Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 这2天要入台PSP,特来请教下问题,大家帮帮忙吧

问题1:最近的硬降和软降到低有什么区别,同学说硬降和软降,初了被拆过之外没什么区别,真的吗?
问题2:我同学买的是银色的,应该100%是硬降的,但电池下面的地方的处女*(哔~) 居然没破……
好可怕,为什么?还有什么区别硬降和软降的方法吗?
好吧我买硬降的了……
问题3:高速棒和低速有什么区别吗?4G的为什么不分高低速?
问题4:现在硬降有什么问题吗?影响上网吗?会不会以后升级后变砖头?
问题5:如何区分翻新机??????

跪谢各位了~

1.组装的处女(哗)

哇、、、、、现在组的处女真多、好在我买的早

也打算暑假入手台...近来观望下...问题同LZ.....

lz新手得很~`但电池下面的地方的处女?!
那就不是硬?!
蒦也是银色硬降吖........
感觉和同学的软没分别~
就是没4光.....
硬恏吖~便宜吖!!

1 其实硬僵就是重新接焊下芯片,手法好的话基本上对机器没什么影响。
2 你说的问题其实现在好办的很,方法也有几种,说白了就是为了硬僵,因为没风险啊。
3 棒子其实高速和低速在我们看来是没什么大的区别的,注意下兼容就是了
4 没听说哪个硬僵机器变砖的哈
5 这个问题主要是看个人的观察了,很多地方都有说的自己找下看看吧

音乐方块来了,全可以软降了,再等等吧。
高速和低速棒的区别就是速度,拷游戏的速度。4G的话低速棒玩游戏还卡。4G的话3839是高速。
翻新机只能自己看了看细节。具体页说不清。像是LR键的触感,密封程度啦等等。

3.5能降了,软降肯定多起来的了

原帖由 辉仔 于 2007-6-28 15:23 发表
3.5能降了,软降肯定多起来的了

恩,要是这样的话.我就再观望下出手.
  是不是过个半个月市面上的软降机器就多起来了?

taka088 该用户已被删除
也打算暑假入手台...近来观望下...问题同LZ.....

-        -III是不是有人和我的思维构想方式相同??(怎么LS的人....???)
想问下现在的卡什么报价...性价比哪个最好?(穷人也就只能"穷人"了)哪个牌子比较好?(组?原?)

showa 该用户已被删除
都一样!但是硬降的好象会漏电!

谁说的ls

1.组装的处女(哗)