Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 九齿弹龟

同人剧场 第六章 蛇蛇?小意思

那啥..伤害=爬虫原来是这样用的啊..打掉对方的血还能招怪 美

A指示物还能这么用..更美了..

啊,我错了,大错特错,理解错误,得自己伤血才行,郁闷,修改中……

修正一些错误……写这玩意还真是容易出错……

原帖由 九齿弓单龟 于 2007-7-24 20:22 发表
修正一些错误……写这玩意还真是容易出错……

顶一下,呵呵,写这玩意本来就很容易出错,要经常与卡器和调整打交道,一不留神就出错了

^_^!楼主的小说还增欢乐啊~

BUG好多……

两人身处的环境立即改变,变成了一个恶心的沼泽地,绿油油的沼泥,还不断有气泡冒出,说不出的诡异。
黑蛇:“蛇毒沼泽的效果不用我说了吧,召唤蛇毒巨蟒,攻击盖怪!”

卡包:TAEV
日文名:ヴェノム·ボア
中文名:蛇毒巨蟒
星级:5
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:爬虫
攻:1600
防:1200
效果:1回合只有1次,可以给对方场上1只怪兽放置2个毒指示物。这个效果使用的回合这只怪兽不能攻击宣言。

超劲,无祭品召唤5星兽

叶枫:“我的盖怪是蒲公英,在场上召两只TOKEN”
黑蛇:“嘿嘿嘿,不要紧,后场盖上一张卡,然后因为蛇毒沼泽的效果,你的两只TOKEN增加一个毒指示物,攻击力变为零,破坏!回合结束”

卡包:其他
日文名:ダンディライオン
中文名:蒲公英
星级:3
罕贵度:金字UR
属性:地
种族:植物
攻:300
防:300
效果:这张卡被送去墓地时,在自己场上2只「綿毛トークン」(植物族·风·1星·攻/守0)守备表示特殊召唤。这些衍生物(TOKEN)在特殊召唤的回合不能作为祭品召唤的祭品。

TOKEN原攻击力0,不会被蛇毒沼泽的效果破坏(自己查调整)

黑蛇:“骷髅外星人召唤时给蛇毒魔双蛇放一个A指示物,在与名字中带有外星人的怪物战斗时,攻击力防御下降300点,所以要打骷髅外星人的话攻击力会降为700,然后……发动永续陷阱卡,伤害=爬虫!”

卡包:POTD
日文名:エーリアン·スカル
中文名:骷髅外星人
星级:4
罕贵度:平卡N
属性:风
种族:爬虫类
攻:1600
防:1800
效果:把对方场上表侧表示存在的1只3星以下怪兽作为祭品,这张卡可以在对方场上特殊召唤。用这个方法特殊召唤这只怪兽的场合这个回合不能通常召唤,特殊召唤时这张卡放置1个A指示物。放置有A指示物的怪兽和名字带有「エーリアン」的怪兽战斗的场合,每有1个A指示物攻击力和守备力下降300。
无言了

黑蛇:“没错,蛇毒魔双蛇,攻击骷髅外星人(攻1600)!”
蛇毒巨蟒瞬间被外星人的激光木仓轰个粉碎,黑蛇受到了900伤害,生命降为7100。
黑蛇:“然后发动伤害=爬虫的效果,从卡组中召一只攻击力900以下的怪物,我召唤的是,毒蛇王 维诺米隆!”
OOXX,XXOO,百蛇齐鸣,千毒齐发,在激昂的乐曲中,上半身壮男,下半身蛇尾的毒蛇王出现鸟……不过因为墓地里才一只爬虫,攻击力500,显得有点瘦弱……

友情提示,蛇王在卡组时攻击力0,受100伤害也可以用伤害=爬虫召唤(无论墓地爬虫只数)

囧……居然这么多错误,果然没有真正实战,自己乱编的战斗错误多多,马上修改,谢谢楼上的朋友

支持,顶下

人肉解锁

嗯,第七章更新在这里了,话说为什么标题改不了?郁闷啊

第七章 死得快农Yao店,保证让你死得快~~
话说叶枫在干掉了黑鱼黑石黑蛇这三只玩意之后……在今天,将在死得快农Yao店,对阵某四人帮的第三人……
叶枫走在大街上,心想:“在蛇馆就是和蛇姐打,在农Yao店……难道这家伙是用毒的么?嗯,不知道是什么毒呢?不死毒?高仪毒?黑电子龙毒还是非常毒或者炒锅毒……嗯,管他呢,用就用吧,相信以我的RP,绝对是死毒毒中我三凤凰,魔毒毒中我的灾厄之像,暗毒毒中我三只被诅咒的棺材,哇哈哈哈哈……”
YY中的叶枫,不顾路人的鄙视目光,一个人大笑着走向了死得快农Yao店……呃,怎么给人的感觉是个要买农Yao自杀的疯子?
走进农Yao店,叶枫就被里面传来的广告声震住了:“来啊来啊,死得快农Yao店,威力惊人,保证死得快”
“靠,至少加点主语吧,直接说死得快,知道还好,不知道的,还以为这里是自杀专卖店呢”叶枫不满的走进去。
一个身穿黑色斗篷……但是没有把头盖上,可以清楚的看到是一个胖乎乎的猥琐大叔的家伙,对着叶枫嘿嘿直笑,把叶枫吓得一身鸡皮疙瘩(这家伙难道就是传说中的,有那种特殊爱好的东西?不是吧……)
“叶枫,你来了?嘿嘿嘿,放心吧,就和这里的广告词一样,保证让你死得很快,快点来死吧,哈哈哈”猥琐的胖子大叔奸笑道,同时举起了决斗盘:“小子,感谢我这个好人吧,死前不会太为难你,这次决斗不会像我前两个兄弟那样给你一堆不公平的限制的,这次,是MATCH战,可以换SIDE,来吧!”
黑雾,再次出现,同时,猥琐的胖子道:“我的名字是,黑桃K!来吧”
叶枫:“真那么好心么,怎么觉得有点怪啊……”
黑桃K:“放心吧,决斗很快就会结束的,嘿嘿嘿”
“决斗!”
黑桃K:“我先攻,抽牌!嘿嘿嘿,小子,很遗憾,你没有下回合了!”
叶 枫:“吹牛,难道你还能FTK不成?”
黑桃K:“哼,看着吧,首先发动魔法卡,魂吸收,然后发动魔法卡,封印的黄金柜,我要除外的是……死灵面孔!!!”
叶 枫:“什么!!!!居然是最最恶心的死面削卡???我靠!!!这种没有任何对战乐趣,只为胜利而存在的卡组你居然好意思用……”
黑桃K:“白痴,游戏王不就是追求的胜利么?你吼什么?打不过就不要在那乱叫,哼,死灵面孔被除外,发动效果,双方将卡组上方五张卡除外,因为十张卡除外了,魂吸收的效果,我回复5000LP”
叶 枫:“可恶……”
看着被除外的牌,叶枫想大哭一场,那些都是构成精彩连锁和战斗的卡呀,都是卡组的魂啊,居然就这么永远被除外,叶枫气得要死。
黑桃K:“嘿嘿,你以为这样就结束了么?很遗憾!”
黑桃K举起手中被除外的五张牌,道:“这五张卡里还有一张死灵面孔哦,再除外吧!”
叶 枫:“呜……可恶……”又被除外五张,叶枫气得想发疯了。
黑桃K:“因为魂吸收,我再回复5000LP,而且刚刚被除外的五张卡里,第三张死灵面孔也在哦……”
叶 枫:“我靠,你不要太过分!”
黑桃K:“哼,死灵面孔效果发动,所以,再除外五张吧,然后我再恢复5000LP”
叶枫恨恨的看着黑桃K,这一会儿的功夫,自己被除外了十五张牌,居然被死灵面孔三连击,让那家伙将生命狂加到23000,这样下去还怎么赢啊,但黑桃K却没给叶枫任何机会。
黑桃K:“嗯,不要生气嘛,我会让你那些被除外的可爱怪兽回来的,支付2000LP,次元融合发动!将三只死面和两只怪召回来,当然你也可以召五只怪”
叶枫心中一跳:“不是吧,难道你手上……”
黑桃K:“然后发动永续魔法卡,次元的裂缝,然后发动魔法卡,雷光粉碎……”
叶枫仰天长号:“你这个混蛋!!!!!”虽然自己可以召被除外的五只怪,但是又是三只死面被除外,再次被削了15张卡,同时黑桃K的生命再次加了15000点,达到36000的惊人高度。
(还好,还有五只怪,卡组里还有五张卡,还有反击的机会……)就在叶枫这样想时,黑桃K却举起了最后一张手牌,道:“虽然说我三万多的生命,不可能被你在几回合内打完,不过为了保险起见……发动魔法卡,手牌抹杀!”
叶枫吐血三升,这样一来,卡组就卡了,那……
黑桃K得意的笑道:“好了,我回合结束,到你喽,不过,你的卡组没卡了吧,哈哈哈”
叶枫看着已经空空如也的卡堆,恨恨的说道:“因为卡组没卡抽了,我输了,我要换SIDE……”
黑桃K笑道:“可以啊,换吧,但是怎么样都不会赢我的,因为我的次元削卡,是无敌的,哇哈哈哈”
叶枫一声不吭的换着SIDE(不能原谅,绝对不能原谅,用这种将原本愉快的决斗弄成完全没有乐趣的卡组,我绝对不会原谅,等着吧,我会让你知道后果的!!!)
1:0
第二局开始,叶枫先攻。
叶枫看了看手牌,道:“我后场盖一张卡,回合结束,黑桃K,我发誓,如果你敢再用那恶心的卡组,我会让你死得很难看。”
黑桃K不屑的看着叶枫,道:“是么,刚才被我FTK的家伙,我倒想看看怎么给我好看,到我了,抽牌”
黑桃K:“嘿嘿,这回运气比上次还好,发动两张魂吸收,这样除外一张我就能够回1000LP了,哈哈哈,和上一场完全一样嘛,只不过从FTK变成了OTK而已,发动魔法卡,封印的黄金柜,将卡组里的死灵面孔除外,哈哈哈,我能回10000LP了,死灵面孔效果发动……”
叶枫冷冷的说道:“是么,在死面发动效果时,我连锁这张陷阱卡!”
说着叶枫打开了盖卡,赫然是……
Yao物的副作用!!!!!!
黑桃K惨叫一声:“不是吧!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!”
于是,回10000LP变成扣10000LP,黑桃K被华丽的干掉了。
叶枫冷冷的看着黑桃K,道:“去换SIDE吧,劝你不要再用这种卡组,否则……”
黑桃K恨恨的看着叶枫,“可恶,居然下这种阴招,我就不信下回合你还能这样嚣张,下次又轮到我先攻了,你等着吧,我会再一次OTK你的!”
1:1
第三局到了,由黑桃K先攻。
黑桃K:“抽牌,哼,可恶,不能FTK了……不过没关系,发动永续魔法卡次元的裂缝,然后发动魔法卡愚蠢的埋葬,将死灵面孔送进墓地,因为次元的裂缝在,所以除外!所以,除外卡组顶上五张卡吧”
叶枫一声不吭的除外卡片,黑桃K悻悻的说道:“切,居然没有死面,我再来一张愚蠢的埋葬,再除外吧!…………切,还没有,算了,前场盖一张怪物,后场盖一张卡,回合结束”
叶 枫:“哦?这次不发动魂吸收了?”
黑桃K:“哼,本来削卡就不用什么LP的,上局是你运气好而已,我现在没有放魂吸收,看你的毒副还怎么用”
叶 枫:“是吗?我的回合,抽牌……”
黑桃K:“发动永续陷阱卡,大宇宙”
叶 枫:“切,这玩意啊……召唤电子龙,然后,电子龙攻击盖怪!”
黑桃K:“哈哈哈,我的盖怪是针虫,你再除外五张吧”
叶 枫:“哼,就会玩这种玩意,后场盖一张卡,回合结束”
黑桃K:“我的回合,抽牌!哈哈哈,LUKY,抽上了黄金柜,发动,死灵面孔除外……然后各除外五张吧!”
叶枫依然一声不吭的除外掉五张,加上前面的,他已经被除外了20张,卡组里只剩下14张卡了。
黑桃K:“嘿嘿,你只剩下14张牌了吧,那你又完蛋了,发动魔法卡,来自异次元的埋葬,将三只死面送回墓地,然后发动魔法卡,魂之解放,将我的墓地里的三只死面,还有两张愚蠢的埋葬除外,哈哈哈,一起除外15张吧!”
叶枫依然沉默着将卡组里剩下的牌全部除外,然后冷冷说道:“你的回合结束了没有?”
黑桃K有些愣住,这小子怎么这幅样子,仿佛胜利者是他一样,怎么可能,他卡组已经没卡了,只要我宣布回合结束,到他的回合就因为没卡抽而输……
虽然很疑惑,但黑桃K还是宣布了结束:“我的回合结束,然后到你的回合就输……”
叶枫冷冷的打开盖牌:“在你的回合结束阶段,发动陷阱卡,异次元炸Yao!”
黑桃K被刺激得差点晕了过去:“怎么可能,居然……”
叶枫冷冷的说道:“在你的除外区,有38张除外卡,所以,你要受到11400的伤害,你死了。”
黑桃K不甘的大叫:“怎么会这样,我的次元死面削卡居然会输?我不要啊!!!!啊啊啊啊!!!”
黑桃K在MATCH战中以1:2输给了叶枫,理所当然的也……自暴了……
叶枫无视漫天尘灰,只是看着死得快农Yao店的广告牌,上面的文字,已经换成了:
“恭喜,就来最后一关吧,明晚八点,在游乐园!”
叶枫走出死得快农Yao店,道:“死得快农Yao店,果然死得很快啊,三局时间加起来,不到十回合,五分钟打完了,真是好快啊~~~~”

下集预告:在游乐园,四人帮的最后一位居然抄袭了月冷的地暴图书馆魔炮流,不过这次不是手榴弓单乱扔,而是赏给了叶枫一颗大大的原子弓单……叶枫面对着这玩意,要怎么办呢?

来拉
等你的也等好久了
加油哦
别让我们等太久

看标题还以为没更新...
真是简短的MATCH战啊...
事实证明RP还索很重要的...

编辑不了帖也许是因为内文有不和谐字眼 LZ有耐心的话 检查一下吧

似乎我就是那非常毒&炒锅毒的发明人..