Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[次元内容禁断]谁说GAL没有内涵= =,12RIVEN 突袭预告!!(转贴)

12RIVEN--- the climial of integral
官网更新了,小搜了一圈看到对标题关键词的解释——
integral
1)积分的意思。
数学中,对长度的积分结果是面积,对面积的积分结果是体积。
也就是说积分这种行为的结果是可以“提高一个次元”。
本作就是游戏世界中的角色们通过“积分”“提高一个次元”进入“player所在的世界”的过程。
2)完全的意思。
这里的完全,包括三种力量——游戏世界中的角色;开发者;player。
在这一次的故事体系中,这三种力量缺一不可,才能达成最终的目的。

我只想说好样的打越!!infinity的灵魂不仅仅是被继承了,而且发扬光大。
事到如今fans对i系列的主特征已经很熟悉了,也不必藏着掖着了;
另外在官网上还没有什么正经内容的时候就先把这么严重的剧透发出来,
可见也是惨痛的吸收了“没能把立意充分传达给大家”的教训。

好点子是成功的充分条件,好细节才是成功的必要条件。
整个i系列的点子是共通的,谁成功谁失败最后就是看细节。
打越,我们对你的细节有信心!
说实在话,《12r》公布至今,从来没真正期待过,
甚至有种只是有热闹看了的感觉。
不过现在,我开始期待了,非常期待。
有打越主刀的细节,有阿保的音乐辅佐,还有明白事的千代丸把关,
《12r》确实没有理由失败——好激动吖!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是个人评论:
从NEVER7到EVER17,从EVER17到REMEMBER11, INFINITY系列,轮回理念在我们形成:
我们通过"游戏"从三次元降临到二次元世界,也就是数学中的微分, 从体积降到面积.....去理解无限轮回的可能性
而现在,打越挑战了更难的一面...INTRGRAL 系列...我理解其含义了.....
也就是"积分" ------从二次元世界跳到三次元世界,用PLAYER 来看待玩家.......从反面来证明无限轮回.......
不断的"微分"与"积分",最终会有得到的唯一准确的答案........最终将达到"微积分"--------两次元和三次元世界重合........
呵呵.....已经燃烧起来了.....
"神在向你招手啊,少年"

据说R11的中文PC正在酝酿中= =
等待啊等待。。。。。。。。。。。。

居然不是妖兽和鬼畜系的 - - 内涵不足

原帖由 牙羽獠 于 2007-6-26 09:02 发表
居然不是妖兽和鬼畜系的 - - 内涵不足

一 一
那种东西不是GETCHU上一抓一大把的?

那下次就去那挖两个来吧.....

对2D的缺爱

KID啊...
不过游戏还是期待一下了

E17,我玩过得最能让我感动的游戏,也正是这个游戏让我认识了I系列,然后就把I系列全收了

这是甚麽= =?

貌似没人说GAL没内涵吧。

原帖由 S.I.R 于 2007-6-26 17:49 发表
貌似没人说GAL没内涵吧。

没有啊= =

只是在这里都没人介绍GAL啊= =.......

很有内涵的游戏,我喜欢..

E17万岁
R11的中文PC版啊= =
要等到何年何月啊= =

一 一
R11不是早就有中文影象版了?

MO和Ever17,只要看见这两个就对本作有十足的信心了啊

怨念的kid啊,mo和无限系列一定要继续啊。

打越的剧本特赞~

还没有空去翻R11玩……

GAL会没有内涵吗?

楼主的评论也很赞呢:)
有机会介绍下全系列的作品吧

R11是PS2的貌似?有PC版了?
12R是哪个平台的?
E17大赞!

完全没玩过,而且连知道都不知道

回头去看看有盘否

12R会成为KID名下最后一个像KID的游戏么……看不到KID的前景……