醒~最近玩暗黑电子出大怪,要不就不出,因为基本出了不够1回合,对方手上肯定会有洗脑啊或强夺……OTL

其实8式也不错,只是考虑到+500攻了之后就有可能从不能暴暗毒到能爆暗毒。(没有猎龙的场合)

田鷄 该用户已被删除
GOOD!!希望妳能再髮多些關于骨。角。翼這些題材~~在這裏先謝了..

白角龙早期上手也不比武装龙上手要好多少……
角和翼的战斗伤害输出好(不用管多还是少),可以配合追剥这张削手牌的卡(前提是不怕暗黑界)
部件的共有效果:被战斗破坏时用装备卡来代死。可以提供一定的供品以召出大怪(出凤凰不错)
电子凤凰的保护是有对象的,凯黑中奈落就没法了(不是什么大问题)。而且要攻表才能保护,1200的ATK有显得羞涩(这是大问题)……
铠黑龙的加攻与龙镜的效果挺矛盾的,中个小旋就基本等宰了……

支持^o^
我是屬於武裝龍系的說~
讓對方打面具龍xN,最後一下拉lv3
這種反擊是最實惠的

對戰時曾有過很囧的經驗
一開始手上的怪物都是部件
唯有蓋下去給人打....
終於抽到龍時部件又死掉了-.-
這裡推薦使用死者轉生
部件和龍換一換位
就會順手多了

就是魂么,魂属于真实系华丽型伪小强说的话,比如seed…………所以魂这个词还是和别的一起用比较好,比如爆魂…………

其次,一直以为里卡组(我是说非OTK的里卡组)是必须要压制对手,或者干脆不让对手察觉己方思路的卡组。也就是说,一战足以,二战基本完了,3战必死……

不会改卡,因为到现在为止,只对HERO和其他融合感兴趣,导致现在变得明知道你的卡组还能改进缺什么都做不了的地步……

惭愧

最近暗黑电子好像又多了……今天对应新限制更新了一下。

P.S.楼上可以看看刚才更新的内容……

日版不适用啊- -

轮胎龙

现在有了要塞几乎所有机械族为主体的卡组都不好打

次元齿轮可能好点

比赛是match不是march-v-

打错了。。。。汗。。。。

为什么有轮胎就没得打?

轮胎把你场上的部件也拿来融合了-v-