Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

捣破集团式团伙&处罚公告

原帖由 一文字·豪树 于 2007-6-29 20:18 发表
别自己对号入座,他们等于指名?你自己也别在这里瞎扯,你是不是以为有一个人把祸全部背上身了,你们就没事了?可以在这里乱喊冤了?别忘了你们IP一事,到底你是不是真的被“盗”号,只有你们自己知道,你们也只 ...

"别自己对号入座,他们等于指名?"
我是叫小星星,RN在22楼已经是指明是我而不是"魔道战士小星星"!这还不是在指名了吗?
"你自己也别在这里瞎扯,你是不是以为有一个人把祸全部背上身了,你们就没事了?"
我没有瞎扯过,我一直都是在说我的观点!我没有罪也不需要认罪!把锅全部背到自己身上的是小东同学!你这句话应该和他说,不应该和我说!

"以在这里乱喊冤了?别忘了你们IP一事,到底你是不是真的被“盗”号,只有你们自己知道,你们也只是口头的说来说去把所有事情堆在一个人身上,要知道啥证据都没有,至少BZ她们还有有实质你们发帖的IP地址。"

我发现IP这个东西十分不可靠!可能是我当地地区的问题,我很快就会叫网友来解释的了!IP地址只能在线查出!如果你需要真人说证你大可以来广州我就让你听过够!

好 既然你这么说 我就让你看看
http://bbs.newwise.com/thread-313916-1-5.html

这帖里有所有的ID 你来解释下吧

13楼"小东!"问"小棒"是谁 19楼"小棒"的回答是小星星也就是你
你之前交待"小棒"是你同学的ID 这是怎么回事

22楼"比比鸟"问"小棒"是谁 你之前说这两个都是你同学的ID 既然如此 为何要问

23-25楼 "小棒"和"小东!"在向"比比鸟"包场买卡(嗯 又是包场)
按照你的说法 你们总共就两个人 两个人用三个ID互相交易 无论如何其中也有两个ID是同一人的
也就是无论这三个ID怎样分配 都一定存在自做自演的虚假交易
你该不会要说 这三个ID全是你同学的吧

演戏是门功夫 要讲水平的 这么蹩脚也上台来 别丢人现眼了

那新开的卖卡贴算什么

似乎这位当事人还是不知道自己错在什么地方吧?你这么辩解(已经渐渐演变成攻击了 - -)下去也只会让自己越陷越深.不要再继续增加你得罪的人数了.

所谓当局者迷,旁观者清.如果你本身没有错,会引来不少旁观者对你的不满吗?为什么你就不应该封,什么责任都推到别人身上?现在谁在欺负你了?那只是你自己在自欺欺人罢了.在你攻击别人的同时,别以为你自己就能全身而退.按照时间,你应该还剩2天而已.

你就继续那样"辩解"吧,那只会使更多旁观者忍受不了而前来训你一顿.

回复 #203 有事要解决 的帖子

不需要理会IP是否对你所在地方,只需要是你们的IP相同就根本没话可说。IP相同与地区无关

IP相同只能证明在同一电脑同一地点上网~LS说得很清楚~所以如果BZ说你们是IP相同~那无非三种可能
1:你被人盗用~而且那么巧在同一地方上了
2:你朋友在那个地方上你的号~也就是号都是你给的~默认了他的行为~
3:BZ说的行为
这样的解释方法根本无法洗除你的嫌疑~IP问题还是没能解释~

原帖由 RuNe 于 2007-6-29 20:33 发表
好 既然你这么说 我就让你看看
http://bbs.newwise.com/thread-313916-1-5.html

这帖里有所有的ID 你来解释下吧

13楼"小东!"问"小棒"是谁 19楼"小棒"的回答是小星星也就是你
你之前交待"小棒"是你同学的 ...

"13楼"小东!"问"小棒"是谁 19楼"小棒"的回答是小星星也就是你
你之前交待"小棒"是你同学的ID 这是怎么回事"

你看不见13楼是被编辑过的吗?原来的帖的内容是小东你有无咁多钱啊?包场?还钱先吧!
然后小东他就很怨念地说了一个小星星,之后回到宿舍他很不开心,于是我就把帖的内容改了!这时我是不知道这位比比鸟是小东他!

"22楼"比比鸟"问"小棒"是谁 你之前说这两个都是你同学的ID 既然如此 为何要问"
这个可能是灌水的方式吧?这个问题不应该问我,因为这两个ID都不是我的!

"23-25楼 "小棒"和"小东!"在向"比比鸟"包场买卡(嗯 又是包场)
按照你的说法 你们总共就两个人 两个人用三个ID互相交易 无论如何其中也有两个ID是同一人的
也就是无论这三个ID怎样分配 都一定存在自做自演的虚假交易
你该不会要说 这三个ID全是你同学的吧"

当时我不知道卖卡的是小东,我看见这些卡价格还可以,包场会不会便宜点?所以我就发问了!我就问了个价,其他都不是我说的这样能说我虚假交易吗?

"演戏是门功夫 要讲水平的 这么蹩脚也上台来 别丢人现眼了"
你这个句话在我没解释前说出来不是不很不合场合呢?

原帖由 不存在的圆 于 2007-6-29 20:36 发表
似乎这位当事人还是不知道自己错在什么地方吧?你这么辩解(已经渐渐演变成攻击了 - -)下去也只会让自己越陷越深.不要再继续增加你得罪的人数了.

所谓当局者迷,旁观者清.如果你本身没有错,会引来不少旁观者对你 ...

"似乎这位当事人还是不知道自己错在什么地方吧?你这么辩解(已经渐渐演变成攻击了 - -)下去也只会让自己越陷越深.不要再继续增加你得罪的人数了."
你们真的不讲道理呢,明明是自己攻击我,却说只有我攻击别人?

"所谓当局者迷,旁观者清.如果你本身没有错,会引来不少旁观者对你的不满吗?"
我相信我的支持者还是有很多的,今天去玩卡的时候已经听到了不少!你们也知道你们是旁观者就更加不应该插嘴!

"什么你就不应该封,什么责任都推到别人身上"
那为什么只有我封呢?我没有把责任推到别人身上,因为责任人已经承认了错误!

"现在谁在欺负你了?"
无故被封号,被人攻击,这不算是欺负吗?

"那只是你自己在自欺欺人罢了.在你攻击别人的同时,别以为你自己就能全身而退"
我觉得你们只是那边势力大才帮哪边说话,我的解释都未完,你们插嘴就是自打嘴巴!

"你就继续那样"辩解"吧,那只会使更多旁观者忍受不了而前来训你一顿."
我在说道理,你们插嘴令到我很容易情绪激动说错话,你们的目的难道是想将一个不明不白的人死不闭目吗?

原帖由 一文字·豪树 于 2007-6-29 20:36 发表
不需要理会IP是否对你所在地方,只需要是你们的IP相同就根本没话可说。IP相同与地区无关

那你可以解释两部手机能查出同一个IP地址吗?

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-6-29 20:47 发表
IP相同只能证明在同一电脑同一地点上网~LS说得很清楚~所以如果BZ说你们是IP相同~那无非三种可能
1:你被人盗用~而且那么巧在同一地方上了
2:你朋友在那个地方上你的号~也就是号都是你给的~默认了他的行 ...

要证明IP的事只好你亲自来看才能了解!当你亲眼看到的时候,就能证明实践比理论要强!

原来的帖的内容是小东你有无咁多钱啊?包场?还钱先吧!
然后小东他就很怨念地说了一个小星星,之后回到宿舍他很不开心,于是我就把帖的内容改了!这时我是不知道这位比比鸟是小东他!
当时我不知道卖卡的是小东,我看见这些卡价格还可以,包场会不会便宜点?所以我就发问了!

这些你有证据吗? 什么样的证据都可以

原帖由 RuNe 于 2007-6-29 21:09 发表

这些你有证据吗? 什么样的证据都可以

你打电话给小东要他亲自说吧!

回复 #211 有事要解决 的帖子

就是因为无法解释,所以才说是同一个人或2个人用同一手机。你自己要是能解释的话你IP的问题早已解决,不用现在还在说。

23楼、25楼是小东 24楼是你 对不对?
如果没错 24楼当时你在用什么上网?
小东用不用手机上网? 还是只用学校的电脑?

原帖由 一文字·豪树 于 2007-6-29 21:13 发表
就是因为无法解释,所以才说是同一个人或2个人用同一手机。你自己要是能解释的话你IP的问题早已解决,不用现在还在说。

如果帕版没错的话,在这里两部手机噶IP地址应该一样!

原帖由 RuNe 于 2007-6-29 21:14 发表
23楼、25楼是小东 24楼是你 对不对?
如果没错 24楼当时你在用什么上网?
小东用不用手机上网? 还是只用学校的电脑?

24楼的确是我,他用手机还是用电脑上我不能确定,因为我不是和他同班的!

额...可以问问么?
"比比鸟"的买卡帖...
我想知道...小星星你包场后...
打算是用来做什么的??

原帖由 零の毁灭 于 2007-6-29 21:18 发表
额...可以问问么?
"比比鸟"的买卡帖...
我想知道...小星星你包场后...
打算是用来做什么的??

组卡组然后拿去卖咯!

那再问问...
你包场提出的价格是多少哦?

原帖由 零の毁灭 于 2007-6-29 21:22 发表
那再问问...
你包场提出的价格是多少哦?

我没有提价只是在询问价格!