Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州面交美英爆閃用兵100

广州面交出卡~最低交易价为30元起~不支持邮寄~
可议价

美英區     
名                   價格单价  卡包 1st/LE 珍貴度
僱傭兵                 100                PR
索加                   180              PSV 斜碎-------------H
燈壺                   15           SP2 LE 金字
剑圣                  12           SD5 1st 金字
神鹰女郎SP        45                 SP1 LE 金字
英雄光辉           15                    GX1  面闪
复活之墓穴        10                  DP2 1st 面闪
黏土充填           8                     DP1 1st 面闪
袖珍手木仓龙        30           MC2 LE 银碎------------H
英雄灵魂           25           DPK LE 银碎
指挥骑士           25               CT1  LE 银碎
栗子球呼唤笛     15               MDP2 LE 银字
灯之魔精           15                     MDP2 LE 银字
黑魔导神官        10              MOV  LE 平卡
沉默LV7           60                     WC5 金字

日文區   
名        價格        卡包 珍貴度
N昆虫         20     POTD 3D
亚马逊女战士 8      303 金字 -----7成-_-----------------H
胜利蛇 XX03 10      EOJ 面闪
神龙-卓越之光 8    SOI 面闪
N海豚         15       POTD 面闪
魔法筒        20        P4 金字
索加7成       25       平

up

神鹰女郎SP 50 SP1 LE 金字

40出 就要

反冲 45 EOJ 1st 3D

L3:最低只能45了~
L4:可以
加Q倾时间地点

40就要。。因为我的都是40收的

好吧~~- -
次元侦查机要5要~见签名寻找中。。。

DH大嵐劒 35 POTD 1st 3D
縮退回路 40 CDIP 1st 3D
超载融合 150 POTD 3D
忍者义贼 40 FOTB 1st 3D
光追 15

以上全要的话可以优惠吗?闪追如果不是英文的话不要了

原帖由 冥府使者 于 2007-6-28 10:27 发表
好吧~~- -
次元侦查机要5要~见签名寻找中。。。

先看价钱。。5贵就要

原帖由 夜の守护者 于 2007-6-27 09:38 PM 发表
縮退回路 40 CDIP 1st 3D
超载融合 150 POTD 3D
忍者义贼 40 FOTB 1st 3D
光追 15

以上全要的话可以优惠吗?闪追如果不是英文的话不要了

光追没有了是英文的~
优惠的话合共300好了~可以的话帮你hold

原帖由 冥府使者 于 2007-6-28 11:48 发表

光追没有了是英文的~
优惠的话合共300好了~可以的话帮你hold

可以的话最好星城交易
因为我5去JNX的

up

要了

肥古帮我比住钱

原帖由 baowx12345 于 2007-6-28 20:22 发表

要了

肥古帮我比住钱

B4一下= =

顺便

LZ我到时候跟你交易顺便帮他买那张东西

可以~~原来某夜~是传说中的肥古~

传说中.............

我知名度有那么高吗......

还是要问问有没有封祭假面跟熔岩魔神........

熔岩有很多~~都是SDM版本的~
25/1

封祭假面比较重要,请问英文的能收到吗?

尝试帮你稳稳`~

再up~~~~