Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

dsl玩游戏王-吟游诗人中文版显示问题

在tgbus上下的中文版,但是还是日文的,搜了一下帖子,好像说是要把dsl的系统语言改成日文的,可是我改了之后还是没变成中文版?!求解

你那台是不是IDSL?

是的话只能用别人的日文SAV才能进入中文模式

不是的话,注意,如果你用的不是日文SAV去继续游戏,将会无法中文模式

我的是ndsl啊,还要用日文存档么?我上哪找日文存档啊?

NDSL的话要不用日文存档要不在日文模式下重来

如果你下了中文rom用美版SAV,系统会自动帮你换到美版

我就是下了个中文版的rom,根本没有存档,只能选new game.第一次是在系统为英文的模式下进入游戏,发现是日文版的,然后关机->改成日文语言->开机->还是日文版

或许你最好看看你的中文版ROM。。。一般来说都是把日文的资料改为中文的,你用日文模式就是看到中文的了。你用日文系统进去后重新开始游戏一次看看

要不就是你的那个中文版改的是英文版的资料

要不就是你下的不是中文版

我就是在tgbus下的中文版一个是 游戏王 !决斗怪兽-梦魇吟游诗人 - 天使汉化组 还有一个是 《游戏王GX 灵魂召唤》测试版 但是前一个是日文版,后一个是英文版...

请问版大用的是哪个?剧情汉化了没?

吟游诗人剧情汉化版只有SC专用面包版,其他烧录卡只能玩卡片汉化版,估计LZ下的是卡片汉化版

原来是只汉化了卡片...这能玩明白么

买了DS没几天GXSS就出了,所以NT基本没怎么玩……怎么最近好象总看见有人才开始玩NT?2年前的游戏了……

我刚开始接触游戏王,以前完全没碰过,因为玩了pc版的发现挺有趣所以想放在ds里玩,gba版的画面太小了...

原帖由 Silence 于 2007-6-29 00:56 发表
我刚开始接触游戏王,以前完全没碰过,因为玩了pc版的发现挺有趣所以想放在ds里玩,gba版的画面太小了...

喜欢OCG的话也可以试试看NBQ这个小工具,是借助QQ平台决斗的,可以和QQ上的好友一起DUEL,很有意思的>_<

哦,这个好啊?!哪里有?

置顶里搜到了,可是好像还得自己计算效果什么的,对我来说有点难...还是先玩单机的吧,规则什么的还没完全明白呢

原帖由 Silence 于 2007-6-29 01:03 发表
置顶里搜到了,可是好像还得自己计算效果什么的,对我来说有点难...还是先玩单机的吧,规则什么的还没完全明白呢

有懂的朋友可以帮助你啊,借助查卡器一般没有大问题的,如果有想一起来DUEL的话可以入群来看看,里面都是玩NBQ的朋友呢,一般不用多久就可以学会的,最重要的是和朋友一起玩的那份心情^ ^

谢谢,我会试试,这种游戏还是和人对战才有趣这一点我还是很明白的
都这个时候来还有这么多没睡的真要拜拜,我明天还上班,先闪了

直接玩DS2007吧,不用从NT开始的。。。。反正你的目的都是接触卡片

如果是城版过来的想多接触卡片的,玩游戏是比较好的方法,可以通过VS CPU慢慢接触更多的自己不认识的卡,而系统自动处理也避免了对卡片不熟悉而来带的尴尬

直接玩OCG一类的很容易出现对效果不熟悉的问题,你不问,玩得模糊,问了,对方可能嫌你烦,什么卡都问,这样不太有利发展

PS:GBA屏幕其实也不比DS小哪里去(单个算),不过分辨率不高倒是真的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-29 08:49 发表
直接玩DS2007吧,不用从NT开始的。。。。反正你的目的都是接触卡片

如果是城版过来的想多接触卡片的,玩游戏是比较好的方法,可以通过VS CPU慢慢接触更多的自己不认识的卡,而系统自动处理也避免了对卡片不熟 ...

ds2007是指哪个? GX吗?
准备先和电脑练练,熟悉熟悉再找人p

不好意思,之前说错。。。是DS的2007,WCS2007,顶贴有介绍

WCS2007也可以跟电脑决斗的