Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Harupuia

新手發問

路过的,追一问好了,月书的调整是怎么样的

原帖由 L 于 2007-6-25 21:14 发表

2.我方終焉王發動效果,對方月書/敵控搶過去,那終焉王智破壞嗎?
先处理抢过去效果,再折上,再炸场效果(这可是按LZ说的连锁顺序来逆算处理)
这卡调整神了

「/」是指「或者」 囧
謝了,問題解決了

这卡调整哪里神了,不管你怎么盖怎么抢,这卡还是它自己
它自己不会被自己炸死是效果写的

◇このカードが2枚以上発動していても効果は重複しません。
1度のコイントス効果処理の際に、コイントスを無効にできる効果を適用できるのは「セカンド・チャンス」1枚の効果1回のみです。

这帖可谓劳师动众~~出动这么多高手应答- -

还好我不是高手
我只是来凑热闹的[wdb1]

原帖由 冥府使者 于 2007-6-25 21:19 发表
这帖可谓劳师动众~~出动这么多高手应答- -

新手當然要有高手教才會進步 囧

L
原帖由 卡拉 于 2007-6-25 21:17 发表
这卡调整哪里神了,不管你怎么盖怎么抢,这卡还是它自己
它自己不会被自己炸死是效果写的

这卡的破坏效果破坏处理时不能破坏算他破坏的指定范围,盖上就是不确定状态,覆上后自我免疫表向才有的效果,这种调整还不神?如果卡上有写盖上的状态不被破坏这倒说得通

原帖由 L 于 2007-6-25 21:29 发表

这卡的破坏效果破坏处理时不能破坏算他破坏的指定范围,盖上就是不确定状态,覆上后自我免疫表向才有的效果,这种调整还不神?如果卡上有写盖上的状态不被破坏这倒说得通

盖上了这卡还是这卡
难不成人家盾碎你小强,你说月书之后不给碎不成

L
原帖由 卡拉 于 2007-6-25 21:31 发表

盖上了这卡还是这卡
难不成人家盾碎你小强,你说月书之后不给碎不成

请你把"调整",和"这卡的破坏范围",分开来理解

这和调整压根没关系,根本是在死撑
你当调整随便乱来的啊

L
原帖由 卡拉 于 2007-6-25 21:35 发表
这和调整压根没关系,根本是在死撑
你当调整随便乱来的啊

阁下独当一面的想法,你觉得我是在无理取闹吗?如果不是这卡的调整出"荐",我有必要这么扯这话
阁下所说的盾碎例子,我倒觉得你在无理取闹

这卡的破坏范围,是破坏范围,是这卡以外,为什么会被人知道是这卡以外是因为这卡存在状态是表向的,是对手能看见的

这卡盖上后,就是不确定状态,因为是盖上,所以我绝对可以硬说我不确定,然后这卡的效果还在处理,处理时场上没終焉の王デミス怪物名字的这张卡存在,盖上的这卡不会被破坏,这是调整,但卡上没写,所以我觉得神,随便乱来的调整还有很多哦,我偶尔神一下一些不正常的调整是我自个人问题

得,鸡同鸭讲了
给你盾碎的例子就是告诉你,即使被盖上了,这张卡还是这张卡这个事实不会被改变
不能理解就算了

原帖由 L 于 2007-6-25 21:45 发表

阁下独当一面的想法,你觉得我是在无理取闹吗?如果不是这卡的调整出"荐",我有必要这么扯这话
阁下所说的盾碎例子,我倒觉得你在无理取闹

这卡的破坏范围,是破坏范围,是这卡以外,为什么会被人知道是这卡以外 ...

注意 這張卡的破壞范圍並不是寫著「終焉王」以外的卡,而是「這張卡」,表里無關

L
原帖由 unknown2 于 2007-6-25 21:50 发表

注意 這張卡的破壞范圍並不是寫著「終焉王」以外的卡,而是「這張卡」,表里無關
原帖由 卡拉 于 2007-6-25 21:50 发表
得,鸡同鸭讲了
给你盾碎的例子就是告诉你,即使被盖上了,这张卡还是这张卡这个事实不会被改变
不能理解就算了

是,这张卡是这张卡,对象没消失,可終焉の王デミス的调整像召怪被奈落,然后月书覆上,对象不存在指定状态,奈落不发,这卡还是这卡,但因为状态的怪物部分卡失去效果,你说的是其中一个状态

奈落规定了什么自己去想

原帖由 L 于 2007-6-25 21:57 发表

是,这张卡是这张卡,对象没消失,可終焉の王デミス的调整像召怪被奈落,然后月书覆上,对象不存在指定状态,奈落不发,这卡还是这卡,但因为状态的怪物部分卡失去效果,你说的是其中一个状态

拜託 你去理解一下奈落的適用對象是1500攻以上怪獸 蓋上的卡能確認攻守數值嗎 囧

真够强词夺理......OTL...奈落是因为不能判断是否该怪物足够1500才不处理的(貌似是这样)...

L
原帖由 unknown2 于 2007-6-25 21:59 发表

拜託 你去理解一下奈落的適用對象是1500攻以上怪獸 蓋上的卡能確認攻守數值嗎 囧

是啊,盖上的卡能确认名字吗?

原帖由 L 于 2007-6-25 22:07 发表

是啊,盖上的卡能确认名字吗?

写"这张卡"就是为了不被名字局限